ID работы: 9010775

Я люблю причинять тебе боль

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Крики. Слезы. Истерика. Расставание. Наша жизнь ставит перед нами сложные испытания , которые не всем под силу. Кто-то ломается и идёт на поводу у судьбы. А кто-то склеивает осколки и идёт к лучшему. В моей жизни - это не исключение. Могли ли вы задуматься о том , что ваша жизнь могла рухнуть за считанные секунды? Я тоже не мог. Но жизнь решила иначе. Вокруг все кажется ничтожным , ненужным и пустым. Без них. Пустая квартира. Пустые надежды. Хочется биться головой об стенку и кричать. За что? Что я сделал не так? Я не знаю. Никто не обнимет тебя. Никто так искренне не скажет , что любит тебя. Что ты самый лучший отец в мире. Никто не скажет это. Больше эти маленькие ручки не будут брать тебя за щёчки и задорно улыбаться. Вырывать на мне волосы. И при этом плакать , обнимая меня своими крошечными руками. Никто так больше не сделает , кроме них. Я безумно зол на нее. Она разбила мне сердце. Но держу эмоции в руках. Не хочу последствий. Я помню , как стоял на коленях и просил остаться , но она ушла. Я до сих пор сижу возле окна и пью виски. Только он способен утомить на некоторое время мою боль. Смотрю в окно и вижу счастливые лица. Кто-то весело за руку идёт со своим ребенком , как семья. Кто-то нежно обнимает свою половинку , укутывая ее в своей куртке. Хоть у кого-то все хорошо. Но не у меня. Нервы сдают. Кидаю бутылку и она с треском разлетается по всей кухне. Руки вцепляются в мои волосы. Рву с корнями , хочется плакать , и не сдержавшись я начинаю рыдать. Это крах. Я больше не увижу ее. Как же все красиво начиналось. Первый поцелуй. Первый секс. И ребенок. От этих мыслей мне хочется убить себя. Другого выхода нет. На ходу одеваюсь и еду к Артёму. Мне нужна помощь. Ибо я не знаю , что случиться дальше. Прохожу сквозь детскую площадку и вижу одиноко сидящего мальчика. Подхожу к нему и сажусь рядом. Он напрягся. - Тебя кто-то обидел? - Та девочка не хочет со мной дружить. Эта ситуация очень напоминает мою. - Со мной тоже никто не хочет дружить. - Все девочки одинаковые. Улыбаюсь с этого мальчишки , он прав. - Вот это точно! Дарю ему свою улыбку. И он немного расслабляется. - Я скажу тебе одно. Не нужно останавливаться на одной , нужно искать ту , которая захочет играть с тобой в машинки всегда. - Но как ее найти? Он выглядел слишком умным. - Она сама найдет тебя , нужно немного подождать. Я верю в тебя! Я обнял его и ушел. Оставив его одного. - Спасибо. Я улыбнулся. Думаю , он не повторит моих ошибок. Попутно набираю Артема. Долгие гудки , которые раздражают. - Алло , привет Мэл. Как ты? - Привет. Не очень. А у тебя? - Судя по твоему голосу намного лучше , чем у тебя. - Тогда я выезжаю. - До встречи. Сбрасываю вызов и сажусь в такси. Алкоголь берет свое и я погружаюсь в сон. Самое прекрасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.