ID работы: 9010517

Щенячьи милости

Гет
R
Заморожен
196
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чуя Накахара/Ожп

Настройки текста
Осколки летели во все стороны. Почему он мужчина, но истерит больше чем она? Девушка, с тёмными волосами и золотыми глазами стояла возле стола, наблюдая как её возлюбленный бьёт посуду. — Долго ты так будешь? — скрестив руки на груди, Норика немного закатила глаза. — Пока ты меня окончательно не доведёшь! Чёртова ведьма! — он кричал, кричал ей в лицо, ожидая успокоения. Но она прекрасно понимала и манипулировала его чувствами. — Ох, я действительно тебя так околдовала? Милый, прости — она посмела подойти и обвить его плечи, посмотреть в небесные глаза, она знает, знает хорошо, что ему нет воли. Что она делает, что она себе позволяет, стервочка, маленькая, похотливая, требующая своего наказания, службы, суккуб воплоти, чёртов дьявол. — Прости меня, щеночек мой… — она нежно обняла его, снова игра. Что делал Чуя? Покорно давался ей, зная, как одержим этой дамой, он не сможет уйти. Аккуратно наматывая её волосы на руку, откидывает её голову назад. Нежно касаясь губами, оставляет мокрую дорожку на шее, он так хочет этого, хочет разорвать её. Девушка улыбается, она ждала этого, знала об этом. — Чёртова ведьма… — рычит сквозь зубы парень и впивается зубами в тонкую кожу, оставляя за собой след с малостью крови. Опуская волосы, он целует её губы. Все нежности перешли в мертвую хватку, но здесь же ослабляются, что за безумие… — Нам нужно убраться. — отстранившись, сказал низкий мужской голос. — Тебе, нужно убраться. — звонко засмеялась девушка. На этот раз, она нежно поцеловала его губы, абсолютное невинное создание, когда её приласкали, не правда ли? — Прости, я больше так не буду. — ох, снова эта наигранность. Мы прекрасно знаем, что это не конец, но всё же Чуя не даст в следующий раз отойти от всего так быстро, её ждёт долгая служба в его покоях. Ну и Чую ждёт новая посуда и ремонт стены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.