ID работы: 9010878

Моя звёздная песня

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

POV Эрза

С тех пор как Люси уехала все ребята не только Нацу как будто стали другими людьми. Джерар больше не сидит за компьютером поздней ночью, сочиняя слова и музыку для песен, которые пела Люси вместе с Нацу. Грей вместе с Нацу уже месяц не появляются в Фейри Тейл. Где они даже Лексус не знает, а Джувия очень переживает за Грея потому как очень сильно его любит. Ну это и понятно, они ведь встречаются. Лексус ходит как в воду опущенный, и мы с Джу знаем причину его грусти. Даже несмотря на свой проигрыш Лексус всё равно скучает по Люси. Да почему только Лексус, все по ней скучают. Мира с её младшим братом Эльфманом усмирили Лиссану и теперь она ведет себя намного скромнее. Вся школа скучает по золотоволосой красавице с ангельским голосом. В общем дела хуже некуда. Группа перестала репетировать, ну конечно ведь солиста нет. «Как же там Люська… И где вообще Нацу, если он так по ней сохнет?!» От размышлений меня отвлекла Джувия. Она с криком вбежала в мою комнату. — Эрза! Эрза! — Джувия, что стряслось? — она выглядела взволнованной и немного обеспокоенной. А это могло означать только одно. — Эрза, Грей вернулся! — как только она это сказала мне сразу в голову пришла только такая мысль: «Вернулся! Значит и Нацу вместе с ним! Если встречу, выбью всю дурь из его головы!!!» — И я думаю, что нам лучше поторопиться… ну по крайней мере по тому что я слышала от Миры… — «ЧТО?!» — Так что же ты сразу не сказала! — я схватила её за руку, и мы побежали во двор нашего общежития. Как только мы прибежали на место, то перед нами предстала такая картина: Грея держат Эльфман с Лексусом, а Джерар избивает Нацу. Нацу не сопротивляется. Меня это очень удивило и встала как вкопанная, но из транса меня вывел крик Джерара. — Так ты ответишь мне или нет?! ГДЕ?! ВЫ?! БЫЛИ?! — он тряс его за воротник рубашки и хотел его снова ударить, но я ему не дала этого сделать. — Джерар! Что ты творишь?! Ты же его покалечишь! — я держала его со спины — Пожалуйста, прекрати! — я чувствовала его дыхание, дышал он тяжело видимо он уже давно его «мурыжил». Джерар отпустил Нацу, тот осел на пол и проговорил тихим голосом: — Мы не нашли… — Чего? — я посмотрела на него недоуменным взглядом. Лексус с Эльфманом отпустили Грея и он, поправляя рубашку, подошел к нам. — Мы не нашли… — Нацу снова повторил эту фразу. — Чего вы не нашли? Или кого? — тут видимо Нацу не выдержал и просто закричал: — Мы не нашли её! Она как будто исчезла! Без следа! Вообще ничего! — он был расстроен и подавлен. Он был в агонии. Тут к нему подошел Грей и сказал: — Нацу не спал последнюю неделю, всё сидел… Каждую ночь в интернете сидел искал хоть какую-то информацию о Люси… — Я так хочу вновь её увидеть… — и он со всей силы ударил кулаком об асфальт — Почему она ушла… Почему так ничего и не сказала?! Даже не написала! — Ты не прав, Нацу!!! — я обернулась и увидела всю раскрасневшуюся и чуть ли не плачущую Джувию — Она тоже очень сильно скучает! Она страдает! А всё из-за того, что её отец хочет выдать замуж!!! — после этих слов Нацу удивленно посмотрел сначала на Джувию, затем на Миру, Леви и на меня, а потом спросил: — Вы… Вы всё это время знали, что с Люси… И ничего нам не сказали?! Тут уже в разговор вступили мы с Мирой и Леви. — Ну, а как мы могли вам сказать, если вас не было ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ? — Да и Лю взяла с нас слово, что мы никому из вас ничего не расскажем… Особенно тебе, Нацу… — сказала Леви и опустила голову. — Вот только скрыть от Фрида, мне не удалось… — Мира посмотрела на меня извиняющимся взглядом. Я её понимала потому как мне самой тяжело давалось скрыть эту тайну от своего парня. — Но он попытался найти местоположение Люси по её мобильному и компьютеру, все-таки он айтишник… (и немного хакер) Грей подошел ко с Мирой. — Ну и где он? — он оглядел ребят — И где Гажил? — после его вопроса я тоже стала всматриваться в толпу, но Гажила я не нашла. — И правда где он? — я посмотрела на Леви, и она показала в сторону дерева, где и находился Гажил. Он разговаривал по телефону. Когда он вернулся к нам на лице его сияла победная улыбка. — Фрид звонил… — он обратился к Нацу — Он знает где «твоя» принцесса. Как только прозвучала эта фраза Нацу, который до сих пор казался мне умершим, оживился и тут же спросил: — Где он? — Не волнуйся, скоро приедет… И мы все вместе стали ждать приезда Фрида Джастина.

