ID работы: 9010878

Моя звёздная песня

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      На следующее утро я проснулась от стука в дверь, это была горничная. Сара, так её звали, принесла мне завтрак и сменила постельное белье. Я хотела было пойти в душ, но Сара меня остановила: — Леди Люси, вы, что спали в этом? — она указала на мою одежду. И правда я заснула в джинсах и рубашке в клетку даже не сменив её на пижаму. — А… Это… Ну я просто вчера сильно устала, поэтому забыла переодеться. — Хорошо… тогда давайте раздевайтесь, и я отнесу эту одежду в стирку. — Ладно…       Я сняла вчерашнюю одежду и отдала Саре, а потом пошла в ванную. «Хаааах… Наконец-то могу расслабиться!» Я посмотрела на себя в зеркало и увидела нечто… — Что за?! — то что я увидела в зеркале было поистине жутким и смешным одновременно. Вся тушь растеклась по щекам и вокруг глаз. Я была похожа на панду. И я засмеялась. Затем я набрала ванну и легла в теплую воду. Все время пока лежала я смотрела в потолок, прошло около 30 минут. Мне стало душно из-за теплого воздуха наполнявшего ванную комнату, и я решила, что уже пора выходить. Когда я вошла в комнату то увидела темные фигуры и закричала: — АААААААААААА!!! Что вы здесь делаете?! — всё дело в том, что это были мои охранники, но не Майкл и Тобби, а другие. Новички в общем. Ну вы же можете представить эту картину: я в одном полотенце выхожу из душа и двое охранников в это время находятся у меня в комнате. На мой крик прибежал сначала Майкл, а затем и Тобби. — Что случилось… — Майкл хотел было обратиться ко мне, но как только он ко мне повернулся и увидел во что я «одета» то сразу отвернулся покраснев, подошел к новичкам и со всей силы треснул им по башке. А Тобби подошел ко мне и отдал мне мою одежду, которая лежала на кровати. — Иди оденься, а то простудишься. — у вас, наверное, возникнет такой вопрос: «Почему он так к ней обращается? Он, что её парень?», всё очень просто. Просто ребята, то есть Майкл и Тобби стали моими самыми близкими друзьями на время моего «заточения». Один раз они меня спасли, вот как это было…

Flashback Люси       Это случилось спустя неделю моего пребывания «дома».       Я иду по коридору, возвращаясь в свою комнату. Естественно эти двое идут за мной. Вот мы проходим мимо лестницы, ведущей на последний этаж основного здания, и мой взгляд притягивает картина, занавешенная черным полотном. Мне стало интересно, и я поднялась по лестнице к этой картине. Сорвала с неё это полотно и увидела наш семейный портрет: на нем были мама, папа и я маленькая на коленках у мамы. Я услышала шаги за спиной. Это был Майкл. — Леди Люси, вам пора возвращаться в комнату… — он положил руку мне на плечо. Мне стало так противно, одиноко, грустно. Мама ушла из жизни, когда мне было 5 и папа очень сильно изменился после её смерти. Меня бесило моё нынешнее положение. Эмоции переполняли меня. Поэтому я смахнула его руку с моего плеча и крикнула: — Слушайте, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!! — затем я развернулась и побежала по коридору, который вел в мамину комнату. Как только я прибежала к концу коридора я дернула ручку двери и она, к моему удивлению, была не заперта. Я зашла, закрыла за собой дверь и опустилась на пол. «Как же я устала…» с этой мыслью я потихоньку начала оглядываться. Было темно, так как окна были занавешены, пахло пылью, на люстре висела паутина, в общем комната казалась запустелой. Напротив, меня, на другом конце комнаты стоял рояль. «Я помню этот рояль… Мама всегда на нем играла, когда мне было плохо или грустно. Как же я по тебе скучаю, мамочка…» Я начала подходить к музыкальному инструменту, как вдруг услышала, как меня зовут: — Люси!!! — затем я оказалась на полу и послышался звон разбивающегося стекла. Над моим ухом было слышно чье-то дыхание. Я повернула своё лицо и увидела лицо Майкла. Наши лица отделяли какие-то 3 см. И я вспомнила тот момент с Нацу, когда мы чуть не поцеловались. Затем мой спаситель быстро встал и помог мне подняться. Когда я повернулась чтобы посмотреть, что же это разбилось, я увидела раскорёженную люстру. Она погнулась от удара, а все кристаллы были разбиты. — Мисс Люси, будьте осторожны в следующий раз. И не убегайте так неожиданно. — Я… — я опустила голову — Прости… Майкл нежно улыбнулся и потрепал меня по голове. — Ничего, всё ведь обошлось. — Да… Затем прибежал Тобби и меня проводили до моей комнаты.

End of Flashback Люси       Ребята отчитали новичков, они извинились передо мной, и я их простила, ведь всё бывает в первый раз. После того как все ушли, оставив меня наедине с моими мыслями, мой взгляд привлек мигающий телефон. Пришло сообщение. «Ой, оно от Джу… Ещё со вчерашнего вечера. Видимо я уже спала, когда оно пришло.» {Джу} Люси, потерпи ещё немного, мы вернем тебя домой! «Но что же вы можете сделать, ребята…» И я посмотрела в окно, за которым уже собирался дождь.

POV Эрза Фрид подъехал к женскому общежитию на такси. Подошёл к нам с улыбкой на лице. — Всем привет! — он посмотрел на Нацу с Греем — О, я вижу вы вернулись. — Ты правда знаешь, где Люси? — спросила Леви с красными глазами. — Спокойно… — Фрид поправил очки — Я знаю, где она.

End POV Эрза       После «такого» утра я пошла завтракать. Спустившись в столовую меня встретили горничные и… Руди. Я прошла мимо, даже не взглянув на него, а он лишь поклонился и поприветствовал меня: — Доброго утра, леди Люси! Мне пришлось ему ответить. — Доброго, Рудольф. После завтрака я пошла в библиотеку. Я провела там примерно около часа, читав сказку про Рапунцель. Девушка жила в высокой башне одна несколько лет, но потом пришел принц и спас её. А также успела прочитать много книг про драконов и принцесс. И ещё кучу другой фигни. Как только я собралась уходить в дверь постучали. ТУК ТУК ТУК — Да? — Люси, ты здесь? — «Что? Руди?!» — Да… — Можешь выйти пожалуйста в сад. Мне нужно с тобой поговорить… — и я услышала его удаляющиеся шаги. «Интересно, о чём он хочет со мной поговорить…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.