ID работы: 9010674

Ночной мотылёк

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Из двери на весь дом кричит Пэйтон — Даша ты забыла вещи — придурок (сама себе) Дж: о ребятки вы уже приехали Д: да П: мама я очень голоден, — Пэйтон потянулся к тарелке с бутербродом, но Джоанн ударила его по руке Дж: руки мыть П: окей Дж: Даша можно тебя на минутку Мое сердце упало в пятки. Я вроде знала что она ничего не сделает, но я была виновата и понимала это. А так как она на время моя мама то не хотелось её розстраивать. Д: да конечно Я подошла и села на стул рядом с ней. Я была уже готова слушать. Дж: у тебя завтра что по планам Д: ну учеба, а потом домой, а что такое? Дж: я бы хотела тебя попросить поехать со мной в зал и помочь мне Д: я постараюсь Дж: спасибо тебе, а то Пэйтона не допросишься. Д: да хорошо я помогу Дж: кстати на счёт учебы Д: я знаю, простите. Просто столько всего Дж: да ничего, я все понимаю Д: правда? Дж: да конечно Д: спасибо вам П: а меня бы за такое ты убила Д: а подслушивать не хорошо П: не хорошо кидать всем очень интересную информацию Д: я же извинилась Дж: вы про что? П: да так, — злобным взглядом посмотрев на меня. Дж: ладно садитесь кушать Д: а во сколько вы хотите завтра ехать? , — закидывая сосиску в рот Дж: ну во сколько у тебя заканчивается учеба? Д: завтра какой день П: вторник, за интернетом ничего уже не помнишь, — его ухмылка, она меня бесит. Д: в 12:30 Дж: ну давай в 4, а то мне нужно заехать ещё отдать документы Д: конечно Дж: вот брал бы пример с Даши П: ооо если я брал пример с такой то весь интернет был бы в… Д: спасибо я поела Дж: но ты ведь ничего не съела Д: аппетита нет Дж: ладно Я ушла к себе. Как же он меня напрягал. Я не хотела чтобы Джоанн об этом знала. Подойдя к столу я взяла ежедневник. Хотела записать туда про зал, но совсем забыла что хотела завтра с Ноеном побыть. Я стала набирать его. Д: привет не занят? Н: нет, ты что-то хотела Д: да Н: говори Д: прости я завтра не смогу с тобой побыть. Я совсем забыла и сказал Джоанн что помогу ей в зале. Прости Н: ничего, а ты сегодня свободна Д: ну думала пойти к Вете, но надеюсь она не будет против если пойду с тобой погуляю Н: отлично, тогда через час возле тебя Д: давай лучше возле озера нашего Н: конечно Д: пока Н: пока Я кинула трубку и стала набирать Вету. — привет подруга — да — слушай ты меня любишь — говори — ну скажи сначала — ну да  — ты не обидешся если я пойду сегодня с Ноеном погуляю — опять ваши шуры муры — прости — да ладно — если что для всех я у тебя — для кого например — просто у тебя — ок — спасибо — ага. Немедлив я стала выбирать что одену. Выбор пал на белые джинсы и зелёный кроп топ. Сделала гофре и немного накрасилась, я была прынцеска у мамы. Вышла из дома и пошла к озеру. Прийдя туда я не увидела Ноена и стала ждать его. Он опаздывал очень редко и это значит что была важная причина на это. Я сняла кроссы и села на пирс опустив ноги в воду. И тут я чувствую как меня толкают в воду. Я начинаю кричать, но не упала. Меня держал все это время за руки Ноен. — Ноен блин ты дурак — и тебе привет Он поцеловал меня. Я показала что обиделась и отвернулась. Он заметил это и стал ещё больше меня целовать. Мы сидели до вечера. Рядом бегали собачки и одна из них напИсала на его кофту. Н: чёрт Д: ахахазаза М: извините мою собаку, может вам чем-то помочь? Н: да ничего Д: ахахахахаха М: давайте я дам деньги на чистку Н: все нормально не нужно Д: ахахахаха Н: Даша блин Д: прости, но это смешно Н: ты