ID работы: 9010674

Ночной мотылёк

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Ты услышала как на улице кто-то орет. Подойдя ближе к окну ты заметила там Ноена. Он показывал на телефон. Подойдя к кровати где лежал телефон, и увидела как он тебе звонит. — ей, ты чего тут? , — тихо сказала ты, так как дверь была приоткрыта, а наш «принц» не в настроении, и не знаешь что от него ждать. — выйди — что такое — ну выйди — сейчас, я скажу Пэйтону и выйду. А мы на долго? — ну может на часик, погулять — ок, жди Подойдя к комнате Пэя, ты вздохнула и постучалась. Никто не открыл, ты решила зайти сама. — извини, ты не отвечал я зашла — если уже зашла, что хочешь? — ты сам говорил что когда я захочу пойти погулять мне нужно тебе сказать, вот я и пришла сказать «я иду гулять». — нет — что — нет — что нет? Объясни — ты не идешь гулять — чего — я так сказал — наш мальчик боиться что на него кричать будут, так не переживай я на себя возьму вину.- по его лицу было видно что он очень зол после таких слов. — я сказал нет.- он подошёл к тебе, немного оттолкнув в сторону и вышел. Ты стояла в шоке, подумав что он идиот повернулась и начала открывать дверь. А она была закрыта. Ты не поняла. — всмысле закрыта, он ее закрыл? Да что за идиот.- сама в слух говорила это. Поняв что телефон остался в другой комнате, ты подошла к окну и начала звать Ноена. — Ноен, Ноен, Ноееен — что? — не кричи, меня Пэй запер тут — что? — не спрашивай, он странный. И я не знаю я то делать — я знаю. Ты высоты боишься? — нет — прыгай — ты больной, тут метров 6, если не больше. — я поймаю — я боюсь — доверься — мамочки, за что мне это Ты долго не думая, залезла на окно. Стала на подоконник, и сделала шаг вперёд. Тебя словил Ноен, но твои ноги и руки трусились жутко. — все нормально — да, спасибо тебе. А теперь пошли от сюда. — я бы сказал бежим. Только мне нужно забрать свой портфель — зачем он тебе — потом узнаешь. Этим слов ты не придала значения. Он забрал свой рюкзак и вы побежали в озеру. Ты было ваше любимое место именно вечером. /POV: Пэйтон Все это время я сидел в ноуте, и читал про встречу в Чикаго. Тут слышу как заходит ко мне Даша. — извини, ты не отвечал я зашла — если уже зашла, что хочешь? , — мне было не приятно, когда меня отвлекают. — ты сам говорил что когда я захочу пойти погулять мне нужно тебе сказать, вот я и пришла сказать «я иду гулять». — нет — что — нет — что нет? Объясни — ты не идешь гулять — чего — я так сказал, — на дворе был вечер и я боялся что обратно она пойдет куда-то, а на меня потом кричать будут. Не то что я трус, но не люблю такое, у нас с мамой только начались хорошие отношения — наш мальчик боиться что на него кричать будут, так не переживай я на себя возьму вену. Для меня это было больно и ужасно слышать. Я взял просто и ушел на кухню, закрыв ее внутри комнаты. Сев на стул, я вспомнил что у нас есть бутылка вина. Найдя ее, я выпил 2 бакала. И вспомнив про Дашу, я направился к себе, взяв бутылку с собой. Как открыв дверь я заметив что окно в комнате открыто, и Даши нет. Со злости я кинул бутылку на пол, и самый большой осколок полетел мне в ногу. Это была резкая и ужасная боль. Я закричал на весь дом от боли. Упав на пол, встать назад я не мог. Пролежав там минут 5, я решил набрать Дашу. Она не брала трубку — чёрт, — закричал я очень громко Выбора не было, я начал искать номер Ноена. Через некоторое время поиска, я нашел его и стал писать — срочно, пусть Даша идёт сюда, я прошу тебя. Дальше сил не было, я закрыл глаза и просто чувствовал эту боль которая постепенно ставала все больше и больше. Мы с Ноеном пошли к озеру, это было наше людимое место. Нашли свободную лавочку и сели на нее. Мне было холодно. Ведь я не брала с собой ниодной кофты, а была только в лёгкой футболке. Я попросила у него кофту, и конечно же он ее дал мне. — что ты хотел? — скажи что не будешь кричать — хорошо — точно? — да — тогда… когда я говорил что женщина забрала ноутбук я соврал. Я увидела как тебе не хватало на него, и я решил взять тебе этого, только так чтобы ты не видела. Вот и сказала что тебя кто-то ждёт. Извини если что, и возьми. Это по дружески — я не могу, для меня это очень дорого — возьми, пожалуйста — я тебе буду отдавать деньги постоянно — нет, считай что это мой подарок за нашу дружбу. — спасибо тебе большое. Он достал тебе тот самый ноут который ты так хотела. Ты его обняла, он был такой теплый и приятный, что не хотелось отпускать. Но ваши обьяться прервала смс — посмотри что там — потом — а вдруг что-то важное. Все таки не 6 вечера, а ночь на дворе и не думаю что тебе многие писали бы в такое время. — ладно сейчас. Он достал телефон и показал тебе СМС где было написано « срочно, пусть Даша идёт сюда, я прошу тебя». От этих слов тебе стало не по себе и вы решили пойти туда. Он взял тебя за руку, и постоянно повторял « все нормально». А у самого на уме было совсем другое «если он мне написал значит что-то случилось, просто так бы не писал. Тем более мы уже как месяц не общаемся почти. Что-то тут не так». Вы вошли в дом, ты крикнула «Пэйтон», а никто не ответил. Розсмотрев все комнаты ты в последнюю очередь направилась в его комнату. Открыв дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.