ID работы: 9010878

Моя звёздная песня

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя час мы закончили, все инструменты убрали туда откуда их взяли. Я посмотрела на смеющихся парней и подумала: «Я снова почувствовала себя — собой…» Я нежно улыбнулась и смотря на их счастливые лица у меня внутри стало так тепло и поняла: «Вот она — моя семья». Мы вышли из класса и закрыли дверь ключом, который мне доверила наша бывшая учительница по музыке, которой к сожалению больше нет с нами. Она была для меня как мама. Моя мать ушла из жизни когда я была ещё совсем маленькая, мне было примерно 5-6 лет. Мне её так не хватает до сих пор и мамы, и учительницы. Ключ, я берегу как зеницу ока — это единственная вещь, которая мне досталась от «мамы». Мы вышли из школы. Ребята предложили проводить меня до дома, но я отказалась. Мы попрощались и как только ребята скрылись за углом произошло то чего я никак не ожидала… Я иду по улице и слышу как позади меня останавливается машина, я останавливаюсь и хочу обернуться, но мне не даёт сильная мужская рука, которая схватила меня за локоть. Я пытаюсь вырваться, но вижу, что вторая рука подносит и прикладывает мне к носу платок. Я напугана. «Что происходит?! Меня похищают? Я не могу вырваться! Что же делать?» и минут через 5 я почувствовала, что силы уходят и сильно хочется спать, а разум постепенно улетучивался. Последнее что я смогла разглядеть это цвет волос одного из похищавших. Желтый… Очнулась я уже в незнакомом темном помещении. Голова кружилась и я никак не могла сфокусировать свой взгляд. Тут я услышала голос, он доносился откуда-то из темноты. — А… Ты очнулась… — и в этот момент включился свет там откуда доносился голос. Свет был тусклым и почти ничего не освещал. — Мы рады приветствовать тебя… Люси Хартфилия… — по голосу можно было понять, что говорит парень, но я не могла рассмотреть его лица, были видны силуэты: их было пятеро. И этих парней я явно не знала. Но главный вопрос, который крутился у меня в голове был " что им от меня надо? " — Не волнуйся… Мы знаем кто ты… — сказал один из них с синей шевелюрой. «ЧТО?! Но откуда они и… подождите… что-то тут не чисто…» — Кт… Кто вы? — Важнее то, что мы знаем кто ТЫ… — сказал уже другой и я смогла разглядеть, даже при таком тусклом свете, его оскал. «Ничего не понимаю. Кто эти люди? Откуда они меня знают? Аааа… СТОП! Может ли быть…» — Повторяю вопрос… КТО ВЫ ТАКИЕ?! — у меня было какое-то странное чувство я боялась неизвестности и в то же время я злилась, меня раздражала эта ситуация, что я меня похитили, приволокли в какое-то неизвестное место и мне «угрожают» какие-то левые пацаны. — Мы же сказали, что это не имеет значения, тупая блондинка! — кто-то из этих парней, тот, что с черной шевелюрой и с пирсингом на лице, да, я смогла его разглядеть при таком хреновом освещении, прикрикнул на меня. " Чего он-то злится?! Тут рвать метать должна я, а не они!» — Эй, эй… Полегче — один из них усмирил своего уж больно раздражительного приятеля — Извини нас, мы проявили некое неуважение. Позволь нам представится… — свет стал ярче и теперь я смогла их всех очень хорошо рассмотреть. Тот кто говорил со мной был одет в белую рубашку и черные брюки, волосы у него были темно-синего цвета, он был спокоен и говорил внятно — Меня зовут Джерар Фернандес, зови меня просто по имени. Того что в наушниках зовут Лексус Дреяр. — при упоминании своего имени он взглянул на меня холодным взглядом, но… был в этом взгляде некий интерес. Он выглядел старше своих лет хотя я понимала, что передо мной стоят такие школьники-старшеклассники как и я. Он был одет тоже по школьному. «Видимо они меня «похитили» сразу после школы.» улыбнулась про себя я. — Это Гажил Редфокс. — Джерар показал на высокого парня в пирсинге. «Так вот как этого громилу зовут…» — Далее Грей Фулбастер, лучший друг нашего «босса». — «Грей Фулбастер… Хммм… Знакомое имя, вот только не могу вспомнить, где я его слышала…» — И наш предводитель… — Джерар хотел продолжить, но парень, который до этого момента сидел, встал и начал подходить ко мне. Я не чувствовала от него никакого страха или угрозы, от него веяло спокойствием, что меня очень удивляло. — Я Нацу Драгнил… — он слегка, едва заметно улыбнулся мне — И у меня есть для тебя предложение… — при этих словах он улыбался, но не так как раньше. Это была хищная улыбка, от чего мне стало не по себе, а по спине пробежал холодок страха. Он заметил перемену в моём лице и попытался то ли надавить, то ли успокоить меня — Да, мы знаем кто ты на самом деле. Ты Люси Хартфилия — наследница компании HartfiliaIndastris, сбежавшая из дома два года назад и пропавшая без вести. Ты исчезла для всех, как ты думала, навсегда… — моё тело сковал ужас, я не могла выговорить и слова. Мне было страшно, в глазах туман. «Меня вычислили? Но… Как?! Они… Кто они такие?! Неужели они доложат отцу, где я?» С этими мыслями я посмотрела в лицо Нацу. И он как будто меня понял. — Эй, эй… Не волнуйся… — он приблизился ко мне говоря полушёпотом — Мы не скажем твоему отцу, где ты находишься… Всё будет хорошо… — он настолько приблизился к моему лицу, что мы соприкоснулись лбами, он закрыл глаза, приложил свою ладонь к моей щеке, нежно погладил её и прошептал с нежной улыбкой на лице — Всё будет хорошо… — и мой страх, как ветром, сдуло, на душе стало так тепло и уютно, что у меня даже невольно скатилась слезинка. — Ну? Успокоилась? — Д-да… — Вот и славно — и Нацу широко и радостно улыбнулся, он был похож на ребёнка, которому купили игрушку, которую он давно хотел. — А теперь о моём предложении… — Хорошо, я вас слушаю. — Итак, Джерар не успел тебе сказать, когда представлял нас всех, что мы состоим в одной музыкальной группе и всё просто шикарно было, если бы у нас была солистка… А так как ты хорошо поёшь то… ну может… ну в общем… Короче, ты будешь нашей вокалисткой? «Они предлагают стать их вокалисткой? Это сон?» — Э-э-э-эмм… Ну… Я… — я пыталась ответить, но Нацу меня пребил. — Даю гарантию того, что твой отец ничего о тебе не узнает. По-рукам? — и он протянул мне свою руку. «Ну если он даёт такую гарантию… Но я не могу им полностью доверять… Хотя они единственные, кто знают о моей настоящей личности кроме Роуга и Стинга…» — Хорошо. По-рукам. — и я протянула руку в ответ — Вот и отлично. — А можно задать вопрос? — Да, конечно. — А кто из вас на каких инструментах играет? Ребята переглянулись, первым ответил Жерар. — Я на синтезаторе. — Я и Лескус на басах. — вот, что мне ответил Грей. — Я на барабанах. — это ответил громила. — Ну, а я солист этой группы… играю на электрогитаре. — Нацу. — А можно ещё один вопрос? — Ахах, а я смотрю ты любопытная… — Нацу усмехнулся — Ну хорошо, задавай. — Как называется ваша группа? Нацу немного медлил с ответом, но всё же сказал.  — Наша группа называется… Dragon slayers.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.