ID работы: 9010878

Моя звёздная песня

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Dragon slayers? — «необычное название для группы» подумала я — Хммм… — Ну? Ты согласна? — Нацу посмотрел на меня ожидая ответа. — Только если… Тут в разговор, неожиданно, вступил Лексус. — Не волнуйся, мы никому не скажем о том кто ты на самом деле и твоего отца оповещать не собираемся. — и он посмотрел мне в глаза, как будто он смотрит ко мне в душу и меня это убедило. Видимо такое поведение Лексуса было крайне необычным для его друзей, так как их челюсти буквально поцеловались с полом. Оглядывая их всех я невольно улыбнулась, Лексус это заметил и тоже улыбнулся, всё время смотря на меня. — Ладно, я согласна. Вот только… меня может быть кто-нибудь развяжет? После моего вопроса мы все вместе засмеялись, как будто мы старые-добрые друзья. Меня конечно развязали, потом меня предложили подвести, а именно Грей. Я согласилась, т.к. другого выбора у меня не было потому как я не знала где нахожусь территориально. Грей отвёз меня домой и перед тем как я вышла из машины он сказал: — Никому не слова о том, что произошло сегодня. И я пообещала, что никому не скажу. С моей первой встречи с этой «странной» группой молодых людей прошла неделя. Каждый день меня после школы забирал Грей и вёз в их школу. Когда я впервые там оказалась, выходя из машины, в меня чуть не прилетел толстенный учебник по английскому. Учебник пролетел мимо меня и попал прямо в лицо Грея. «У кого-то острый глаз» усмехнулась про себя я. Я посмотрела на бедного Грея, а потом на того кто бросил книгу. Это была стройная девушка с алыми волосами, которая, с аурой «ну сейчас я тебя убью, тварь!», стремительно направлялась к нам. Я повернулась к Грею и услышала за своей спиной оглушительный вопль. — ГРЕЙ, ТВОЮ МАТЬ!!! ТЫ ПОЧЕМУ НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?! — «Походу это его девушка» подумала было я, но как же я ошибалась. — Эрза… — Грей виновато размахивал руками — У меня… У меня просто телефон сел… — и он уже приготовился к удару, но как только девушка замахнулась её за руку схватил Джерар и рывком развернул к себе так что расстояние между их лицами достигало 10 см и Эрза залилась краской. Я прибывала в лёгком шоке потому что только что передо мной был разбушевавшийся монстр, а сейчас в объятиях Джерара она превратилась в смущённую и ранимую, на мой взгляд, старшеклассницу. Они так влюблённо смотрели друг на друга и я поняла, чья она на самом деле девушка. И тут внимание Эрзы привлекла я. — А это кто? — спросила она уже у Грея. — Это Люси Хартфилия, наша новая вокалистка, раз вы с Джу не можете петь так как слишком заняты учёбой. — и он скрестил руки на груди — А Люси отличная кандидатура. Следовательно она и будет нашей вокалисткой. Эрза посмотрела на меня оценивающим взглядом и радостно улыбнулась. — Тогда я обязательно помогу Люси здесь освоиться после её перевода сюда. — Д-да…- всё это всё, что я смогла из себя выдавить. На душе у меня скребли кошки из-за того, что произошло сегодня перед тем как я приехала сюда. Несколькими часами ранее.

Flashback Люси

Я собираюсь выходить из школы и слышу как меня зовёт Стинг. Я поворачиваюсь к нему и он меня спрашивает. — Люси давай пойдём домой вместе? — А-а… У тебя ведь дом в другой стороне, разве нет? — А… Ну я хотел тебя проводить… — и он смущенно отвел взгляд. Мне стало неловко. — Извини… — я виновато посмотрела на него — у меня дела… — П-правда? Ну тогда в другой раз… — было видно по его глазам, что он немного расстроен. — Ага… Так мы и разошлись.

End of flashback Люси

POV Стинг

«Так, Стинг, давай ты сможешь! О вот и Люси.» — Люси! Люси! — она повернулась на мой голос. — Люси давай пойдём домой вместе? — А-а… У тебя ведь дом в другой стороне, разве нет? — её ответ показался мне немного странным, такое ощущение, что она нервничает. — А… Ну я хотел тебя проводить… — тут я почувствовал как мои щёки начинают пылать и я отвёл взгляд. «Блин! Сейчас будет неловкая пауза… Надо что-то придумать.» Но проблема решилась сама собой. — Извини… — я посмотрел на неё и увидел в её глазах неподдельное сожаление. — у меня дела… — П-правда? Ну тогда в другой раз… — я немного расстроен, но раз у неё дела ничего не поделаешь. — Ага… — после этого мы пошли в разные стороны. Как только я отошёл на приличное расстояние, мимо меня пронеслась спортивная машина то ли феррари, то ли порш, но очень знакомая, как мне показалось. Я оборачиваюсь чтобы разглядеть номерной знак и вижу, как машина останавливается около Люси и… Она туда садиться! «Это неспроста… А вдруг Люси связалась с плохими ребятами? Стоп. Стинг не забывай, что вы с Роугом сами не лучше. Нужно быть осторожнее и не сделать Люси больно.» Люси села в машину и уехала в неизвестном направлении.

End POV Стинг

Мне показали школу, кстати название у этой школы было необычное, Фейри Тейл, но не суть. Она была похоже больше на большой замок, что мне очень понравилось. Мне показали столовую, актовый зал, музыкальный класс, школьный двор и т.д. Я также познакомилась с моими новыми подругами, они раньше были в группе парней. Мне Грей рассказывал, что как только группа сформировалась у них не было солиста/солистки. На эту важную роль они подбирали лучших, но никто не выдерживал длительных и утомительных репетиций и люди уходили из группы. Даже Джувия с Эрзой пробовались на роль солистки, но девочки были очень заняты школьной программой, поэтому они тоже надолго в компании парней не задержались. Сейчас они помогают группе с организационными моментами (костюмами, инструментами и т.д.). А роль вокалистки досталась мне. Примерно через месяц я перевелась в школу Фейри Тейл.и на одной из перемен я решила прогуляться по школьному двору. Я иду себе читаю любимую книгу о астрологии и слышу как меня кто-то ласково зовёт. Я отрываю глаза от книги и вижу, как чуть оперевшись о сакуру стоит… — Н-Нацу.?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.