не против пойти в кафе? Д: нет конечно Н: тогда прошу вас Д: большое спасибо Он взял меня за руку и бы были как самая милая парочка в мире. Возле нас было очень крутое кафе, можно даже сказать ресторан «Эйфория». Внутри все казалось очень мило. Белые диванчики сверху накрыты пледами, уютные светильники, выход на озерцо наше. Короче мне понравилось. Ноен как джентльмен усадил меня первую, но забыл про то что там есть ножки и прижал меня прям к столу. — ауч — прости — да ничего — что ты будешь — я даже не знаю — я знаю, официант подойдите пожалуйста О: здравствуйте Н: добрый вечер можно нам греческий салат, два стейка и две «сангрии»(если что это название алкогольного коктейля) О: конечно Н: спасибо Д: это типо свидание? Н: ну можно и так назвать Д: я была не готова, я не в образе Н: для меня ты и в пижаме богиня Ноен наклонился меня поцеловать. Между нами были миллиметры, оо мой телефон зазвонил. Д: убью заразу кто бы это не был Это был Пэйтон. Опять свои мравоучения. Я скинула, не хотела чтобы он испортил такой день. — извини это Пэй — все хорошо Мы поели. Сказать что было вкусно это ничего не сказать. Я бы ноги разцеловала поварам. Такое место прекрасное, надо будет сюда сходить. После коктейля мне немного стало плохо, ведь я давно не пила. Я не подавала виду. Мы стали уже идти домой. Неспеша, за руку дошли до моего дома. — спасибо тебе за прекрасный вечер — и тебе спасибо. Алкоголь взял свое и я стала уверенна. Посмотрев в его прекрасные глаза. Взяв за руку и положив одну на плече, поцеловала его. Это был странный поцелуй. Я ощущала его язык. Он был ласковый. Эти губы они такие пухлые, и в тоже время нежные и маленькие. Мы стояли так долго пока воздух не стал уходить. — спасибо тебе ещё раз — пока После поцелуя меня понесло ещё больше. Мне это не нравилось, ведь завтра будет ещё хуже. Я зашла в дом, никто ещё не спал. На диване лежала Джоанн вместе с Фейт и собаками. Д: привет всем Ф: привет Д: я вижу ты вернулась Ф: ага Дж: будешь кушать? Д: нет спасибо, я с Ноеном была в кафе мы там поели Дж: на ладно иди отдыхай Д: спокойной ночи Ф: и тебе Я пошла к себе. Увалилась на кровать, не то что лягла. Вставать вообще не хотелось, но нужно было помыться. Я стала искать полотенце в шкафу как ко мне постучались — даааа? Без ответа ко мне зашёл Пэйтон — опять ты — я тоже рад — что ты хотел — у тебя есть лак для волос — ну где-то должен быть, а тебе зачем — мне нужно — а у Фейт или мамы попросить — они не дают — значит ты что-то сделал — да я знаю — ух я уже боюсь свой давать — дашь, ещё как миленькая после сегодняшнего — ой не начинай — я потом продолжу — как мне это надоело, — старалась сказать сама себе, но не получилось — что ты сказала — говорю ищи лак — о нет, ты не это сказала — ну нет так нет — слушай не беси меня — слушай не беси ты меня!!! — ох кто-то храбрый стал какой — да задолбал ты со своими учениями. Я не пятиклассница чтобы меня отчитывать. Моя жизнь делаю всё что хочу. Да я была не права сегодня, я извенилась все. И не лезь ко мне больше, — не знаю чего, но меня все достало и я решила высказать. Он подошёл в плотную ко мне. Мы дышали друг другу в лицо. Его глаза были ярости. Пэйтон явно не ожидал что я такое скажу, да я и сама не ожидала. А вот алкогольчик во мне явно другого желал. — ты поплатишься за слова — да иди ты, придурок Он вышел из комнаты громко закрыв дверь. — ебануте или как Найдя полотенце я пошла в душ. В ванной меня ждал сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.