ID работы: 9010674

Ночной мотылёк

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Пойдя на кухню я взяла йогурт, банан и огурец. Сама не знаю что со мной. Нет я не беременна, хотя возможно. Ладно нет. Прийдя к себе я решила включить музыку и выбрать что завтра одевать. На этот момент моя любимая песня была « сердца за любовь». Поставив её я приступила к выбору одежды. Взгляд пал на клетчатую юбку и белую футболку где на рукавах было написано «i don't care». Купила ещё в Украине наверное года два назад. Тогда была на вырост, а сейчас самый сок. Ко мне в комнату постучалась Джоанн. — да? — к тебе можно? — да конечно — ух ты, — он заметила мой наряд — нравиться? — конечно, да ты сияешь — спасибо — так зачем я пришла… а вот — я слушаю — тебя завтра Пэйтон отвезёт на машине в университет. — спасибо, но не нужно — да ладно я уже попросила — так тут идти минут 20 — а ехать минут 5 — я могу и пешком — да ну я же знаю что такое первый день в университете. Пусть у тебя больше времени на сбор будет. — спасибо вам — всегда пожалуйста — спокойной ночи — и тебе. Она закрыла дверь и ушла. А я приняла душ и стала ложиться спать. Но мне на телефон пришло уведомление « сливы тик тока». Я по приколу зашла туда. А там было два новых интересных слива. Это был Тони и Пэйтон. Ладно там Тони у него ничего ещё. Мне понравилось. Так стоп я не про него. Хотя ух. Стопппп. А вот Пэйтон это было весело. Сразу захотела кинуть Вете, чтобы она посмотрела. Нажав на кнопку дальше я отложила его и лягла спать. * На часах 6:50* — о боже нет. Я не хочу Я с неохотой встала и пошла умываться. Помыв голову и почистив зубы, пошла кушать. Сделав себе смузи из банана, клубники и киви я зашла в телефон. Было 77 новых сообщений и 2845 подписок. Я была мягко говоря в шоке. Куда так много. Откуда боже. Мне на телефон позвонила Вета. — ну что подруга ты готова — ну вообще нет — да ладно тебе, там круто — ладно уж поверю тебе — ахаха спасибо, а вообще ты у нас теперь популярная — вот да, я не могу понять почему — ты не выспалась? — ну нет, а что — я и вижу — да что — а ты в историю зайди — какую? Твою? — твою дура — щас Зайдя в историю я увидела то чего не должно было тут быть. Это его слив. Я кидала это Вете. Что??? 9.284 просмотра. Нет, нет, нет. Ее нужно удалить. Быстро удалив я стала собираться. Надев юбку и футболку, я немного накрасилась. По пути встретила Пэйтона и мы пошли к машине. Все это время я волновалась чтобы он не узнал. Мы молчали всю дорогу. В салоне была тишина так как мы оба были сонные. Тишина и каждую секунду уведомление на его телефоне. — как ты живёшь с этим — я привык, это значит что-то новое про меня появилось. Потом зайду посмотрю — не нужно, как всегда бред какой-то — Вау, а тебя это интересует — ну можно и так сказать. Мы подъехали я сказала спасибо большое и быстро выбегла. И вот я стою возле своего шкафчика. У меня был номер 515. Сзади подбегает Авани — аааа как я тебя давно не видела, я уже соскучилась — я тоже, — мы стояли и обнимались — какой у тебя первый урок — английский — опа, у меня тоже. Сядем вместе? — хорошо До урока оставалось 15 минут. К нам успели подойди Вета и Райли. Мы говорили, а потом розошлись по кабинетам. Начался урок. Меня представили как новенькую, хотя тут все были новенькие. Мы м Авани сели за последнюю парту. Минут 5 урока, а я уже сдыхаю. Дайте мне уйти от сюда. — тебе интересно? — ага очень, — она сидела и рисовала самолётики в тетради. — понятно, мне тоже. Я решила поспать. Только хорошо лягла. Но меня розбудила Авани. — что? — тебе Пэйтон звонил — что хотел? — ты дурочка, я откуда знаю — ладно сейчас я выйду Ты подняла руку чтобы скачать, но учитель кивнул и ты просто вышла. Посмотрев, а там было 7 пропущенных. Не дай бог это то про что я думаю. Я набрала его номер — что ты хотел? — это блять что такое, ты ебанутая, эта история теперь везде, она есть у всех — и тебе доброе утро. Я знаю, я хотела её отправить Вете, а получилось что всем. Я уже удалила. — ты да, а 3 тысячи человек нет — 9 тысяч — ЧТОООО? — ой мама родная. Ну прости — иди в жопу за свое прости, что мне делать теперь — скажи что это фейк и все — ага да, пиписька пришита, не моя да??? — ну можно и так — я тебя дома убью — о нет опять — ДААА — ладно все давай я занята — я заберу тебя!!! — сама смогу — нет, я заберу Я сбросила. Ох забыла сказать, Пэйтон теперь стал как мозгоправ. Типо отца который читает нудные и тупые морали. До конца урока оставалось 7 минут и я решила уже не идти, а подождать Авани и девочек на коридоре. Наступила перемена и девочки вышли ко мне. Я думала все ок, но нет. В: Даша почему меня везде отмечают Д: да в том то и проблема. Я случайно вместо того чтобы кинуть тебе его слив, кинула всем Р: да конечно, ты маладец Д: пасиба В: и что теперь делать Д: ну я удалила А: я так понимаю тебе от Пэйтона трындец Д: прям в точку Д: ладно давайте не думать об этом Р: ты же потом напишешь если выживешь Д: хаахах, ок А: у кого что будет Д: у меня кулинария, будем изучать методику приготовление теста для разных изделий и бла бла бла А: у меня физра Р: история США В: ничего Р: ты пришла на одну пару? В: да, я иду к врачу А: шо ты уже сделала? В: да не я. Меня дядя Андре, кстати Даша тебе привет от него огромный Д: ему тоже В: попросил посидеть с малым каким-то, а тот пока я в туалете была успел в нос засунуть Лего. И щас мы идём в больницу доставать его. Д: удачно посидела. *Прозвинел заонок* Р: ладно я пойду В, А,Д: мы тоже А: стой Даша забыла сказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.