ID работы: 9010674

Ночной мотылёк

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Все это время он смотрел в твои прекрасные глаза, не твое засмущеное лицо. Ты повернула голову наверх и заметила это. Он сразу отвернулся и заулыбался. Ты тоже. И вот ты уже натягиваешь на вторую ногу штаны. — встань пожалуста, мне нужно их натянуть полностью. — жди — держись за меня. — хорошо. Он положил свою руку на твое плечо. Стал подыматься и чуть не упал. Ваши лица были в сантиметрах от друг друга. Ты чувствувала его дыхание. Вы были очень близко. — извини, я случайно — да ничего, тебе не больно стоять? — да нет, все хорошо Попросив его поднять футболку, ты увидела этот идеальный торс. Он был прекрасен. Ваши взгляды были снова вместе. Это была эйфория какая-то. Твое сердце стучало слишком громко, что вы его слышали. — прости — что такое? — я, я не знаю. Мне не привычно — ладно, давай я дальше сам. Он завязал их и мы спустились на первый этаж. — слушай, давай ты оденешь мои тапочки — нет — да не будет таким, тебе же хуже — как ты меня представляешь в розовых тапочках с пушком — ну весело, давай не нуди и одевай. — ты зануда — ну да это же у меня нога перевязана. — давай я сказала Он одел тапочки, это было слишком смешно. Мы вышли из дома, и пошли в направлении озера. Дойдя туда мы нашли свободную лавочку, сели на неё. Конечно что к нему подходили девочки фоткаться. Я сначала не понимала чего, а потом поняла. Он был известен в США. Когда настал вечер, я сказала идти домой. Ведь он устал за это время, и ему нужно отдохнуть. Мы пошли домой. И прийдя, я стала его роздевать. После этого пошла на кухню и начала готовить нам кушать. « Даша, я тебя ненавижу», — эти крики я услышала сверху, и сразу туда побежала. — что такое? — а вот, на посмотри Я взяла в руки телефон и в его Инстаграме в отмеченных было больше 500 фоток, где он в тапочках. Были люди которые просто списали его со мной и мои тапочки. Есть те кто ыоткались с ним и в кадр попадали тапочки. Люди стали делать с ним коллажи, это было безумно весело. Ты начала смеяться — да что смешного? Спасибо тебе, теперь все меня запомнят как мальчика тик токеров с пушком на ногах. — ну извините, сам будешь одеваться в следующий раз — вот и буду, а теперь идти отсюда, я хочу побыть один. Ты вышла из комнаты. « и что это было?», — этот вопрос ты задала сама себе. Пойдя на кухню, ты села покушать. После чего ты захотела отнести Пэйтону поесть. Налив сок и взяв бутерброды, ты пошла к нему. Открыв тихо дверь, ты услышала тихую мелодию гитары. Это было красиво очень. Пока ты стояла слушала, Пэйтон заметил тебя — что ты тут делаешь? Я же просил не заходить — извини, я тебе поесть принесла — ладно, спасибо — раз ты уже вошла, посиди со мной. — ладно Ты села рядом на его кровать, и слушала как он играет. Понемногу вы стали говорить. Он спрашивал почему именно на кондитера пошла, как там в Украине, чо у них есть. Ты ему все розказывала, и сказала что там нету Старбакса. Он был в большом шоке, мол как так нету Старбакса. — а что тебе нравиться в себе — ну я веселая, я достаточно дерзкая, могу дать отпор если нужно. Общительная очень, иногда ленивая. Ну я. Ваш розговор перебил звонок твоего телефона. Это был Ноен. На глазах появилась радость. Ты побежала сразу в свою комнату розговаривать. Пэйтону было обдино, он отвернулся и дальше начал что-то писать и играть. В то время ты розговаривали с Ноеном. Он захотел погулять, и ты сказала да. Забыв про Пэйтона ты пошла одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.