ID работы: 9010674

Ночной мотылёк

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Д: что такое А: когда умрёшь оставь мне эту кофточку, она мне так понравилась Д: Авани иди в жопу А: ахаха и тебе хорошего дня Я пошла на свою пару. Из-за того что это был кулинарный университет, кулинария там была каждый день. Мне это даже нравилось. Зайдя в кабинет там было 4 человека. Я решила сесть со Стивом. — привет можно с тобой сесть? — конечно Мы просидели так целую пару болтая. Он оказался очень приятным и смешным. Когда настало время готовить мы стали за столы и начали месить тесто. Он меня испачкал мукой. Я кинула ему в лицо немного муки. Это весело. Мы были все белые. Учитель это заметила. У: Даша, Стив выйдите умойтесь и успокойтесь. Д: хорошо, извините. Мы вышли из кабинета и пошли к умывальникам. Я первая умывалась и попросила его подержать мои волосы. — только не отпусти пожалуйста — конечно. Почти умылась. И тут я вижу волосы в воде — Стив блин — ой прости Я брызнула в него водой, а он в ответ мне в лицо. Так продолжалось минут 5 — так все хватит, ты вся мокрая — ты тоже не на солнышке лежал — ладно всё, пошли в кафе. У нас возле университета было маленькое кафе. Там делали безумно вкусные булочки с яблоками и корицей. Мы взяли себе по кофе и булочке. — никогда не думала что ты такой крутой — спасибо, взаимно Мы просидели так долго, уже забыв про уроки. Время прошло слишком быстро, мы бы не уходили, но наши вещи остались там. Посмотрев на время было 12:17, ого мы просидели тут 3 часа. — ладно давай уже идти — согласна — а мы ведь ушли умыться — ну, а получилось помыться — ну да какая разница Мы забрали свои вещи и розошлись. На прощение Стив меня обнял и я пошла другую сторону к девочкам. Р: ого подруга да я вижу у тебя ухажёр нашелся В: да ну тебя у неё Ноен есть А: а по-моему уже двое Д: всё? все всё сказали В: да Д: это Стив, он очень прикольный и мы с ним просидели 3 часа в кафе Р: ого А: опа, я вижу нам не дадут поговорить сегодня Д: что такое А: а ты обернись Когда я повернулась в толпе заметила Ноена. Я заввежжала как маленький ребенок. В тот момент на меня смотрел весь универ, но было пофиг. Я хотела побыстрее обнять его. И вот я сорвалась и побежала к нему. Он меня не сразу заметил. Я вцепилась в него. И стала обнимать, может и душить. Он был как булочка с корицей. Он был для меня жизнь. Я так давно его не видела. Эго запах… Такой как при первой встречи. Н: Дашаааааа Д: ааааааааа После он отпустил меня и посмотрел прям в глаза. Наши глаза мягко сказать были поярче солнца. Ноен взял меня за щёчки и поцеловал. Поцелуй был нежнее сливок. Он поглинал меня собой. Эти нежные губы, приятный запах. На нас смотрел весь коридор. Но нам было все равно. Где-то в толпе слышалось «уууу», а где-то и «фу безтыдники прям на людях», а ещё мое любимое «чур я буду подружкой». Услышав это я посмеялась. Он взял меня за руку. Мы пошли к девочкам. Н: привет А: привет, — она обняла его Р: как родители? Н: отлично, — Райли обняла тоже его Н: а это кто? Д: это Вета знакомся, моя лучшая подруга ещё с Украины. Я тебе про неё розказывала Н: а да, я помню. Приятно познакомится, — он протянул ей руки. В: мне тоже Н: я у вас украду мою невесту Д: эээ Н: чч, пошли А: удачи Д: спасибо Мы вышли на задний двор. Там была свободная лавочка. Мы сели и Ноен сразу же стал меня целовать. Это было приятно. Мне не хотелось отрываться от него. Я хотела быть с ним вечность. — малыш, я так скучала — я тоже. — розскажи что случилось за это время? — мои родители решили усыновить мне брата, поэтому