ID работы: 9010878

Моя звёздная песня

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
— Ты единственная наследница моей компании! Тебе не положено петь, как какой-то певичке в ночном баре! И ты выйдешь замуж за этого молодого человека хочешь ты этого или нет! — Нет, отец, прошу! Не надо! — ВСЁ! ХВАТИТ! — он ударил кулаком по столу и прошипел. — ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА НЕГО И ТОЧКА! В этот момент внутри меня что-то разбилось. Я почувствовала на своих щеках дорожки от слёз, я была разбита, но при этом я была ещё и в ярости. Отец так жестоко хочет лишить меня будущего, которого я хочу! Я была настолько зла, что не могла сказать и слова, я просто встала из-за рабочего стола моего отца и молча, под удивлённые взгляды папы и слуг, вышла из кабинета. В тот день я собрала свои вещи и уехала из дома. С тех пор прошло 2 года, я живу в небольшой квартирке, которую помогла мне снять моя двоюродная тётя Водолей, около школы, в которую я теперь хожу. О моей личности, как о наследнице компании HartfiliaIndastris, никто не знает. Ну как никто… Мои лучшие друзья Роуг и Стинг, которые раньше учились вместе со мной, знают о моём маленьком секрете. Я ношу кичку и очки для конспирации и выгляжу как училка, поэтому мне даже придумали прозвище «Мисс заучка». Видимо потому что я хорошо училась меня так и прозвали. Девочки меня ненавидели из-за моих «золотых» волос. В общем была у меня не жизнь, а сказка. Всё было спокойно до тех пор пока в один прекрасный день всё не перевернулось с ног на голову… Сон. -Итак дамы и господа…- я иду по коридору — мы готовы представить вам…- я уже слышу звуки классической музыки — наследницу компании HartfiliaIndastris… — выхожу на балкон и меня ослепляет свет сафитов направленных на меня — мисс Люси Хартфилия! На этом моменте я просыпаюсь и вздыхаю с облегчением. — Фууух… Снова этот сон. — сон, который преследует меня с тех самых пор как я покинула отчий дом. Чувствуя легкое головокружение, я встаю с кровати и иду в душ. После водных процедур проверяю соц сети и надеваю маску «Мисс заучки». В школе на меня волком смотрят, косятся, распространяют разные слухи, которые естественно являются неправдой. После каждого учебного дня я иду в музыкальный класс, который находится на самом последнем этаже здания школы. Там практически никого не бывает, кроме нас троих. Вот и в этот раз как только я зашла в аудиторию меня встретил блондин, парень с серьгой в ухе в виде кристалла, сидящий на подоконнике. Его зовут Стинг. Стинг Эвклиф — тоже из богатой семьи как и я. Наши отцы давно знают друг друга и поэтому в детстве Стинг с его отцом часто бывали у нас в гостях. — Хех! Ты всё-таки пришла… Люси! — сказал он с полуулыбкой на лице.- Давно не виделись! — и тут он уже улыбался во весь рот. Только я хотела ответить, как за моей спиной вновь открылась дверь и в нее вошёл парень, выше меня на полголовы. Его черная челка закрывала один, правый, глаз. Это был Роуг. Роуг Чени — сын адвоката семьи Эфклифов, поэтому с ним я тоже была знакома с детства как и со Стингом, так как он появлялся в нашем доме именно с ним. — Извини за опоздание! О привет… Люси? — А вы ни капли не изменились… — я сняла очки — Роуг! Стинг! — и я со счастливой улыбкой бросилась к ним в объятия. — Я так рада вас видеть! Всё дело в том, что когда я ушла из дома и стала жить одна, я не сказала этим двоим о своей ситуации и мы не виделись и не общались полтора года. И сейчас мне придётся рассказать им всё как есть. — Ну… ты объяснишь нам, что произошло? — Роуг касается моего плеча, явно давая понять, что на них можно положиться. Да, я и сама это понимала, просто не знала с чего начать. — Мммм… Ладно расскажу как есть… — и я начала своё повествование.

