ID работы: 9010489

Тот,кто не верит в волшебство,никогда не найдет его

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава - Мечты,мечты

Настройки текста

Около 10 минут вы шли к подруге обсуждая свои мечты, сначала о том, как можно встретиться с Пэйтоном, и стать его девушкой, а потом смотрели его прямой эфир в инстаграме

Алёна — Вот мы и пришли!  — Вау, у тебя сделали ремонт дома? Алёна — Нет ты что? Ты у меня так долго не была что забыла как выглядит мой дом? Алёна тихо засмеялась, вы вошли в подъезд и вызвали лифт на 10 этаж.

14:37 дома у Алёны

Мы долго и мучительно пытались выучить пару десятков новых слов на английском, хотя наши мечты полетеь в америку учиться возможно напрасны, но английский знать тоже не помешает…

Спустя несколько часов 16:45

— И так Алёна, проверяем то, как ты выучила слова за 2 часа. Серьёзным голосом сказала я… Алёна — хорошо. Тихо и с испугом прошептала она. — И так, скажи мне как переводится… Нуу. например. Hi, I’m lost, can you help us by showing the parks — проговорила четко без акцента чтобы алёна поняла, что ты говоришь. Алёна — Привет, я лост могу ты помочь бай шовинг зе парк… Перед каждым словом она запиналась, и говорила с неуверенностью. — Алён, прошло два часа вполне можно было запомнить перевод предложения! Возмущённо сказала я. Алёна — НУ ИЗВИНИ, Я НЕ ГУМАНИТАРИЙ ЧТОБЫ ЗАПОМНИТЬ ЭТО ТАК БЫСТРО! Алёна вышла из комнаты и хлопнув дверью закрылась в своей комнате. Было слышно как она плачет, и очень тихо проговаривает: какая же я неудачница. я никогда не смогу поехать в америку, мой ужасный акцент, и ужасная память!!! После этих слов послышались удары по полу. Когда Алёна расстроена она начинает реветь, и биться кулаками о стену. И да, у нее депрессия, как и у Пэйтона 😆 она говорит, что мы этим похоже. Глупая она. Это ведь заболевание. В детстве над ней издевались в школе, и она замкнулась в себе. Я единственная ее подруга.

21:59

Алёна уснула заперевшись в своей комнате, а я устроилась на диване в гостинной, укрывшись пледом который я подарила ей на день рождения в 13 лет.

1:58

Я проснулась от громкого шума на кухне, играла очень громкая музыка, я спустилась со второго этажа, и увидела Алёну танцующую на столе. Я честно говоря была немного в ступоре, не ожидая увидеть такого. Я подбежала к Алёне — Алёна, у тебя что крыша едет? Алёна — КРЫША ЕДЕТ В АМЕРИККУУУ — ВСМЫСЛЕ? Алёна продолжала танцевать на столе минуты 3,и я не выдержала этой музыки на весь дом, и тут же выключила ее. Алёна — Ты чтооо творишь? — А ты чтоооо творишь? Злым и одновременно удивленным голосом накричала на нее я. Алёна — НАШИ КРЫШИ ЕДУТ В АМЕРИКУУ — ОБЪЯСНИ КАКИЕ КРЫШИ КАКУЮ АМЕРИКУ??? с недоумением все еще смотрела на нее я. Алёна — КОРОЧЕ МОИ И ТВОИ РОДИТЕЛИ ВСЁ-ТАКИ РАЗРЕШИЛИ НАМ ЕХАТЬ В АМЕРИКУ УЧИТЬСЯЯЯЯ! У Алёны появился блеск в глазах, такой которого за все 7 лет нашей дружбы я не видела в ее глазах… — СЕРЬЕЗНО ЧТО-ЛИ? у меня не было слов, я не верила ей, и побежала звонить маме, и мне было совершенно плевать на то, что сейчас пол третьего ночи.

Разговор с мамой Эвелины

М: Алло, доча что случилось? сонным и одновременно испуганным голосом спросила мама. Э: МАМА ЭТО ПРАВДА ЧТО ВЫ С РОДИТЕЛЯМИ АЛЁНЫ РАЗРЕШИЛИ НАМ ЛЕТЕТЬ УЧИТЬСЯ В АМЕРИКУ?! С глубочайшим удивлением спросила чуть ли не крича в трубку М: Я же просила не рассказывать, вот Алёна болтушка! Э: МАМОЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ Я БЛАГОДАРНА ТЕБЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ БОЖЕЕ У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ СЛОВ, СПАСИБО! М: Спокойной ночи, дочь! Э: Спокойной ночи, мам! В тот момент у меня моментально поднялось настроение, и мы с Алёной легли на самую большую кровать в доме и начали думать о нашем плане, и о том как мы будем искать и знакомиться с Пэйтоном В тот момент мы просто не могли думать о том что это лишь мечты, новость о том что мы летим в Америку учиться сбила все наши остальные мысли, и всю ночь голова была забита лишь ими.

Обсуждение плана

— Смотри! Мы приезжаем к его дому, стучимся в дверь говорим типо мы с подругой потерялись, приехали учиться в америку, и не давно тут. Помоги нам пожалуйста узнать побольше северную каролину, покажи например самые популярные места здесь! Алёна перебила меня. Это была ее привычка, которая иногда бесила меня Посередине моего плана она сказала: Алёна — ВАУ КРУТО ДАВАЙ! но вдруг не получится… — Должно получится. Так, а на чем я остановилась? Алёна — Блин не забыла. Грустным голосом сказала Алёна — Вот как всегда! Ты меня перебиваешь, и на самом интересном моменте я забываю что говорила! Пробурчала я злым голосом. Алёна — Ну извините, я не виновата что у меня такая привычка! Алёна закатила глаза, и обидевшись снова, она отвернулась от меня.

Через 30 минут

— АЛЁНА Я ВСПОМНИЛА От нее последовала лишл тишина, она не спала поэтому я начала говорить. — Короче, потом я спрашиваю можно ли твой номер телефона? Типо потом чтобы позвонить если что вдруг случится. Я засмеялась. Алёна все слышала, она злым голосом, который у нее никогда не получался, сказала лишь это. Алёна — Всеравно ничего не получится! Это лишь наши мечты! Укрывшись одеялом, она пробурчала тем же «злым голосом» Алёна — СПОКОЙНОЙ НОЧИ!.. — Спокойной ночи. Я тоже обиделась на нее, и отвернулась в надежде что завтра она забудет о своей банальной обиде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.