ID работы: 9010775

Я люблю причинять тебе боль

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Flashback - Артем , это не лучшая идея. Тем более я уже выпил. - Да ну и что , это не вариант сидеть дома и пить. - Для меня идеальный вариант! Меня все устраивает. - Я много раз не повторяю. Сейчас же поднимаешь свою ленивую жопу , собираешься и мы идём гулять. Нас ждёт Таня , Даша и Лука. Так что у тебя есть 5 минут. - Я же сказал , что никуда не пойду , значит не пойду! - Ну окей. Я повторять не буду! Артем забирает на половину пустую бутылку вина, затем бокал и выливает в раковину. Я как будто проснулся и вскочил со стула. Какого хрена он себе позволяет? Это и так последняя была. Вот что со мной делает это одиночество. - Это что сейчас было? - Не благодари , спасаю! Ибо ты в обнимку с ним от одиночества умрёшь! - У меня все прекрасно! Не умру! - Да я вижу. Собирайся и пошли. Не губи себя. Жду внизу. Он ушел. Я не долго думая, направился в спальню и начал собираться. Белый свитшот , черные рваные джинсы , и белые кроссовки. Надев пальто, очки и шарф , я брызнул на себя немного духов и спустился вниз. Внизу меня уже заждались ребята. - Мы думали , ты не выйдешь. - Я подумал ,что мне надоело сидеть дома , поэтому решил пойти с вами. - Ну тогда , пошлите. - А куда мы идём? - Скоро узнаешь. - Мне это не нравится. - Понравится. Мы все вместе выбирали! - Ну окей. Заинтриговали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.