ID работы: 9010889

Любовь искусство.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Kim SJ_92 бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запах мёда

Настройки текста
Немного о Шино, тихий и не особо эмоциональный парень. Любящий искусство и живопись, учится на архитектора, работает фотографом. Его жизнь сложна с  самого детства. Его родители умерли когда ему было 5, приютила его тётя. До первой течки все было нормально, но после неё, они начали ругаться, и в 15 лет он сбежал из дома. И из Японии он переехал жить в Великобританию. Шино или Шин выглядит очень слабо, у него белые, слегка кудрявые волосы до плеч. Женская фигура, ярко-зелёные глаза и очень бледная кожа. Начался новый семестр.Шино, мягко говоря, провёл каникулы так себе. — Хочешь жить, - умей вертеться, чтобы оплатить не дешёвое проживание в Лондоне, ему приходилось работать, очень много работать. Омеге в этом мире было крайне сложно жить, а замкнутой омеге-вдвойне. Он кое-как находил работу фотографа и по-своему был рад этому, но вот, опять учеба и опять не спать ночами. Прошло 2 пары, и Шино решил что ему нужно отлучиться в туалет. Зайдя в туалет, он вспомнил что забыл подавляющее. "Черт"-подумал он у себя в голове и немного разозлился на себя, так как он был истинной омегой, а у истинных омег довольно-таки сладкий медовый запах, падкий для альф. Который и с подавителями чувствуется, а что уж говорить если он их не выпил. В туалет зашёл некий высокий парень, он шатался и показался омеге пьяным. Затем парень посмотрел на омегу, и в мгновение оказался возле него, и прижал его к стенке, растерявшийся Шин, молчал около 5 минут, прогибаясь под парнем.Шино понимал что это альфа. -Ну что, малыш… к тебе или ко мне? После ехидной фразы парня, Шин лишь смог ему ответить: — Прошу вас меня отпустить. Я не хочу проблем, - он не хотел оказаться в постели какого-то «левого» альфы. — Малыш… Твой запах меня искушает,- ответил парень, смотря в его глаза. Шин сглотнул и опустил взгляд на пол. — Лучше вам не стоит этого делать ,— омега достал телефон ,— я могу защитить себя… — Да ладно тебе, не ломайся, ты же тоже этого хочешь. — Нет, не хочу. — омега потянулся за телефоном. — Хочешь. — парень прижал Шино к стене и жарко поцеловал. — Ч- Что?! — тот оттолкнул альфу и выбежал в коридор. — Что это блять было?! — Омега дрожащими руками достал телефон и начал набирать номер, отходя от туалета быстрыми шагами. -Ало ,— прозвучало на другом конце провода. — Джексон бери подавитель и дуй в институт! — Что? Что случилось? — Бегом, я сказал! — Хорошо — хорошо. Человек на другом конце провода положил трубку. Омега отправился на улицу. Хоть он и был безэмоциональным, но такие случаи выбивали его из калеи, так как дурацких Альф, которые ведутся на его запах было достаточно, ещё с самой первой течки. На улице была зима, а он был лишь в лёгкой кофте. Он определенно начал замерзать, но тут, на горизонте появился его друг- гамма. — Что?! -тот снял куртку и надел на него.- Ты чего раздетый на улице ходишь зимой!!! Совсем сдурел?! — Подавители принёс? — Омега посмотрелл на друга. — Да…- парень начал рыскать в сумке.- Вот держи. — Спасибо.- Шино проглотил таблетку и сказал. — Поехали домой. — Хорошо, но дома ты мне расскажешь что случилось. — Договорились. — уже спокойно сказал он и начал идти на остановку. Гамма шел следом и молчал, и так было до самого дома. Поворот ключа в замке и дверь открылась. Шино и Джексон зашли в квартиру, Шино снял куртку и отправился в душ. Гамма сидел на кухне и ждал Шино. Вскоре, тот вышел из душа, заварил себе и другу чай, и тоже сел за стол.После минуты молчания, он заговорил. — Дело в том, что я забыл выпить подавляющие сегодня, и когда я пошел после пар в туалет, и вспомнил об этом, я наткнулся на альфу, который меня прижал к стене и поцеловал. Прости, если ты сильно переживал из-за этого, я знаю что не в моём характере… звонить так неожиданно. — Да… Я очень сильно удивился, увидев звонок от тебя, но я рад что ты обратился ко мне.- Джексон мягко улыбнулся. — Просто, есть определённые моменты который бы не хотел вспоминать, но этот случай заставил вспомнить…- Омега вздохнул и встал со стула. — Ладно, спасибо тебе. Я пойду в свою комнату, отдохну немного. — Хорошо. Шино ушел к себе и лёг на кровать. У него в голове было множество мыслей и с этими мыслями он начал погружаться в сон. — Вау, а у тебя, отличный запах, а я-то думал ты ничтожный! Ха-ха! — Прошу отойди от меня! уйди пожалуйста! — Ну уж нет! Я собираюсь стать твоим первым! — Нет… Нет! НЕТ!!! — Шино проснулся, он тяжело дышал. — Только не снова… Опять эти воспоминания и сон. Я ведь только начал забывать их… Омега скукожился на кровати и зажмуривает глаза. Он думал что история может повториться вновь… Большим пальцем он обвёл контур губ. Что же будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.