ID работы: 9010674

Ночной мотылёк

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
И заметил как телевизор лежит на полу. Экран был разбит вдребезги. — вашу мать что случилось Толпа молчала. — я спрашиваю что случилось блять Толпа молчала, и только где-то в далее слышались шумки. Пэйтон выгнал всех и просто сел на диван. Он не чувствовал никакие эмоции. Ему просто хотелось провалиться под землю, ведь его предупреждали, а он захотел по своему. Он не знал что будет дальше. Как на это все отреагирует мама. Он подошёл к барной стойке, там стояли 2 бутылки коньяка. Как они там оказались его не колыхало, но он взял просто и с горла выпил даже не пошатнулся. Взяв бутылку с собой он подошёл к плазме. Кусочки стекла были везде. Даже не стараясь переступать он подошёл ближе. Его руки так трусились что взять ничего не смог. Он просто смотрел на это все. Алкоголь стал брать свое. В глазах все разплывалось и он не видел куда шел. Вдруг в ноге ощущается резкая боль и на полу стали появляться следы крови. Ему очень больно, но пустота эмоций от вечера была намного больше. Кровь из ноги так и бежала. Он взял телефон и позвонил Даше. Через некоторое время она взяла трубку. — да? Что такое — прийди, — без каких либо эмоций сказал он — что-то случилось — да — серьёзное? -..... — хорошо, через 15 минут буду. Я решила взять Авани с собой. Она сначала не хотела, ведь их прошлое не давало им нормально общаться. Мы чуть не перешли на крик, ведь Авани жутко не хотела его видеть. Но все же я уговорила. Я быстро вызвала такси, и мы поехали. Уже подходя к дому у меня стала болеть голова. И вот мы заходим и видим ужасную картину. ПЭйтон лежит на диване с бутылкой, по его ноге бежит кровь, и капли капают на пол, а рядом валяется разбитая плазма. Д: о боже что тут было? Это твоя вечеринка? А что с ногой? Как все это случилось? Пэй не молчи, — ты трясла его, но парень уже отключился Д: Авани помоги мне А: конечно чем? Д: я пойду за аптечкой, а ты убери акуратно осколки, в тумбочке перчатки. Я поднялась в ванную, взяла аптечку и пошла вниз. Когда спустилась увидела как Пэйтон и Авани целуються. Он только что лежал бухой в хлам, а тут сосеться с бывшей? Его рука лежала на жопе, а губы жадно кусали её. Я понимала что в нем алкоголь, поэтому просто положив аптечку пошла на верх. Что у них там будет происходить меня уже не интересовало. Я закрылась и стала рыдать. Как моя подруга которая мне всю дорогу ныла что он ужасен, ведь когда-то избил ее просто из-за слухов что она ему изменила, сейчас жадно его погласщает своими губами. Слезы стали сами бежать. Упав просто на кровать я лежала как мертвая. На мой ноутбук звонили раза 3, но я не брала. Все же на 4 решила проверить кто это. Мне звонила Джоанн. Я не знала отвечать или нет. Быстро вытер слезы, взяла трубку. — привет как вы там — нормально — что с тобой, ты плакала — нет вам показалось — слушай я же не первый год мама и знаю когда девочки плачут. Говори давай Я в крацие розказала что и как. Она была в гневе. И я ее понимаю. Но этот гнев немного перебивало чувство жалости к Пэйтону. — извините что не смогла уследить, это моя вина — нет это не ты виновата, это он. Я ему устрою вечеринку. Будет летать как сраный веник. А теперь перестань плакать и попробуй убрать осколки. — хорошо конечно Мы отключились. Я решила выйти все-таки и убрать. Чисто потому что меня попросила действительно хорошая женщина, которая меня понимает и всегда поддерживает. Взяв перчатки я спустилась вниз. Они лежали в обнимку и спали. Ну клас, а убирать мне. Я старалась это сделать тихо. Подойдя к нему я обработала рану. Она была небольшая, но глубокая. Он что-то пробормотал и все. На часах 2 часа ночи, а я убрала всё и на последок сфоткала их для себя ну и пошла спать. Проснулась уже от криков. Попробовать заснуть не было смысла, так что я пошла в душ. Спустя 15 минут переоделась и спустилась вниз. Увидела я конечно не лучшую картину. Я решила дальше лестницы не идти и послушать что они там говорят. П: мам прости, я правда не знал что так будет Дж: да ты хоть понимаешь что ты наделал, тебя предупреждали П: … Дж: значит так дорогой, когда твоя нога переболит ты как миленький пойдешь в университет и меня не интересует хочешь или нет, популярный ты там or not. П: я туда не пойду, — Пэйтон перешёл на крик Дж: у тебя есть два дня чтобы выучить все и сдать экзамены на бюджет, скажи спасибо ещё что я Даше позвонила и попросила убрать, а то убирал бы сейчас со своей ногой сам, и скажи спасибо ей что обработала тебе ее. П: я не пойду никуда!!! , — он встал с дивана и направился как мог быстро к себе. По пути он провожал меня сердитым и осуждающим взглядом. — ну спасибо тебе — я тебе что корову убила? Целый день он не выходил из комнаты. Мне даже стало его жалко. Все время меня интересовал вопрос куда пропала Авани, и видела ли Джоанн с Фейт ее. На ужин я решила приготовить спагетти с сыром. И вот осталось 15 минут и все будет готово. Ко мне пришла Джоанн. — извините меня что я лезу не туда, но не слишком вы строго с ним? — ничего подуеться и прийдёт. Просто он всегда такой, ему говори одно, а он сделает по своему. Даже в детстве я говорила ему не играй с огнем, нет же он взял спички и подпалил соседям дерево. Мы потом выплачивали штраф. И сейчас так же ему сказали нет, не устраивай ничего, нет же взял и устроил вечеринку. Я долго работала чтобы накопить на этот телевизор ещё давно. Приходила вечером и падала просто. Ну вот теперь пусть поймет что такое приходить домой и не хотеть никаких тусовок. Мы поели и я пошла к себе. По пути услышала какие-то странные звуки из его комнаты. Я стала стучать, никто не ответил. Решила войти сама и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.