ID работы: 9010670

Первый мужчина

Другие виды отношений
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый мужчина

Настройки текста
-Опять идёшь на встречу с ним? -Да, пап, я иду на встречу с ним. Не волнуйся, я увижу тебя утром, — сказала девушка, целуя папу в щёчку. -Может не пойдёшь? А если, он сядет за руль пьяным? — все не унимался, отец девушки. -Пап, нет конечно! Он ни за что не сядет за руль выпившим. — успокаивала отца девушка. — Можешь попрощяться с мамой за меня? Я очень спешу, а она придёт не скоро. -Хорошо, но все же, я хочу познакомится с ним. -Конечно папуля, я уверенна, он понравится тебе, он очень добрый и заботливый. Временами, он такой же забавный, как и ты! — с улыбкой сказала Луна. -Дорогая, ты точно его любишь? -Папа, я нашла того, кто действительно мне нравится, возможно впервые за всю мою жизнь. -А что если, он сделает тебе больно? -Я клянусь всем своим сердцем, что он хороший человек. Я уверенна, он любит меня. Он сделал меня по-настоящему счастливой! Я думаю, он тот самый, единственный. — с искорками в изумрудных глазах, сказала она. Мигель просто подошёл, и обонял свою дочь. Он обнимает её так крепко, понимая то, что сейчас кто-то другой может обнять её так же. -Ты выглядишь просто прекрасно, ты знаешь что всегда будешь моей маленькой принцессой, — со всей нежностью в голосе, сказал мужчина. -Пап просто знай, что ты первый мужчина, который по-настоящему любил меня. И я прекрасно знаю то, что ты по-настоящему любишь меня, — сказала шёпотом девушка, и пошла к своему возлюбленному, попутно посылая папе воздушный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.