ID работы: 9010775

Я люблю причинять тебе боль

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Подойдя к огороженной площадке , я пожелал вернуться домой. Много людей , а я ненавижу это , я жуткий социофоб. - Вы сейчас издеваетесь с меня? - Нет. Мы подумали , что тебе будет интересно , и решили все вместе пойти. - Пиздец , я кататься на них не умею. Вы хотите , чтобы я убил себя? Или не дай бог кого-то ещё! - Не ори на нас! Хоть спасибо сказал. Одевай коньки и пошли учиться. - С тобой? Да нет , прости Артем , я лучше сам. Одев коньки , я направился к площадке и стал на лёд. Было позорно кататься возле бортика , почти все спокойно катались. Вдруг , меня за руки хватает Лука и тащит вперёд. Я сдержался ,чтобы не запищать ,как испугана девчонка. Лука убирает руки и я еду вперёд. Вдруг передо мной появляется девушка , я толкаю ее и падаю сверху. Открываю глаза и вижу рядом молодую девушку с каштановыми кудрявыми волосами. Она поднялась и посмотрела на меня. - Простите пожалуйста , я не хотел. Стыдно признавать , я не умею кататься ,и случайно толкнул Вас. Она мило улыбнулась и поднялась на ноги. Я постарался встать , но у меня не получилось. Она засмеялась с моей нелепости и помогла мне встать. За что я ей очень благодарен. - Спасибо. Ещё раз простите. Я посмотрел на ее колени и они были содраны в кровь. Конечно , как слон сверху навалился на нее. Я наклоняюсь и смотрю на колени. Дотрагиваюсь до коленки. Она отдернула ее и зашипела. - Сильно больно? - Терпимо. - Пошлите , я помогу вам обработать раны и загладить свою вину. - Да не нужно , все в порядке. - Меня будет мучить совесть , что я не помог вам. Пошлите. Я взял ее под руку и повел к выходу. Сначала я помог сесть ей на ближайшую скамейку , затем сел я и набрал Таню ,попросил купить ее аптечку. Ибо с собой ее не имел. - Зачем вы мне помогаете? - Девушка , это же все из-за меня. Поэтому я и помогаю. - Меня зовут Аня. Она протягивает мне руку. Вот дурак , не успел. - А меня Мэл. - Я Вас кажется знаю. Но не помню Я улыбнулся. - Ничего , это не так важно. Сейчас мне принесут аптечку и я помогу обработать вам раны. Наш разговор завязался и я рассказал ей все о себе , а она о себе. Она как и я любит музыку и играть на фортепиано. Ее любимый цвет черный и красный. Ей 19 лет и она из Киева. Приехала погостить к родителям. Спустя пару минут приходит Таня и с непониманием даёт мне аптечку. - Тань , я потом тебе все объясню. Она уходит. - А это твоя девушка? Я засмеялся. Но от этих слов мне стало больно. - Нет , это мой администратор. - Ясно. - Спасибо за помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.