ID работы: 9010674

Ночной мотылёк

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
На столе стояла большая коробка. Я сначала не хотела её открывать, ведь думала что она не мне. Но потом сверху заметила маленькую записку «малыш мы надеемся тебе понравилось». Что там? От кого? Кто мы? Эти вопросы меня мучали долго, но все же я стала розсматривать внутренность. В ней было 2 этажа. Первый весь забитый всякими гельками, бомбочками, масочками и тому подобное. Нижний же ярус был с вкусняшками. Было куча Милок, Киндеров, разных батончиков, поп корна и тд. Кто это все принес? Закрыв коробку и поставив ее на пол, я пошла мыться. Брать оттуда я не решилась что-то, по этому мылась своими что были. Мылась я наверное минут 40, и то из них минут 30 я просто стояла и думала над этой коробкой. Все же решила пойти и спросить про неё. По пути зашла к себе чтобы переодеться. Я надела розовый топ и синие домашние шорты. Д: извините, а вы не знаете что за коробкад в ванной стоит? , — обращалась к Джоанн и Фейт Дж: нет прости Ф: да я знаю. Эта коробка стояла у нас под дверью когда я шла домой. Там была надпись только на другом языке, я и подумала что тебе. Д: а где эта бумажка? Ф: я её выбросила в мусор Д: о боже, ладно спасибо большое Я пошла за дом где был бак с мусором. Мне было конечно противно там лазить, но нужно было узнать от кого это. Взяв первый пакет с мусором я стала искать. Её не было. Взяв второй пакет, тоже самое. Уже дошла до 4 пакета и проклинал себя что я сколько жру. И вот в 4 пакете я нашла эту записку. « посылка с Украины. « малыш это твои родители. Мы решили сделать тебе приятное, ведь знаем что ты такое любишь. Мы по тебе очень скучаем. Надеемся ты нас не забываешь. Твои мама и папа» Конечно не забываю, но как они узнали этот адрес? Ладно, спасибо хоть узнала от кого. Я уже забрала свою коробку и лежала на кровати розсматривая всё. Мне на телефон пришла смс от Авани А: малышка ты не хочешь составить мне компанию погонять на машине, поверь будет круто Д: конечно хочу А: через 40 минут возле тебя, оденься тепло Д: жду. Я стала одевать худи и спорт.штаны.и вот уже была готова, осталось только выйти и ждать Авани. Но блин мой телефон, он розряжен. Как же не вовремя. Ай хрен с ним. Поставив на зарядку и побежала вниз. По пути встретила взгляды всех и сказав что я иду в кино и буду поздно. Авани уже подъехала ко мне и мы поехали на трассу. По пути она записала историю где мы в машине и шлемах « будет жаркая ночка, держите за нас кулаки». И вот мы приехали. Атмосфера нереальная. Ночь, везде горят огни и дрифтуют машини. Дым, запах горящих шин и куча народа. Мы сели за нашу машину под номером 6. За водителя была Авани. Стоявшая женщина в одном лифчике объявила сесть всем поместам. Мы сели и застебнули шлемы. К нам подошли и на руки наклеили по ленте с названием « Night drive» и цифрой 6. Моя любопытность не сидела на месте. — и давно ты так? — как пол года — афигеть и мне ничего не говорила — сейчас ты сама все почувствуешь, пристебнись будет весело. И вот. Светофор показывает красный… Жёлтый… Зелёный. Все машини как с цепы сорвались. Мы выехали первыми и набрали бешанную скорость. Я вцепилась в сидение. Но спустя некоторое время мне понравилось. Я слышала как зашипели шины и пошел дым. На спидометре стрелка показывала 110 км/час. Дыхание остановилось и ты лишь ощущала как огромным порыв воздуха бьёт тебе в лицо. После чего скорость тебе казалась малой и хотелось больше. Но машина заезжает на поворот и на все 360 оборачивается вокруг большого столпа и едет назад. По дороге замечаем как нас обганяет номер 3. Авани не хотела поражения, и нажала на газ. Машина полетела ещё быстрее. Оставалось 300 метров до финиша. Мы сровнялись с 3 номером. За рулём сидели пацан и девка. Она была без ничего. Ну жарко стало человеку, с кем не бывает. Я смотрела прямо им в глаза. И пацан повернулся ко мне… Его глаза они знакомы, но я не могла понять чьи они. Авани все ещё давила на газ — малышка мы сможешь, — кричала я ей. И вот мы вырвались. Иимими..... Финиш. Мы выиграли. На табло показывает номер 6, фанаты кричат от радости, мы с Авани радуемся как дуры. Наша машина остановилась и мы вышли. К нам подошла женщина и вручила большой золотой кубок. Он состоял из большого золотого руля и двух флагов. Эта ночь наверное самая лучшая. На память мы сделали фото и поехали домой. Все время я думала про эти глаза, чьи же они. Такие знакомые, может даже родные. И вот я приехала к себе. На часах было 3 часа ночи. Я тихонько зашла в дом. Была гробовая тишина. Поднялась к себе и вырубилась. Даже не смотря в телефон. Утро, 7:40 Мой будильник уже раз 20 звонил. — о черт я проспала. Быстро накинув на себя толстовку и джинсы я побежала в ванную умываться. Даже не завтракала, я выбежала в школу. До звонка 7 минут, а мне идти минут 15. Зайдя в школу уже был урок, у меня история. За дверью я слышала как учитель уже розказыввет что-то. Я постучалась Д: извините, можно войти У: чего опаздываем? Д: меня задержала учительница по математике, простите У: хорошо заходи Д: наивный какой, — сказала сама себе под нос У: что? Д: говорю куда мне сесть У: иди в Стиву Д: хорошо Всё это время на меня смотрели. Где-то я видела краем глаза смешки и тыкание пальцами. Я не обратила внимание и села. Д: привет С: привет наша королева Д: с чего вдруг так? С: а ты ничего не видела Д: нет С: ого, ну жди тогда Он зашёл в телефон и показал историю Пэйтона где я рылась в мусоре и надпись 1:1 Д: блять Пэйтон С: я в шоке как ты ещё не заметила Д: я вчера была занята и домой приехала только в 3 часа ночи С: если не секрет то чем Д: давай на перемене, не хочу чтобы обратно нас выгнали С: ок В мыслях было только одно « сука Пэйтон я тебя выебу».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.