ID работы: 9010878

Моя звёздная песня

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Н-Нацу?! — я была настолько сильно удивлена его появлению, что чуть не выронила книгу. А он всего-то улыбнулся как ребёнок и подошёл ближе. — Привет, Люси! — П-привет… А что ты здесь делаешь? — Я? — и он посмотрел на сакуру — Я сюда прихожу каждый раз когда ищу вдохновения чтобы написать музыку или слова для песни. — и он снова повернулся ко мне — А ты? — Я… я просто зачиталась и не заметила как пришла в это место… — Кстати об этом месте никто не знает кроме меня, ну и видимо кроме тебя теперь тоже. — То есть это твой тайник? Типа как место уединения? И даже Грей об этом месте не знает? — Дааа — он усмехнулся — хотя один раз он и пытался меня выследить, но эту школу я знаю как свои 5 пальцев! — Классно! — я улыбнулась и почувствовала себя такой свободной, я посмотрела на Нацу и как только наши глаза встретились моё сердце бешено застучало, мы смотрели друг на друга минуты две и внезапно откуда-то послышался голос, а именно: «Внимание звонок дебила! Ответь иначе он будет звонить до посинения!» Я не выдержала и засмеялась, а Нацу тем временем пытался выключить свой необычный звонок. Он так смешно выглядел, весь красный от смущения, лихорадочно искал по своим карманам в поисках устройства. Наконец-то он его отключил, мы снова посмотрели друг на друга и несколько секунд спустя снова смеялись во весь голос. — А-ха-ха-ха-ха! Ты уж извини, такой момент испортил! А-ха-ха-ха-ха! — Да ничего! — вытираю я глаза от слёз — А кто звонил то? — Аааа… Это был Грей. Напомнил мне уже пора репетировать и найти тебя. — Ясно. — и я улыбнулась. — Ну, что пойдём? И да… — он стоял ко мне спиной, но сейчас повернулся улыбнувшись — Можешь приходить сюда когда захочешь. Но с одним условием… — С каким? — Приходя сюда ты будешь рассказывать мне обо всём, что у тебя на душе. — он посмотрел на меня с уверенностью, заглядывая прямо в душу. — Д-да… Согласна. — Вот и отлично. На этом мы и разошлись. Я думала как же прекрасно, что я встретила этих ребят; теперь я могу осуществить свою мечту — стать певицей. Теперь я могу жить нормальной жизнью, Но как же я ошибалась на счет моего спокойного пребывания в этой школе. Тем временем. — Как же меня бесит эта Люси! — Точно! Может нормально разговаривать с Нацу и постоянно тусуется с остальными. Это несправедливо! Тут из тени выходит девушка с пепельными волосами. — Тише, девочки, иначе вас кто-нибудь услышит. — Но, Лисанна, эту выскочку нужно проучить! — спросила одна из двух ненавистниц. — Я знаю… — Знаешь? Как? — спросила вторая. — Мы можем проучить эту «заучку» и даже знаю как это сделать… — и при этих словах она хищно улыбнулась. Я снова иду и читаю книгу. «Какой же он всё-таки милый — этот Нацу… Так, Люси, СТОП! О чём ты вообще думаешь… Хотя мы очень славно с ним поболтали. Тайник значит? Интересно и очень таинственно и никто кроме него об этом месте не знает. И звонок у него на телефоне такой…» Тут меня кто-то позвал. — Это ведь ты, Люси? Тот кто меня звал стоял позади меня поэтому я обернулась. Это была красивая, на мой взгляд, девушка с пепельными волосами. В компании двух, видимо своих подруг, которые смотрели на меня как-то не по доброму. — Да, это я. Что вам нужно? — — Нуу… мы просто хотели поговорить… — с этими словами они подошли ко мне почти в плотную. — О чём же? — " Что-то мне подсказывает, что они пришли по поводу группы и Нацу…» Настроение у меня сразу подпортилось, потому что я уже предполагала чем это всё может закончится. — Мы хотели бы предложить тебе кое-что… — та что была с волосами цвета пепла посмотрела прямо мне в глаза, и её взгляд не предвещал ничего хорошего — Кстати, меня зовут Лисанна, а моих подруг Бэтти и Шейла. Не хочешь ли ты вступить в нашу музыкальную группу? Этот вопрос меня насторожил. — Простите, но меня такое не интересует… — я держалась спокойно, но видимо одной из подруг Лисанны такой ответ не устроил. — Значит не интересует?! А как парни предложили тебе пойти к ним петь, так ты радостно виляя хвостиком к ним бросилась! — «Так вот в чём дело! Это фанатки Нацу и его группы…» — Шейла, не кричи… — Лисанна буквально заткнула свою подругу и снова обратилась ко мне — Люси, поверь это очень выгодное предложение. Хорошие отметки по всем предметам, лучшие места в классе и в столовой… — пока она перечисляла я решила уйти, пройдя мимо Лисанны и её «прислужниц», я было подумала, что всё закончено и они меня оставят в покое, но не тут то было. -…спокойная жизнь в нашей школе… Люси, ты не думаешь, что уходить не дослушав — это невежливо! — она схватила меня за руку и с силой дернула в свою сторону, тем самым остановив. — А, Люси?! Они окружили меня, а Лисанна всё ещё держала меня за руку. — Оставьте меня в покое! Я вам ничего не сделала, поэтому ОТВАЛИТЕ!!! — Ах ты тварь!!! — одна из девушек замахнулась и ударила меня по лицу так что у меня слетели очки. Они упали на кафельный пол и треснули. — Не смей так разговаривать с Лисанной! Она тут главная! Она королева этой школы! А ты никто! Ты КРЫСА! — щека пульсировала от боли и я просто стояла и молчала. — Что сказать нечего? — та, что ударила меня, победно улыбнулась. — Ну что ж… от очков мы избавились, теперь можно заняться твоими волосами. «Королева» рывком стянула резинку для волос с моей головы, кичка распалась и волосы рассыпались по плечам. — Ух ты! Вот это локоны! Но ты должна СИДЕТЬ смирно… — она по злобному улыбнулась, подошла ко мне и толкнула меня в живот так, что я влетела в стену. Я не могла ничего сказать потому что было трудно дышать, слёзы лились сами по себе от боли, от бессилия, от их несправедливости по отношению ко мне. Тут пустой коридор оглушил крик. — Эй! Вы чего здесь устроили?! — голос был знакомый, но видимо потому что при ударе об стену я ударилась не только спиной, но и головой тоже, я не могла сейчас разглядеть того кто говорил. — О-о-о… Какие люди! Лексус! — «Лексус? Он здесь?» я попыталась посмотреть на него, но не смогла и шеей двинуть, а в голову ударила острая боль. — Хочешь с нами повеселиться? Сейчас начнётся самое интересное! — я услышала лязг ножниц и открыла глаза — О-о… я вижу кто-то боится. — она хищно улыбнулась. И действительно я боялась, я очень бережно заботилась о своих волосах и почти никогда их не стригла. Она подходила всё ближе и ближе, и почти подошла в плотную ко мне, уже протянула ножницы к моему лицу, я уже закрыла глаза и приготовилась к худшему. «Пожалуйста кто-нибудь спасите меня!» Но ничего не произошло, а вместо звука ножниц послышался вопль. — Ты что делаешь?! Да как ты смеешь?! Я открыла глаза и увидела перед собой Лексуса, стоящего ко мне спиной, оказывается он закрыл меня собой и остановил Лисанну, схватив её за руку. — Лексус! — я хотела встать, но он мне не дал. Лексус присел передо мной на корточки и прошептал мне на ухо. — Не двигайся… Теперь всё будет хорошо… Лисанна снова закричала. — Лексус! Да как ты… Хватило одного его взгляда, чтобы её заткнуть. — Ну хорошо… Ещё посмотрим кто кого! — и вся компашка удалилась. После того как они ушли Лексус осторожно взял меня на руки. " Он выглядел таким грубым и отстранённым в нашу первую встречу, а сейчас… такой нежный и добрый…» Я в последний раз посмотрела на его лицо и увидела его мягкую улыбку и уверенный устремлённый вперёд взгляд, и провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.