ID работы: 9010517

Щенячьи милости

Гет
R
Заморожен
196
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рюноскэ Акутагава/Ожп

Настройки текста
Девушка падает на колени, окровавленные ноги стали ватными, способность вымотала всё. — Ты снова пошла за мной! — сильный удар в стальную стену старого склада. Норика пошла с Акутагавой, миссия слишком опасна, чтобы пускать его одного. Рю не признаёт такого, она считает его слабым? Девушка терпит его, уж сколько лет. Жизнь с ним целое приключение, но наш туберкулёзник не понимает, что он не растение и питается не только водой и солнышком. Думая, что его не признают он готов убить каждого, а её особенно. На неё кто-то смеет смотреть? То-то, Норика красивая, подтянутая девушка, а здесь на неё и Дазай заглядывает, многоходовка? Он ревнует, сильно, безумно. Он готов вырвать её ноги, оторвать руки по локти, уничтожить, в пепел чёрт возьми. — - Что ты теперь скажешь?! — он схватил её за горло, если она чуть не умерла при миссии, то сейчас, вероятно умрёт от него. — Какого чёрта ты снова пошла за мной? — снова этот глухой вопрос. Она не знает ответа. Она готова идти за ним хоть в медные трубы. Акутагава прекрасно понимает, какую ношу несёт на себе его возлюбленная. Он любит, любит её плечи, которые так много пережили. Поцелуи, слёзы, раны. — Акутагава… — прохрипела девушка и упала в руки парня. — Убей меня… — девушка ещё в сознании. Парень впал в оцепенение. Она не позволит кому-то отобрать себя у него. Никогда и никому. — Прости. — прошипел он и ухватил девушку на руки. Сколько пронесли её плечи, столько пронесут и его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.