ID работы: 9010775

Я люблю причинять тебе боль

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ее холодные руки ложатся на мою спину , опускаясь все ниже и ниже. Я покрываюсь мурашками и схожу с ума от ее касаний. Ее длинные пальцы перемещаются на мою грудь. Нежным движением пальцем , она вырисовывает какой-то рисунок. Но я не могу понять. Я не вижу ее лица , она как будто хочет скрыть его от меня. Она берет меня за руку и перебирает поглаживая мои пальцы , она всегда любила так делать. Ее указательный палец проходится от плеча к пальцам. Она как будто что-то рисовала на мне. Но я всё никак не могу понять что. Она скрывается за моей спиной , и ложит руки на мои волосы. Каждое ее движение заставляет меня расслабиться и погрузиться в нирвану. Она нежно массирует мои волосы , от наслаждения я откидываю голову назад и сладко вздыхаю. Как же я хочу , чтобы она это делала вечно. Она убирает руки и становится передо мной. Я хочу что-то сказать , но что-то мешает мне это сделать. Лёгким движением пальцев , она снимает с себя голубое платье и садится мне на колени. Я хотел положить руку на талию , но я как будто был связан. Она потихоньку убирает свои волосы и я увижу ее лицо. Эти голубые бездонные глаза. Эти сладкие губы. Чертовски ровный нос , из-за чего я много раз обижался на нее за это. Но её лицо было не таким весёлым и жизнерадостным. Оно было грустным , пустым , безнадёжным. Она смотрела на меня с отчаянием. С надеждой на спасение. Тут на ее лице появляется ехидная улыбка , от чего мне становится не по себе. Она наклоняется к моему уху и шепчет. - Скучал? Я был в шоке. Это не та Аня , которую я знал. Это как будто ее противоположная копия. Она наклонилась к моему лицу и грубо впилась в мои губы. Я не смог устоять. Я очень скучал. Но в один момент все растворяется и я просыпаюсь. - Мужчина , мы приехали! Я невольно протираю глаза и даю ему деньги. Выхожу из такси и направляюсь к магазину. - Женщина , мне одну бутылку виски. - Вам есть 21? - Да. - Покажите паспорт. - Простите , но он не со мной. - Тогда я вам не смогу продать. - Я вдвойне заплачу , только продайте мне. - Мужчина , я же сказала , что без паспорта не продам вам! Выйдите пожалуйста и не задерживайте очередь. - Да что вы обо мне знаете? Вам сложно продать , да! Если бы вы знали , что такое боль. Что тебя бросил любимый человек , за которого ты готов был жизнь отдать , да и ещё моего ребенка увезла с собой! Который говорил , что любит меня больше всего на свете! Как я стоял на коленях и просил остаться , но она ушла , разбив мне сердце! Вы не ничего не понимаете! Желаю вам понять , как это! Впечатляет? Она подаёт мне алкоголь и я рассплачиваюсь и ухожу. От этих воспоминаний мне становится больнее. Звонок в дверь. На пороге меня встречает весёлый и довольный Козуб. Хоть у него все хорошо. - Можно зайти? - Заходи и рассказывай. Козуб пропускает в квартиру и закрывает за мной дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.