ID работы: 9010533

Об уколах и ранениях

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шмыг. Смотреть на Мори было невыносимо: он то и дело тёр то нос, то виски, временами измученно стонал, постоянно трясся и вообще выглядел самым несчастным человеком на планете. Шмыг. Шмыг. Он подносил близко к лицу, долго её изучая, откладывал в сторону, брал другую, но тут же возвращался к предыдущей, мгновенно забывая, о чём читал минуту назад. Шмыг. Шмыг. Шмыг. — Что я Вам говорил? — рыкнул Фукудзава, взгромоздившийся на коробки в углу кабинета. — Переодеться после дождя в сухую одежду, — безразлично отозвался Мори, старательно фокусируя взгляд на расплывающихся по бумаге иероглифах. — Вы меня послушали? — Фукудзава был похож на строгого отца, отчитывающего заболевшего ребёнка. — Нет, — Мори вздохнул и наконец отложил бумаги. — Ничего не хотите сказать? Под внимательным взглядом Фукудзавы Мори медленно поднялся из-за стола. — Вы были правы, Фукузава-доно, — Мори достал из шкафа для медикаментов ампулу и наполнил шприц её содержимым. Несмотря на озноб, он действовал быстро и четко, почти автоматически, сразу видно — профессионал. — Раз уж Вы так печётесь о моём здоровье, не хотите ли помочь? Фукудзава удивлённо вскинул бровь. — Я не умею ставить уколы. — О, ничего страшного, — Мори положил шприц в лоток, а сам улёгся на кушетку. — Я Вас направлю, а Вы просто действуйте. Фукудзава обречённо вздохнул и подошёл к кушетке. — Так, к слову, не в моей привычке демонстрировать другим мужчинам свой голый зад, — буднично добавил Мори, задирая полы халата. — Значит, я буду Вашим первым? — Фукудзава взял в руки шприц и повертел его. — Не исключено, — кокетливо ответил Мори. Наконец Мори спустил брюки, оголяя задницу и показывая пальцем, куда будет лучше ставить укол. Но стоило Фукудзаве занести шприц… — Доктор, нужна помощь! — в кабинет вломился очередной бандит, волочащий на плече своего напарника. Бандит моргнул. Подумал. Снова моргнул. Промычал что-то невнятное. Моргнул. — Изви… ранени… ножев… изви… — У доктора перерыв, — если бы взглядом можно было нанести физический урон, то сейчас в дверях валялось бы два трупа. — Зайдите через полчаса. Шмыг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.