End POV Эрза

Прошел месяц с тех пор как я покинула школу Фейри Тейл, своих друзей… и Нацу. За это время многое произошло: меня знакомили с моими «женихами», которых интересовали только деньги моего отца и союз компаний, я прочитала почти все книги, которые были в библиотеке нашего особняка, подружилась со всей прислугой в доме в том числе и с моей охраной. В основном прислуга осталась та же что и при маме, но появились и новые люди. К моему отцу все так же приходит семья Эвклифов с их адвокатом, меня даже пытались свести со Стингом, но мы оба наотрез отказались от идеи с женитьбой. Мы просто друзья, а у Стинга уже есть девушка. Он даже нас с ней познакомил. По мне она подходит Стингу намного лучше, чем я: она милая и скромная, у неё есть вкус в мире моды, да и собственно она работает моделью, она утонченная и элегантная, в общем идеал для Стинга. Её зовут Кларис Арелье, ну или просто Клэр (она из Франции). Они меня уже пригласили на свою свадьбу и сами пообещали, что придут на мою. Если я конечно же выйду замуж. Так же я поддерживаю связь с Джувией и Эрзой в тайне от своего отца, прислуги, хоть и за мной ведется наблюдение в интернете, меня не пускают в соц-сети, ограничивая только новостной лентой. «Чертов хакер…» Всё дело в том, что папа нанял специального человека чтобы следить за мной, слава богу, что хоть камеры наблюдения в моей комнате нет. Но парень Миры, Фрид Джастин, тоже хакер, поэтому он создал закрытый чат на моем телефоне, и я могу спокойно общаться со своими подругами и узнавать о любых новостях, которые происходят у нас в школе. <ПИЛИК> «О, сообщение от Джувии…» {Джу} Привет, Люси! Как ты? {Люси} Привет, Джу! Я хорошо… Как остальные? {Джу} Всё как обычно. Но есть одно, но… {Люси} Что? {Джу} Грей вернулся… Я была в курсе того, что Грей с Нацу отсутствовали в школе около месяца, они исчезли почти сразу после того как я уехала и я очень хорошо помню тот день, когда узнала об их исчезновении.

Flashback Люси

Было раннее утро, я как раз гуляла в нашем ОГРОМНОМ саду. Я ходила по тропинкам в лабиринте из белых, желтых и красных роз. В самом сердце лабиринта росла сакура. Большая красивая ветвистая сакура. И я как раз направлялась к ней. Меня как всегда сопровождала моя охрана, но как только мы подходили к центру лабиринта, моя свита останавливалась, разворачивалась и шла обратно на выход из лабиринта. У нас с ними была такая договорённость с самой первой прогулки. Как только я подошла к сакуре у меня завибрировал телефон: мне звонила Мира. — Алло? — — Алло! Люси! — «Какой-то у неё голос, взволнованный…» — Что случилось, Мира? — — Короче… Нацу исчез… — Ч-что… — я не могла поверить своим ушам. — Как? — — Но не только он один, Грей тоже! Я надеюсь с ними всё хорошо, потому что Грей даже Джу не сказал куда они собрались… — Понятно… — «Надеюсь с ними все в порядке… Как же я волнуюсь! Блин, Нацу, что же ты творишь…» Я закончила звонок и посмотрела на сакуру. «Надеюсь вы не натворите глупостей…»

End of Flashback Люси

{Люси} Ну так и где они были ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ? {Джу} Грей сказал, что не смог остановить Нацу… Потому что… Он искал тебя. — как только я прочитала это сообщение у меня из глаз потекли слезы. «Он не забыл! Он всё это время пытался найти меня!» — Почему я не сказала ему… — я не выдержала и зарыдала в подушку. «Как же я хочу снова оказаться в его объятиях и увидеть его улыбку! Ребята пожалуйста простите меня!» {Джу} Люси, потерпи ещё немного, мы вернем тебя домой! Этого сообщения я уже не увидела так как провалилась в сон, потому как сильно утомилась за этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.