ID работы: 9010674

Ночной мотылёк

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
Утро 7:54 П: встаём алкашня Т/и: мммм нее,- тихо мямля себе в подушку П: вставай давай у тебя есть 15 минут Т/и: та отвали ты П: нормально? Я ее вчера спас от милиции и бомжей которые чуть не изнасиловали а она говорит отстать. Т/и: ЧТООООО?- резко встав П: вот и доброе утро, у тебя напомню 15 минут есть Т/и: стой так ты про бомжей пошутил и про спасение тоже П: ну скажем так частично Т/и: ???? П: ну не счёт бомжей я пошутил Т/и: дебил П: но зато спас, а то так бы и сидела и обнимала Валеру Т/и: какого Валеру? П: а я не знаю это ты у себя спроси Т/и: Господи как стыдно и плохо... Ой...ой П: что? Ты взялась за рот и побежала в ванную, там тебя вырвало П: о боже Т/и: принеси лучше полотенце П: кстати жоп@ у тебя сочная такая, я бы трахнул Т/и: чтооо? П: ничего Т/и: Мурмаер только покажись мне на глаза П: как же я тебе тогда полотенце принесу Т/и: ладно я прощаю только принеси его, а то сам будешь мыть пол Тебе принесли полотенце и ты быстро вытерлась. Пэйтон сказал что договорился и ты пойдешь на второй урок. А он в это время уже поехал. До второго урока оставался час так что ты могла не спешить. Сделав себе зелёный чай ты стала выбирать что одеть. Остановилась на кожаной юбке и лёгком свитере. Вот уже попив чай ты оделась и пошла краситься. Тон, немного хайлайтера, туш, небольшие стрелки и нежно розовые тени. И на последок твой любимый малиновый блеск. Вот ты уже как куколка. Взяв мусор ты закрыла двери и пошла в школу. Как только вышла из дома, направилась к мусорнику. Как вдруг сзади ты слышишь шум машины, повернув голову ты видишь как машина на большой скорости летит по дороге. Ты от страха кидаешь этот мусор на нее, а сама убегаешь в бок. Мужчина резко стал тормозить. Он остановился и вышел с криками. ???: Вы нормальная? Вы выкинули весь мусор на мою машину,- он тыкнул на капот где стекало молоко Т/и: вы больной? Вы меня чуть не сбили, кто вас вообще водить учил ???: та как ты смеешь со взрослыми так говорить, что за воспитание, кто тебя учил? Т/и: наверное тот кто вас водить ???: Я бы на твоём месте так не говорил, тебе ещё мою машину вытерать и это все собирать Т/и: ага щас,- ты стала уходить ???: Скажи номер своих родителей, пусть заплатят за чистку, машина дорогая та В ответ ты показала фак и удалилась. Вообще ты была не из проблемных людей. Дойдя до школы ты встретила Райли. Р: хай битч Т/и: иди в жопу Р: шо таке? Т/и: если я ещё раз согласилась бы с тобой бухать Р: ну прости, мне самой не хорошо. А ещё есть класная новость Т/и: кались давай Р: у нас новый преподаватель по информатике Т/и: опа ча Р: говорят конечно что ему лет 30 Т/и: опа ча закончилась Р: да ладно тебе пошли уже Сейчас у вас была математика. Урок был скучный, а в конце вам дали тест на 15 минут. Вы быстро его сдалали и пошли за школу. Р: кстати слушай забыла сказать, а ты не видела мои сиги? Т/и: видела, но можно ПОЖАЛУЙСТА я их себе оставлю, я попробовала одну вроде понравилось Р: так стоп подруга не надо мне тут Райли достала у себя из рюкзака и закурила. Т/и: ну раз такая тема то,- ты достала из кармана и тоже закурила одну,- я буду с тобой Р: ой идёшь ты не по правильному следу подруга Т/и: ну куда ты ведёшь туда и иду Р: ой смотри Пэйтон идёт Ты быстро выкинула ее и притушила ногой. Т/и: где? Р: ахахах повелась, вот и все не бери больше в рот Т/и: дурочка, я реально то испугалась Р: я в шоке от того что он ещё не знает Т/и: об этом знает только его сестра, а он ни в коем случае не должен узнать. Р: ладно я поняла приняла не скажу,- она выкинула сигарету в урну,- пошли щас на урок Т/и: а что у нас Р: информатика, кстати Авани должна подтянуться к нам Т/и: у Аванька Р: она ради нового учителя даже решила прийти Т/и: что на стареньких потянуло? Р: аахаз не знаю Вы пошли в класс. Там сидело человека 4, но как только вы сели прозвенел звонок и все стали сходиться. Прошло может минут 5 урока а учителя не было. Зато пришла Аванька. Вы немного поговорили и она села к себе. Никого не было и ты потянулась в рюкзаку за airpods, но услышала мужской голос. Подняв голову ты была в шоке. Это был тот самый мужчина которого ты встретила тогда на дороге. Он подошёл к столу и стал всех разсматривать. Ты опустила голову чтобы не было видно. Пр: так хорошо, давайте пройдемся по списку. Меня кстати зовут Алекс Хартман и я ваш новый преподаватель по информатике. Тут он начинает читать список и каждому нужно было вставать, а ты была 13 и совсем этого не хотела. Вот скоро ваша очередь. Пр: Райли Хьюбака Р: есть Пр: хорошо садитесь, т/и т/и Т/и: есть,- ты старалась не смотреть ему в глаза По его голосу было понятно что он зол, и это в одно время грозное и громкое, а в другое тихое и сухое «садись» как ком в горле. Р: ей что такое? Ты какая-то не своя Т/и: потом розкажу Р: ну уж нет давай щас или тебе резко стала интересная информатика? Т/и: ладно, короче. Я когда шла в шк, можно сказать встретила его и немного не очень хорошо поговорила Р: когда ты успела тебе идти минут 10 к школе Т/и: я так тоже думала но походу успела Пр: так,- он посмотрел в журнал,- Райли и т/и вы меня вообще слушаете? Р: да конечно Т/и: извините Пр: вы знаете такие слова, удивительно,- сказал он отварачеваясь к доске. Р: спокойно Т/и: бесит Он что-то там говорил и попросил записать то что он сказал Кто-то: можете повторить только медленее Пр: да конечно Т/и: вааау вы умеете медленее, не знала Пр: вышла вон у тебя два за урок Т/и: да пожалуйста, больно надо было, как-то думаю смогу прожить без информатики в жизни. Ты вышла за двери и пошла за школу. Взяв сигарету в руки ты втянула и выпустила лёгкий дым. Началась перемена и к тебе подошли девочки. А: т/и что это было Т/и: Райли ты ей ещё не говорила Р: нет Т/и: ну в общем Ты все поподробней розказала и они мягко говоря были в шоке. А: вау Р: ну информативно однако А: отстань Т/и: я так понимаю я теперь там явно не появлюсь больше, он меня просто съест А: прям в точку Р: нет,- сказали они одновременно. А: вот и поговорили Р: там Пэйтон Т/и: я на такое не поведусь. К вам подходит Пэйтон и сильно сжимает тебя за локоть П: девочки я заберу ее на минуту Вы отошли к лавочкам П: объясни почему ко мне приходит незнакомый мужчина и говорит что ты нагрубила ему. Т/и: слушай тебя это ебет П: нет Т/и: ну вот и все П: ты так и не сказала Т/и: немного не сошлись характерами Т/и: я пойду,- ты оторвала от него свой локоть и пошла к девочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.