Flashback Люси

Был солнечный теплый день и ничего не предвещало беды, но… на такие дни тоже бывает непруха. — Ла-ла-ла-ла-ла… — напевала я себе под нос очень любимую песню, как вдруг я услышала громкий голос отца, доносящийся из его кабинета. — Да, да… Свадьба состоится… — «Стоп! Свадьба? Какая свадьба?» с этой мыслью я подошла ближе к двери, откуда доносился голос папы.- Да, будьте уверены моя дочь совершенно не против и даже «за» эту женитьбу… — " Я?!» На этом моменте у меня в голове всё смешалось. Как только я пришла в свою комнату, я начала лихорадочно соображать. " Папа хочет выдать меня замуж?! Но ведь мне всего 16… хотя… Да я наверное не против, но… За кого?.. ДА КАКАЯ, К ЧЕРТУ, РАЗНИЦА ЗА КОГО?! Люси, очнись! Ты не можешь выходить замуж только потому что так хочет твой отец… Нужно с ним поговорить, я думаю он всё поймёт…» и надеясь на лучшее, я пошла к кабинету папы. ТУК-ТУК-ТУК Я тихонько открыла дверь. — Пап, можно войти? — А? А! Люси, проходи… я как раз собирался с тобой поговорить… Как только я вошла в кабинет резкий запах дорогого одеколона ударил мне в нос. В помещении было довольно светло, так как освещение днём давали в основном большие окна, а ночью и вечером большая люстра увешанная кристаллами. Но сейчас речь не о интерьере. — Пап… мне нужно с тобой поговорить… — Да, Люси, я тебя слушаю… — В общем… я случайно подслушала твой телефонный разговор…и… Я не хочу выходить замуж!!! — внезапно выкрикнула я. У него тотчас глаза округлились и он медленно поднялся с кресла. Вдруг лицо его переменилось и он… он засмеялся так, как будто я только что сказала не своё мнение об этой ситуации, а очень смешной анекдот. — АХАХАХАХАХА!!! Люси, ахаха, ну ты даёшь! — он перестал смеяться и посмотрел мне прямо в глаза. — Это ведь просто шутка… ты ведь пошутила, да? — Эммм… нет папа. Я не шучу! — я уже начинала злиться. — Ты хоть понимаешь, что обрекаешь меня на пожизненное заключение, на проживание с человеком, которого я не люблю и, возможно, никогда не полюблю? Ты не даёшь мне права выбора, а он у меня есть. Я не хочу всю свою жизнь быть несчастной. Не хочу всегда следовать этим тупым правилам этикета и хорошего тона, я хочу быть свободной… и ты знаешь чего я хочу больше всего…я… — НИКОГДА ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!! — он вдруг закричал, перебив меня — СЛЫШИШЬ?! Я НЕ ПОЗВОЛЮ! — Но… отец… — мой голос начинает дрожать — Я ведь хочу петь…- я уже больше не могу — ТЫ ЖЕ ЛИШАЕШЬ МЕНЯ БУДУЩЕГО!!! — ну вот теперь и я сорвалась на крик. — Послушай… — он сел обратно в кресло и положив локти на стол, сложил пальцы в замке. — Ты единственная наследница моей компании! Тебе не положено петь, как какой-то певичке в ночном баре! И ты выйдешь замуж за этого молодого человека хочешь ты этого или нет! — Нет, отец, прошу! Не надо! — ВСЁ! ХВАТИТ! — он ударил кулаком по столу и прошипел. — ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА НЕГО И ТОЧКА! Ну, а дальше вы уже сами знаете, что произошло…

END of Flashback Люси

После того как я закончила ребята просто молчали, грустно улыбаясь. — Люси… — Стинг бережно обнял меня — Почему ты нам ничего не рассказала сразу? — я подняла голову и увидела его нежную улыбку — Хотя… Можешь не объяснять. Мы всё понимаем… — Но давай ты больше не будешь так делать — к нам подошёл Роуг — мы же волнуемся и переживаем за тебя. — и на его лице тоже была понимающая улыбка. — Ребята… — глаза начинали щипать и через долю секунды на моих глазах появились слёзы. Это были слезы облегчения. — Ну что… — Стинг подошёл к шкафу, стоящему на другом конце класса и достал оттуда гитару и барабанные палочки — Давайте как в старые добрые… споём, группа «WildCats»! — он кинул барабанные палочки Роугу и тот поймав их сел за барабаны. А я тем временем подошла к микрофону. Стинг настроил гитару и мы услышали первые аккорды песни, которую я очень любила, которую мы написали все вместе. Наконец после долгой разлуки наши сердца соединились вновь и это прекрасно! Но я… мы не могли себе представить, что за нами подсматривают… В коридоре. На этаже было очень тихо. Слышались лишь отдалённые звуки из музыкального класса и шаги, кто-то шёл прямиком в аудиторию. Это был довольно высокий парень, спортивного телосложения, брюнет.

POV Грей

Я иду по очень знакомому мне коридору, а знаком он мне потому что я бываю здесь каждый день, чтобы понаблюдать за одной очень интересной ученицей — Люси Хартфилией. Тишину на этаже тревожила лишь музыка доносившаяся из аудитории. «Так так так… Похоже Люси сегодня поёт не акапеллой… Интересно… " улыбнувшись про себя я подошёл ближе к двери класса и посмотрел в щель. Да, Люси была не одна. Я присмотрелся и… «Так погодите-ка… Это кто? Роуг?! Ещё и Стинг здесь?! Вот это сюрприз…» Я на самом деле удивился, потому как хорошо знал этих двоих последние два года и я уж точно никак не ожидал увидеть ИХ вместе с такой девушкой как Люси. «И Люси… Она поёт не так как пела до этого… Её голос… Он намного чище и намного лучше передаёт её чувства. И сейчас… Она… Счастлива?!» Я был по настоящему удивлён. Я был настолько поражён её голосом, что решил позвонить своему другу. Пошли гудки и вскоре он взял трубку.  — — Алло.? — Привет… Это я! — — Чёрт! Где тебя носит?! — " мда… ему явно не нравится то что я ему позвонил» — Да всё нормально! Скоро буду… — — Скоро будет он как же… ТЫ ХОТЬ В КУРСЕ, ЧТО У НАС ТУТ РЕПЕТИЦИЯ ПОЛНЫМ ХОДОМ?! — «Блин… Да, что же он никак не угомонится, а? Нужно сменить тему и быстро…» — Я нашёл кое-что интересное… — с улыбкой произнёс я и посмотрел в щель, чтобы проверить не слышит ли наш разговор «группа» — — Чё? — было ясно, что он не понимает о чём я. — Кажется я нашёл… нашу «певчую птичку»

Конец POV Грей

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.