ID работы: 9010674

Ночной мотылёк

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Это был Ноен. — привет — о привет — ты как сдесь, и что с тобой? Ты плакала? — да так, ничего — розкажу мне, если нужно я помогу — да просто Пэйтон сломал об пол мой ноут. — да как он мог, за что — да по сути я виновата, я включила на весь дом музыку и ушла на кухню, забыл что он спит. Ладно, сейчас куплю новый. Поможешь мне кстати? — конечно Вы зашли в первый попавшийся магазин техники. Ты посмотрела все, и тебе понравился один ноун. Вроде всё ок, но цена была больше чем ты думала. — Даша, — дёрнул за руку Ноен. — да — тебя там кто-то хочет — кто — не знаю, иди выйти посмотри — ладно, только жди меня сдесь. Pov Ноен: Я захотел сделать ей подарок, ведь видео что ей не хватает. Сказав что её кто-то ждёт, взяв этот ноун, пошел на кассу. Оплатив его, я пошел на выход. Не сказав ей ничего, я спрятал в портфель. И пошел её искать. — ты куда? , — спросила она. — к тебе — я ноун хотела купить — о на счёт ноута, ты хотела тот белый? — да — женщина, подошла и забрала его. Прости я не мог ничего сделать — нет, ты не должен себя венить, все хорошо. Тогда пошли покушаем — отличная идея. Вы зашли в Старбакс. Ты себе взяла латте, а он фрапуччино. Вы сидели хорошо, до одного момента. Тут ты видишь как сюда входит Пэйтон и какой-то парень. Ты сразу напряглась, и Ноен понятное дело это заметил — что-то случилось? — нет все нормально, давай уйдем от сюда — а вы всегда такие девушки, говорите «все нормально», а потом «давай уйдем от сюда»? — ну пожалуйста — ладно пошли Вы встали, но не успели пройти к выходу, как тебя за руку взял Пэйтон. Тебе было больно. (Н- Ноен, П- Пэйтон, Т- Даша, Д- Дженсон) Т: отпусти, мне больно П: ты должна была мне сказать куда идёшь Т: с чего вдруг это я должна тебе отсчитываться П: та потому что из-за тебя на меня орали Н: бедный Пэйтончик, мама наорала, а он на девушку свалил все П: Ноен рот закрой Д: Ноен не лезь Т: а вы ему рот не затыкайте П: слушай, — он взял твою руку и сжал сельнее. Т: опусти мне больно, я же сказала П: а мне по твоему утром было нормально Н: ты ненормальный, тебе же сказали больно, — Ноен взял мою руку и мы пошли. В след я слышала как он что-то кричал, но не предала этому значения. — как мне тебя жалко — да я не знаю что на него нашло, то он был нормальный, а теперь как муха укусила. Бегает орет на всех — тебе кстати рука не болит? — да все норм, я у мамы боевая девушка — ахазаз, я вижу. — пошли домой, пожалуйста, я хочу родителям позвонить, давно их не видела. — ладно, только пообщечц если что-то случиться то звони мне — хорошо, общаю. Вы дошли до дома, попрощались и он пошел обратно. Ты зашла в дом, надела черные лосины и белую футболку. Тебе хотелось приготовить что-то к приезду Джоанн и Фейт, ну и этого ненормального. Одев airpods, ты стала звонить родителям. Они не отвечали, и потом ты вспомнила что у вас разница во времени 7 часов. Ты скинула. И тут ты видишь как тебе звонить твоя лучшая подруга. Ты взяла трубку, вы были безумно рады друг друга слушать. — ну что как ты, за две недели ты ниразу не позвонила — хорошо — зашибись всё? Она в Америке, и говорит хорошо. Ты конечно дурында, давай я жду все поподробнее. — ну тогда слушай. Ты начала розказывать что остановилась у Пэйтона, как познакомилась с Ноеном и он очень приятный человек, как тебе сломали ноун, как ты начала бегать, ну почти начала бегать. И много другое. За это время ты успела приготовить спагетти с сыром и салат. Ты слышишь как открываются двери, и совсем не хотела чтобы это был Пэй, ведь знала что сейчас начнется. На твое счастье это была Джоанн и Фейт. Т: о какие молодцы, пришли вовремя, идите кушать Д: ты сама это всё Т: ну да, а что тут готовить Ф: аа, такие запахи, я не могу, я есть Ты ударила ее по руке Т: сначала руки мыть Ф: фу ты зануда Т: иди давай Вы сидели ели, и тут в дверь входит Пэйтон. Аппетит сразу пропал и ты встала из-за стола. Т: я пойду, забыла позвонить маме. Всем приятного аппетита Ты поднялась в комнату. Делать было нечего и ты захотелось посмотреть фильм, но забыла всякие вкусняшки. Приготовив все для просмотра, ты пошла на кухню. Тебе так не хотелось туда идти, ведь ты знала что там сидит Пэйтон, и сейчас будет розговор. Спустившись вниз, так и было. Он сидел в телефоне, ты думала что незаметно пройдешь, возьмёшь что нужно и уйдешь. Тебя за руку хватает Пэйтон. Ваши глаза встретились взглядами. У него такие карие красивые глаза, но ты долго не смотрела в них. Тебе было и больно и обидно за то что он сделал утром. — что тебе нужно, — холодно спросила ты. — ведущий раз, ты мне будешь говорить куда ты идёшь, иначе будешь сдесь сидеть. — я тебя не должна слушать, это раз. Во-вторых, если нашего мальчика обидели и накричали то это его проблемы, ничем помочь не могу. А теперь отпусти меня. — о нет, из-за тебя на меня орали тогда — ты долго будешь это припоминать мне — сколько захочу — больной ты. То хороший на всю голову, но орёшь на всех. Розберись с собой сначала. Такого ответа он явно не ожидал. Ты вырвала у него из рук свою руку и ушла на верх. Сев поудобней ты включила фильм. Конечно, что смотреть на телефоне было не удобно, и из-за этого стало грустно. Но посмотреть так и не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.