ID работы: 9010674

Ночной мотылёк

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
« я знаю. Я знаю, ты читаешь это. Спасибо тебе за все. Ты конечно же не обратишь внимания на это, так как будешь с Ноеном, но все же. Я хочу тебе сказать спасибо за то что ты появилась у меня в жизни. Ты не знаешь какой я был. Я был пустой, у меня не было чувств. Такое чувство что я был всем не нужен. Хоть и были друзья и подруги, но все же. После того как я расстался с Авани мне было плохо. Меня все хотели позвать гулять, но мне было плохо с людьми. И когда ты приехала и заговорила со мной, мне стало легче, но потом я понял что ты точно не будешь со мной и моя надежда ушла, с того момента я и начал тебя ненавидеть. И когда я запрещал тебе идти гулять, я боялся что ты не вернёшься, и мне не будет кем жить, да именно кем жить. Ведь ты мне дала ещё одну, но маленькую надежду на жизнь и на людей. И когда я тебя не увидел, у меня не было слов, это была злость, я все понимаю, и надеюсь ты меня поймёшь. Прости меня, я думаю мы сможем быть хотя бы друзьями. Если да то позвони мне на этот номер. Спасибо…» Дальше был написан номер. Прочитав все, по твоей щеке пробежала слеза. Ты сев на кровать, это письмо притулила к себе и стала плакать. Тебе было очень приятно от этих слов. Конечно ты понимала что с ним встречаться ты не хочешь, ведь у тебя есть надежды на Ноена, но друзьями вы конечно же будете. Немного посидев, ты взяла телефон и ввела туда этот номер. Поначалу никто не брал трубку, ты уже хотела отключить, но услышала это прекрасное и мягкое « Ало». Такое чувство что он этот номер для тебя сделал. — привет — привет, я просила в твое письмо — что у тебя с голосом? — все нормально, не перебивай. — прости — я прочитала твое письмо. Мне было безумно приятно что ты написал. Конечно что сейчас мы не будем папой, ведь мне нравиться Ноен. Но конечно же что друзьями мы сто процентов будем. Я и не знала что у тебя случилось тогда. Я бы никогда не ушла тогда. И сейчас ты не был в больнице. Прости ты меня. Тебе долго там ещё лежать? — да нет, ещё одну неделю — я буду тебе звонить — смотри — что? — ну подойди к окну — я подошла и ч… — это так красиво, — на улице был красивый месяц полный. Он освещал весь город и где-то в дали уже начинало светать. — а чего ты не спишь ещё, ты наверное устал — я не люблю ночью спать. Я всегда стою возле окна и с отпю в него — это наверное круто — а ты подойди, попробуй — ну не знаю — давай, сделай это. Такое не каждый день увидишь. Ты встала с кровати, подошла к окну и прислонила свою маленькую ладонь к холодному стеклу. Это было прекрасное чувство. Тебе казалось что окно дышит. — ты ощущаешь это — как, как такое может быть? — не знаю, но это так прикольно.- вы вдвоем стояли возле окон и своей рукой прикоснулись к стеклу. Вы оба. В одно время. Природа просто услышала вас и все стало дышать вам в такт. Ещё немного поговорит, ты знала и он понял это. Вы отключились и лягли спать. Проснулась ты в 13:20. На телефоне увидела «доброе утро» от незнакомца. Твое сердце стало биться чаще и ты поняла кто это. Это были те самые приятные ощущения. Прийдя с душа ты позвонила Ноену и скзаала что хочешь проведать Пэйтона. Он согласился и скзаал через час возле тебя. За это время ты успела сделать ему завтрак что-ли. Положив это все в сумку, ты стала одеваться. Надев свой любимый радужный свитер и черные свободные джинсы, ты пошла ждать Ноена внизу. Он приехал на машине, ты положила вещи на заднее сидение, а сама села на переднее. Минут 20 вы ехали. И приехали. Ночью это была совсем другая больница. Тут было пусто, страшно и светилось только одно окно. А сейчас все по другому. Тут было куча народу, и тебе было сложно найти его кабинет. Подойдя к столу, ты спросила где палата Пэйтона Мурмаера. Он провел вас и вы зашли туда. Он не спал. По его глазам было понятно что он рад вас видеть. Сначала ты его обняла, потом он Ноена. Ты отдала ему обед, и глаза засияли. По-моему он съел его минут за 15. Ему было приятно что вы зашли. Так просидев тут час, вы заметили как в палату зашли Фейт и Джоанн. Они были в шоке вас увидеть, но все же рады. Все вместе вы просидели до 5 вечера. Что вы только не делали. И играли в карты, и Джоанн розказывала как Фейт и Пэйтон в детстве дурачились, и слушали как Пэйтон поет и играет на гитаре. Короче это было супер. После этого вы поехали домой, ты так устала что сразу же пошла в душ и спатки. Так незаметно прошла неделя. Вы с Фейт и Джоанн каждый день приходили в Пэйтону. За это время вы стали как брат и сестра. Вы с Ноеном стали встречаться, вам было очень хорошо вместе. В нем ты видила свою родную душу, маленькую частичку себя. А ещё ты его отправила на неделю к родителям, а то когда узнала что он их не видел 2 года была в шоке. И вот настал день когда Пэйтона выписывают. Ты перед эти днём убралась у него в комнате. И купила цветы. Его мама поехала за ним, а ты ждала их дома. И вот тот момент. Ты слышишь звук машины и шаги к дому. Ключ в дверь. И вот он стоит на пороге дома. Ты бежишь его обнимать, чуть не збивая с ног. Вы оба были безумно рады видеть друг друга, хоть и виделись каждый день. Джоанн пошла относить его вещи и уехала в спортзал. Она попросила тебя присматривать за ним, так как на костылях ещё было не удобно ходить по лестнице. Отказать ты никак не могла, ведь они были родные для тебя все. Если бы они не захотели взять кого-то на время сбее. Жила бы ты где-то в другом городе. И вот она уехала и вы остались вдвоем. Ты помогла ему пройти к себе в комнату. Через 5 минут он позвал тебя к себе, и попросил одеть ему штаны, так как было не удобно и пойти м ним погулять. Хотябы просто на лавочку сесть. Ты достала из шкафа его штаны. Натянула на первую ногу и посмотрела наверх. Все это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.