ID работы: 9010674

Ночной мотылёк

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Я обернулась и это была Фейт Т/и: фух блин чё пугаешь? Ф: да я вроде не такая и страшная ну ладно Т/и: что-то хотела? Ф: дааа Она подошла и закрыла дверь на ключ. Потом подошла ко мне. Ф: дай свои ладошки Я молча дала ей свои ладошки и она из кармана достала пачку сигарет. Т/и: что это такое Ф: это я хочу у тебя спросить что это такое? Т/и: не понял🗿, где ты их взяла? Ф: когда ты шла, они выпали из кармана. Радуйся что мама отвернулась, а Пэй в телефоне сидели и заметила только я. А так была бы ж0па. Т/и: блин спасибо тебе большое,- ты крепко обняла ее и забрав, пачку положила в тумбочку Ф: я и не знала что ты куришь Т/и: да я и не курю, просто сегодня была у Райли и она купила их себе. А когда доставала ключи отдала мне, а я уже только возле нашего дома поняла что забыла отдать их.- я не стала говорить что попробовала сегодня. Ф: ну смотри мне, а то второй раз уже не прикрою Т/и: спасибо ещё раз,- вы обнялись и она стала уходить. Ф: а и ещё, в следущий раз бери жвачку с собой Т/и: не понял 2.0🗿 Ф: от тебя тянуло сигами хорошо так, когда ты прошла Т/и: о боже, как стыдно Ф: та все ок, просто в следущий раз немного осторожней. Не прошло и часа как твой телефон стал розрыватся от звонков Райли. На секундочку 9:30 вечера. Р: Т/И... ГЫК.... ТЫ ТОГО... СЮДА ДАВАЙ.... ГЫК Т/и: Райли что случилось? Ты где? Ты пьяна? Р: С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА Т/и: ты орёшь мне в трубку Р: ой прости Т/и: что ты хотела? Р: приезжай сюда... гык... повеселимся.... гык, а то я.. гык... я жду тебя... ты мне нужно. Т/и: о боже, хорошо говори адрес Она продиктовала адрес, и ты стала собираться. Так как уже вечер ты решила одеть черные джинсы и белую кроп кофту и надписью «fuck you🔥», а на ноги красные найки. Идти к ней не далеко и уже через 10 минут ты была у нее. Зайдя туда можно было увидеть картину «пьяный и ещё пьянее». Половина валялась на полу, кто-то танцевал, кто-то целовался и ещё кучу всего. И вот на тебя налетает бухая в хламину Райли Р: ооо ты пришла Т/и: Райли мать вашу что происходит, в честь чего тусса Р: мой брат устроил её Т/и: ты пьянющая в жопень, тебе же завтра в универ Р: ой и шо, пошли лучше со мной Т/и: я сразу говорю пить не буду *Прошло двадцать минут* Р: от..гык... скажи мне...поче...гык...му все так сложно Т/и: от да, почему...гык.. котики такие милые, от зачем им третий...гык..глаз. Р: ты шо дура? Ты не учила в школе физику, у них же 4 глаза, ещё два сзади. Т/и: ой блять забыла Р: та ты тупая Т/и: а ты тупее Т/и и Р: И ЭТО ПРОГРАММА ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ.- они заорали на весь дом и стали ржать Р: от давай выпьем за,- она хотела договорить но мой телефон стал розрыватся от звонков. На экране было написано «Выпердыш». Райли начала ржать. П: т/и ты блять где??? Ты на часы смотрела? Тебе пи$ды дать? Где ты ходишь? Т/и: я...гык...тут...я ты де...я пошла тебя...гык искать П: стоять блять, ты где Т/и: у Райли, а ты где П: стоп я буду щас, ты такой пи$ды получишь Т/и: а куда ты идёшь П: к вам Т/и: оо ты тоже на озеро идёшь, а я тебя не вижу П: КАКОЕ ОЗЕРО МАТЬ ТВОЮ, ТЫ ГДЕ? Я ТЕБЕ СКАЗАЛ СТОЙ НА МЕСТЕ, КУДА ТЫ ПОШЛА Т/и: я...оооо...женщина, женщина не кричите...я хотела...женщина...