ID работы: 9010489

Тот,кто не верит в волшебство,никогда не найдет его

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава - Внеплановый карантин в школе

Настройки текста
Примечания:

Проснувшись рано утром по привычке, я пошла в душ, дабы меня не засмеяли, что у меня жирные волосы, и от меня чем-то «воняет»

В то время, Алёна все валялась на кровати, она легко может пойти без макияжа и.тд, но я себе такого позволить к сожалению не смогу.

Мне пришлось разбудить Алёну, так как мы опаздывали в школу

— АЛЁНА ВСТАВАЙ! грозным голосом прокричала я Алёна — Куда вставать? — В школу! Мы же опоздаем! накричала на нее я Алёна — Не надо нам ни в какую школу сонным голосом с капелькой удивления она еле еле сказала это, и отрубилась — Все ясно. Она не пойдет в школу, от нее этого не добьешься, раз она не хочет. я закатила глаза, тоже по своей привычке которую унаследовала от Алёны.

Я собрала рюкзак и пошла, в школу по дороге не произошло примечательного, все как обычно, я шла и смотрела видосики Пэйтона в тик токе смотря на его красивую смазливую мордашку, только уже без подруги

Придя в школу, я заметила что никого нет, ни в классе не было людей, ни в раздевалке не висело ни одной куртки.

С вопросительным взглядом я подошла к классной руководительнице, и она мне сказала что с сегодняшнего дня и до 27 февраля в школе карантин, можешь идти домой. И уже с радостным и одновременно шоковым состоянием я пошла домой, назад к Алёне

По пути домой я наткнулась на видео с Пэйтоном, где на прямом эфире он говорит что хочет себе русскую девушку которая будет знать английский на свободном разговорном уровне

И так как я все еще верила что наш с Алёной план может осуществиться, я решила всерьез заняться изучением английского до того, как мы переедем временно жить в америку, и учиться там. И подругу я тоже решила заставить учить английский, но если она захочет поговорить с Пэйтоном «в наших мечтах» то она обязательно его выучит, хихи.

Настроение было идеальное, ничего не могло его испортить, но то что случилось сейчас меня очень напугало, так как у меня страшная клаустрофобия.

Я захожу в дом, вызываю лифт и как обычно нажимаю на 10 этаж. Еду потихоньку, кажется что даже лифт не едет, и вдруг понимаю что он не едет… У меня начинается жесткая паника, я начинаю стучать по стенам лифта, по полу, пытаюсь открыть двери, но безуспешно. И только потом я увидела что там есть кнопка вызова диспетчера… Первый раз за все время которое я ездила на этом лифте в этом доме. Я стремительно нажала кнопку вызова диспетчера.

Разговор с диспетчером.

Э: Здравствуйте, я застряла в лифте, освободите меня пожалуйста! со слезами на глазах, я сказала эти слова. Д: Девушка, не плачьте, сейчас все будет готово. Э: Хорошо жду Д: Оставайтесь на связи!

Через некоторое время

15 минут спустя

Лифт открывается

— УРААААА НАКОНЕЦ-ТО выбежала я с криком радости, и улыбкой на лице. Я целовала лифт, и даже что мерзко говорить его двери 😅 Я поднялась оставшиеся 4 этажа уже по лестнице, так как застрять снова мне не очень хотелось… Я вставила ключ дверной проём, повернув 3 раза дверь открылась и я увидела Алёну стоявшую с 2 чемоданами. Алёна — Одевайся мы едем отдыхать в тайланд, на пхукет на месяц! 😁 У алёны было как я заметила замечательное настроение, она улыбалась во весь рот, я не успела задать вопрос как Алёна меня уже во всю начала перебивать… Алёна — Не задавай этот вопрос, я знаю! У нас с этого дня карантин в школе поэтому мы и едем! — На какой пхукет, какой тайланд? У нас карантин в школе с этого дня, ито на две недели, какой месяц? И ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА? ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ БУДИЛА 30 МИНУТ, И ПОПЕРЛАСЬ В ШКОЛУ? я накричала на Алёну, у нее даже потекли слезы. я пожалела что накричала на нее, она очень ранимая…

Я подошла к Алёне и обняла ее

— Прости меня пожалуйста… я не специально, я поеду, только давай сначала поедим, я очень голодная! — сказала я улыбаясь нежным голосом. Алёна — Хорошо (шмыг-шмыг 😢) Алёна вытерла слёзы, и мы пошли ужинать. Мы заказали пиццу пепперони 🍕, и купили онлайн билеты на завтра 15:55,собрали небольшие рюкзаки с важными вещами: Паспорт, косметика, шоколадки, влажные салфетки и все такое.

Поужинав мы с Алёной на перегонки уже уставшие побежали на верх спать, зайдя в комнату мы плюхнулись на кровать и уснули.

Завтра нас ждет не легкий день, спокойной ночи Алёна.

Спокойной ночи, Эвелин

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.