я уеду на неделю обратно туда — когда? , — на глазах пала грусть — эй малыш, не грусти. Это ненадолго. — так когда — через 2 недели, поэтому эти две недели мы будем постоянно вместе. Хочешь я тебя сегодня к себе заберу — вот это не получиться — чего? — там долго розказывать — а мы не спешим никуда — а как же — никаких «а как же» — но за прогулы нас отчислят, я только пришла сюда сегодня — первый день всегда неудачный для учебы — какой же ты — какой — идеальный — спасибо я знаю, так говори — ну я вчера увидела слив Пэйтона и решила кинуть его Вете. Кинула и лягла спать. А проснулась уже с кучей сообщений и подписок. А оказалось что я кинула не Вете, а всем. И это посмотрело 9 тысяч человек. — ого и что теперь — да ничего, он меня после универа заберёт и будет дома читать морали Бесит — да тебе конечно не повезло — да нет, он как бы хороший, но последнее время потянуло на наставление. Как будто отцовство проснулась, но мне это не нравиться. — но после них мы сможем быть вместе? — я сегодня хотела пойти к Вете, можем завтра — хорошо — как же я по тебе скучала — я тоже Мы обратно поцеловались. Грело тёплое осеннее солнышко. Птички пели и слышно только где листья шевелятся. Я его обняла за животик, а он меня за голову. Его губы целовали мою голову. Так мы и сидели. Я бы все отдала чтобы это не кончалось. Я была в раю, а он мой Адам. Мои пары заканчивались в 2:40, а время было 1:50. На последнюю пару которая уже заканчивалась я естественно не пошла. Все время я была на улице то с Ноеном, то с девочками. И вот до конца осталось 15 минут. Я решила зайти и забрать свои вещи. В коридорах было тихо, и только из одного кабинета был слышен голос. Это был кабинет директора. Я бы не обращала внимание, если бы не одна фраза « она первий день и уже пропустила все пары». Я стала прям возле двери и слушала её. «Учителя говорят что её не было нигде, я надеюсь вы понимаете что это не правильно для нас и мы должны что-то сделать» — трындец мне, — тут я обратно услышала как она что-то говорит. «хорошо конечно, так можно сделать только нужная заява на это», « я жду её завтра у себя в 9, и поговорите с ней. Спасибо, досвидания». — да мне трындец, — говорила я сама себе. И вот конец пар/уроков (в моем университете у кого 45 минут урок это урок, а если 1:30 это уже пара). Я забрала свои вещи и хотела уходить. Как по коридору идут девочки А: привет наша голубка Д: эту голубку ждёт дома треш Р: что уже случилось? В: обратно Пэй? Д: если бы А: так что? Д: я сегодня не была ни на одной паре, кроме первых 14 минут на первой. Все остальное на улице и когда хотела забрать вещи слышала как директор звонила Джоанн, и говорила что-то про меня В: ты уверенна что про тебя? Д: ну я думаю что со словами «она сегодня первый день и уже не была ни на одной паре» сложно не узнать меня Р: да ты конечно влипла А: а что тебе Джоанн сделает Д: да вроде ничего В: ну так и не парься Д: ладно я пойду, меня ждут А: удачи Д: ага А: кофточка если что моя Д: Авани иди ты домой А: ахзааз иду Я подошла к парковке и сразу нашла машину Пэя. Прийдя к ней я села и мы поехали. Без слов. Мы все время молчали. Мне стало легче, я думала он забыл П: если ты думаешь что я забыл, что ты ошибаешься Д: (рус.) А ёб твою мать только вспомнила П: что? Д: ничего, пожелала хорошего дня А: ага, выходи Мы подъехали к дому. Я вышла, а он поехал ставить машину. Зайдя в дом я заметила на кухне Джоанн. Она стояла ко мне спиной. Я оочень тихо сняла обувь. По тихому стала подыматься и тут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.