ай, ай, ай. Ты отключилась ибо пока шла наступила на собачку. А ее хозяйка начала меня сумкой бить. /POV: Payton На часах было где-то 8:20 и я с мамой и сестрой сел есть. Мама приготовила божественние крылышки с макаронами. Все время мы говорили про собак. Мама хотела завести ещё одну, пятую на минутку. Тут я слышу как открываеться дверь и от туда заходит т/и. На секунду во мне появилась злость от сегодняшнего дня, но потом быстро исчезла. Т/и: всем приятного аппетита Д: спасибо, не хочешь с нами?,- зачем моя мама это спросила, нам было и втроём хорошо. Хотя она же вроде член семьи, но такая противная. Т/и: нет спасибо я поела у Райли, я пойду уже к себе. Дальше я сидел в телефоне, и заметил как Фейт сразу же побежала за ней. Мне стало интересно. - спасибо мам, я пойду - всегда пожалуйста, беги уже Я последовал за Фейт. Она закрыла комнату т/и на замок, я стал возле нее и тихо слушал. Лишь бы не издать какой-то шум. Ф: дай свои ладошки Дальше была тишина. Т/и: о боже спасибо тебе Ф: в следующий раз спасать не буду Что? От чего спасать? Что она ей дала? Я хотел посмотреть но понял что кто-то идёт в сторону двери и быстро ушел к себе. Все остальное время я сделал уроки и сидел в телефоне. Тут ко мне заходит Фейт. - да? - ты не знаешь где т/и - ну наверное у себя, а что - ее там нет, и я уже звонила она трубку не брала. Мама уже пошла спать и она не знает я так понимаю что ее нет - ну сейчас я ей позвоню Я набрал ее, сначала были долгие гудки и уже хотел отключаться как услышал голос - т/и ты блять где??? Ты на часы смотрела? Тебе пи$ды дать? Где ты ходишь? Т/и: я...гык...тут...я ты де...я пошла тебя...гык искать - стоять блять, ты где Т/и: у Райли, а ты где - стоп я буду щас, ты такой пи$ды получишь Т/и: а куда ты идёшь - к вам Т/и: оо ты тоже на озеро идёшь, а я тебя не вижу - КАКОЕ ОЗЕРО МАТЬ ТВОЮ, ТЫ ГДЕ? Я ТЕБЕ СКАЗАЛ СТОЙ НА МЕСТЕ, КУДА ТЫ ПОШЛА Т/и: я...оооо...женщина, женщина не кричите...я хотела...женщина...ай, ай, ай. Она отключилась. Я все передал Фейт и она скзаал мигом ехать к ней. Накинув штаны и выбежал к ней. Она я так понял возле озера, поэтому сразу пошел туда. Подойдя туда я стал искать ее глазами. Это было не сложно. Она сидела на лавочке и обнимала дерево. - т/и блять,- она медленно повернулась ко мне Т/и: ооо ты тоже тут... гык, а я тебя искала а де ты был? - дома я был дома Т/и: садись со мной, я тут говорю с дядей Валерой - с кем? Т/и: ты не видишь Валеру, фу ты слепой,- она начала ржать - так я понял, пошли домой Т/и: нееет, я тут буду - я сказал пошли домой дура Она подошла ко мне. Т/и: нееет,- очень громко крикнула на ухо. Я взял ее на плече( головой на зад, а ее сочный зад я держал рукой) и понес домой. Пока мы шли она что-то говорила за спиной. «почему я сразу дура, я ведь умная, красивая, умная, красивая, я лучшая а он дура дура, сам ты дура»- после этого она заснула на плече. Иногда появлялась мысль ее трахнуть прям тут, ведь у нее такая жопа. Но потом понял что и мне и ей будет плохо. Спустя какое-то время мы пришли домой. Она все так же спала у меня на плече. Я тихо отнес ее в комнату. Положив на кровать она полезла целовать меня - фу спи уже алкашка, тебе завтра утром ещё рано вставать. Я подождал минут 5 и сам пошел спать. Ну и денёк блин. Сходив в душ и посмотрев фильм «половое воспитание» я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.