ID работы: 9010889

Любовь искусство.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Kim SJ_92 бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты моя игрушка.

Настройки текста
Прошло около недели, Шино на следующий день уже был в порядке, но избегал того альфу. -Ув,следующая пара по истории искусств...- омега тяжело вздохнул. И тут его взгляд упал на знакомый силуэт. -Вот чёрт! Он нырнул под лестницу. В надежде что до конца перемены его не будут трогать, и альфа его не заметит. Но когда он сел на лавочку и прикрыл глаза, прозвучало предательское: -Бу. - А?! - Почему ты меня избегаешь? - сказал парень, приподняв бровь и скрестив руки. - Серьезно? Почему!? - Я вполне серьезно. - Ну наверное потому, что какой-то левый, пьяный Альфа засосал меня в туалете! И сейчас спрашивает почему я его избегаю! Действительно! - Кха? Пьяный?! Это я-то пьяный? А ты не пробовал пить подавляющее? А то твоя вонь была повсюду. Она кстати меня и одурманила, и я не был пьян! -Ну тогда прошу прощения. - омега гордо встал и сказал.- Мне пора на пару. - Ну и катись, пока я добрый. Уходя от альфы, он дрожал. Его смелость была кратковременной. "Почему я все время натыкаюсь на проблемы?"-думал Шино - Эй, белобрысый!- окликнул его альфа. - Меня Кристофер зовут и советую запомнить это имя, оно принесет тебе много проблем. -... -Шино ничего не ответил,но подумал " Я тоже думаю, что это имя принесёт мне много проблем." " Компания Гиббс, заняла первое место в списке богатейших компаний Великобритании." - Какой бред, - Шино выключил телевизор.- Это портит аппетит. - Не знаю, мне все равно. Кстати, ты уже недели две ходишь мрачнее тучи. Это из-за того альфы? - И да и нет. -... Эм, хочешь пойти в клуб? Завтра ведь у меня день рождения, я собирался отметить его с друзьями. - Ну... - Как раз и развеешься. - Хорошо. - Отлично! Наступил вечер следующего дня. Компания молодых людей, стояла возле входа в клуб и возбуждённо разговаривала. - У нас же VIP- зона?- спросил кто-то из парней. - Да,- ответил Шино. - Прошу вас проходите. - сказал секьюрити и показал на вход. -Юху!-воскликнули несколько из них и все они зашли в клуб. После того как они уселись за столик и заказали напиток, все абсолютно точно расслабились и начали веселиться. Спустя какое-то время, у них закончились напитки и Шино решил прогуляться до бара. "Хм...а тут неплохо, пожалуй я чувствую себя лучше"-подумал он пробираясь сквозь толпу в баре, слегка пританцовывая. - Добрый вечер,- подозвал он к себе бармена.- Можно мне 3 маргаритки и 3 огненных коктейля вон за тот столик, - он указал на столик где сидели его новые знакомые и именинник. Бармен кивнул ему и начала делать заказ. Сам Шино решил пойти в туалет. Поправляя волосы Шино глядел в зеркало, он улыбнулся себе в отражении и решил помыть руки. Он включил кран, опустил голову и тут в туалет вошли, он поднял голову. "БЛЯТЬ! "-промелькнуло в его голове. В туалет зашёл тот самый альфа... - Оу, какая встреча,- улыбнулся Кристофер, смотря на Шино через зеркало. - Что ты тут делаешь?- спросил Омега ровным голосом, тоже смотря на альфу через зеркало. - Ну наверное тоже что и ты, веселюсь. - Он начал приближаться к Шино. Тот повернулся и облокотился на раковину. - Стой на месте! - Нет. - Кристофер ухмыльнулся, приблизившись вплотную. И взял Шино за подбородок. - Шино, так ведь? Я всё о тебе узнал, мой дорогой омежка. Я узнал абсолютно всё. Деньги и связь решают в этом мире многое. И я захотел тебя ещё больше. Я захотел тебя подчинить. - Что ты творишь?! - Шино оттолкнул его руку. - Оу...что я творю...- Крис начал испускать феромоны. - Я творю что захочу, я могу себе это позволить. - Ч-что... Я-я не понимаю - Шино начал " таять" под феромонами. - Понимаешь ли, ни одного у тебя тут сильные феромоны,- Альфа усилил свои феромоны, - не будь тогда я чёрт подери чистокровным альфой. - Ммм... - Ты меня хочешь? - Я... - Пошли в кабинку. - Кристофер потянул Шино за собой. - Хорошо. -Сначала Крис затолкнул Шино в кабинку, а затем вошел сам и закрыл дверь. - Ещё раз, ты меня хочешь? - Даа.. - омега уже был возбужден . - Ну тогда отсоси,- он слегка спустил штаны и сел на унитаз. - Приступай. Шино опустился на колени и начал водить рукой по члену альфы, затем он взял его в рот и начал медленно сосать . - Умх...Неплохо. --Крис запустил руку волосы омеги. - Достаточно. -Ммм, что? - Давай, перевернись. - Альфа встал и уместил омегу на унитаз. - Какой ты узкий..надо растянуть. - Ахх...Да. - Шино совершенно ничего не понимал, этот грубый лесной запах затуманил его разум. Кристофер вошёл двумя пальцами в сочащуюся смазкой дырочку омеги и начал двигать ими . -Я не сегодня хотел это сделать, а чуть-чуть попозже. Но ты так..ох..чертовски хорош, особенно сзади!- он дёрнул голову Шино и приблизился к его уху. - Я обещал что принесу тебе много проблем. -он отпустил голову и вытащил пальцы. - Э-эти феромоны... - Оу... Ты приходишь в себя, тогда пора приступать к самому интересному.- он не спеша вводил в него свой уже болезненно стоящий член. -Блять, это чертовски охуенно! Твоя задница охуенная! Он начал двигаться, и вся комната заполнилась запахами секса и феромонов. Эти стоны, были хоть и под воздействием феромонов, но с примесью удовольствия. -Аах! Больно! - Шино выгнулся на столько сколько смог. Похоть, она была между ними двумя и очень сильная. Накал страстей и альфа кончил на спину омеги. Омега сразу за ним. - Да, сучка! -закатил глаза от удовольствия альфа. Он оделся и помог собраться Шино. - Так уж и быть, проявлю к тебе нежность и доведу до столика. Но сначала, сделаю вот это. Кристофер поставил засос на шее Шино. - А теперь пошли. - Они оба вышли из туалета и Кристофер довел его до столика. - Ребят, тут ваш друг сильно напился. Я привел его к вам, чтобы он не натворил лишних дел. - А,так вот где ты! А мы думали чего ты пропал! - Я...я... - Вот и я говорю сильно напился! - Кристофер наклонился над ухом Шино и тихо произнес. - Ты теперь моя игрушка, считай я тебя пометил. - Что? - Альфа отвел его на диванчик. - Ну ладно ребята, я помог вашему другу, а теперь пошел. Хорошего вечера!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.