ID работы: 9010674

Ночной мотылёк

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Заметила как Пэй плачет. Я хотела незаметно подойти, но он опередил меня. - чего пришла, уходи - я просто.. - мне без разницы что ты, уйди - ладно ухожу. Ты пошла к себе, все так же было жалко его, но уже ничего не сделать. Некоторое время меня терзала совесть мол это ты виновата во всем, но мысли быстро уходили. Завтра была суббота и я решила пойти с девочками погулять, мы что-то давно не виделись. Я решила написать всем, позвала Авани, Вету, Райли и Чарли. Вы договорились завтра в 4 часа пойти в кино, на какой фильм уже потом решите. Я уже вышла с душа, была там часа полтора. Ну вы знаете что такое быть женщине в ванной. Нужно же попробовать все возможные масочки, поиграть с пеной, потанцевать и попеть. Ну и минут там 30 помыться. Перед сном решила зайти во все соц.сети, тем более за последнее время многое изменилось. Я стала вести тт, но пока было только 5к. Постоянно переписывалась как настоящая американка в снепчате. Ну вот конечно Инстаграм я забила. Ну и ладно, не было фоток месяц, так ещё не будет. Надев пижаму я лигла спать. Мой сон был странный, я на белом жигуле подъезжаю к Эйфелевой башне, там встречает президент США и говорит вот твой новый дом. Да это все очень странно, ну уж простите мне такое сниться. Мой сон продолжился, я стала видеть как захожу в здание и вижу мужчину в черной костюме, но он стоит ко мне спиной. Я подхожу к нему и ложу руку на плече. Он поворачивается ииии о боже мне звонят. Я с закрытыми глазами беру трубку и слышу плач( в последнее время его много) ?- да как ты могла Д: что могла ?: Не нужно тут, я все видела Д: да что происходит, ты звонишь мне в *я посмотрела на часы* 2 часа ночи и кричишь как ты могла. ?: А ты зайди в тик ток Д: ладно сейчас. Я зашла туда и увидела кучу меня отмеченных на одном и том же видео. Какая-то американка выложила мол я на русском оскорбляю своих подруг и говорю как я их ненавижу и хочу чтобы они здохли. Но это было не так, я говорила что Авани похожа на баклажан(в шутку), а Райли на прекрасную морковку. В комментариях одни( логично что на английском) «да как она могла, я думала они подруги», «она думала что если на русском сказала то ее не поймут». Честно, мне стало смешно, такой бред. Сначала подумала что это пранк, но потом все же хотела написать девочкам правду. И доказать я это смогу только одним способом, таким как Вета которая знает русский и поймет что я там говорю. Я написала ей но она была не в сети. После стала писать девочкам но и одна и другая меня заблокали. Да что за прикол. На конец стала звонить, идентичное, меня везде заблокали. Ладно завтра утром разберусь. Я заснула достаточно быстро. Утром даже не завтракала, сразу побежала к Вете. И вот стою возле двери, она открывает и я затаскиваю Вету в комнату. - воу что за спешка - мне нужна твоя срочная помощь - выкладывай. Я розказала все, и та стала ржать. - и что никак не можешь - нет, я уже звонила но блок так и стоит - ладно давай с моего Она набрала Авани по фейстайму. В: привет подруга, ты как? А: да не очень, а ты В: норм, слушай я слышала про видео какое-то А: оо ты ещё не знаешь В: ну видимо нет А: короче мне кинула девочка видео, где Даша на русском говорит какие мы ужасные и хочет чтобы мы сдохли. В: а вы сами та верите в это? А: там был перевод и прочитать можно. А на счёт того верили или нет, я не знаю. В: кинь мне его, я все таки тоже русский знаю и понять что она говорит могу. А: ок щас. Все это время я стояла сзади так чтобы меня небыло видно. И вот Авани кидает Вете видео, но совсем не то что было реально. Тут типо мой голос был наложен на видео. Выглядело это так реалньо что на секунду я сама поверила. Вета сама не верила в такое. - стой это не то, я щас покажу,- я достала телефон и хотела нажать на то, но его удалили. - я... я не думала что ты так про них - ты же знаешь меня, я не могла так - я не знаю, вроде и верю - нууу - дай мне время, я не могу понять это слишком сложно - я не думала что моя подруга которая прошла и огонь, и воду со мной может подумать что я такое кому-нибудь скажу, мне жаль. - Даша прости, но я... Я вышла вся в слезах. Не знаю даже что думать, в один момент все рухнуло. Все пошло против меня, все стали меня ненавидеть из-за мелочи. Домой идти не хочет, ведь ничего доброго я там не увижу, я пошла в парк. Прийдя туда, нашла самую дальную от людей лавочку и села на нее. С моих глаз все так же шли слезы. Я не знала как в такой ситуации себя вести. Просидев в своих мыслях я решила: если подруги которые поверили какой-то девушке, а не мне, то они явно не такие уж и хорошие. Хотя всегда меня поддерживали и подставляли плече помощи. Ладно дам некоторое время нам всем отойти и потом уже поговорю спокойно. Возможно нужно будет неделя, а поможет и месяц. Посмотрим. Ещё немного просидела там и пошла домой. Там на счастье было спокойно. Фейт что-то готовила, я решила ей помочь. Как раз скоро должна прийти Джоанн с работы. Я решила научить украинской кухни и предложила сделать вареники. Она согласилась, но по глазам было видно что страшно (так как я не спец по этому✌️😁). Она замисила тесто, в тех пропорциях что я сказала и оно получилось идеальное. Ну дальше все по плану, картошка и варить. Через 40 минут наш ужин был готов. В двери стоит Джоанн. Дж: мммм как пахнет, что это? Д: и вам добрый вечер. Ф: привет, мам меня Даша научила готовить настоящие украинские вареники. Дж: так я вовремя пришла Д: конечно, садитесь Ф: я щас пойду Пэя позову Дж: попробуй Мы втроём сели за стол, через минут 10 спустился Пэйтон. Мать моя таким ещё никогда не видела. Весь не бритый( такой как на плейлисте был( ничего против не имею, но я не могла смотреть на его усики которые были видны с любой стороны)), голова грязная, футболка которая дня два на нем, если вы поняли про что я. Ну картинка не Репина точно. Мисс Джоанн вышла на минуту поговорить по телефону, а он сел за стол. Даже не смотрел на нас, да и пофиг. Я хотела сказать слово, как Пэйтон перебил меня П: фу что за бред, почему нельзя было нормально приготовить Ф: ало, за словами следи, вообще-то это мы готовили П: ой простите, пойду свиням отдам Я просто показала ему 🖕🏻 и он ушел. Настроение не было. Дж: а Пэйтон уже поел? Д: да и ему очень понравилось,- Фейт в сторонке тихо посмеялась и мы продолжили есть. В тот момент он меня очень бесил, никогда не думала что он такой упертый баран. Вечер прошел спокойно, я пообщалась с родителями и пошла смотреть фильм. Через 3 недели у нас каникулы, я безумно рада но и вот эти все сдачи, экзамены, зачёты фуууууу скукота. Воскресенье прошло отлично, я целый день смотрела сериальчики и плакала. Ни одна из подруг не звонила и не писала. Ну спасибо хоть Вета не заблокировала меня. Я знала что завтра сложный день, по этому настроение так и не появилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.