ID работы: 9010889

Любовь искусство.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Kim SJ_92 бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
      После того случая, всё вроде бы улеглось и прошло полтора месяца. И казалось бы, Шино уже успокоился и даже подзабыл этого Альфу. Он поставил себе цель, стать более ответственным и не забывать о своей природе. Ведь его жизнь зависит от него самого. Сидя в комнате Джексона, он играл вместе с ним в PlayStation. Комната Джексона, была не очень большой, как и комната Шино. Его двухместная кровать была завалена вещами, но зато впереди был телевизор, что давало преимущество. Окна были закрыты шторами и в комнате был свет лишь от монитора, парни играли всю ночь напролёт и наконец, игра закончилась с криком победителя. - Юху! Я выиграл у тебя, неужели!?- радостно говорил Джексон. - Ахах, это было долго. - Не то слово! Ты просто Монстр, ты об этом знал? - Ничего удивительного, у меня же есть старший брат, мы с ним раньше частенько играли в PlayStation. - Серьезно?- Джексон посмотрел на телефон,- ОГО! Уже день на дворе! -Да...? - Шино взял в руки свой телефон, он показывал что было уже 12:30. - Воу, и вправду. Шино встал, подошел к окну и распахнул шторы. В комнате заиграли лучики солнца. - Чёрт, слишком ярко! Закрой обратно. - Тебе иногда полезно, чтобы в комнате было солнце, а я в душ. - Эх ладно, я тогда пока что кофе выпью, - они оба вышли из комнаты. Джексон пошёл на кухню, а Шино в душ. Спустя какое-то время, омега вышел и направился в комнату, он наелся и пошёл на кухню к Джексону. Они оба старались не мешать друг другу в личной жизни, так что там где они обитали, была кухня. -Ты как? спать хочешь?- спросил Шино. - Да не, всё хорошо. Да и мне спать нельзя ложиться, мне скоро на свидание надо собираться. - Вау! Джексон и на свидание?! - Шино сделал изумленное лицо.- Ты чего погоду портишь? - Эй, это было обидно! - Ахах, прости. Ты же знаешь, я не со зла. А так, погода действительно хорошая, выйти что ли, прогуляться тоже? - Почему бы и нет? Ладно я пойду, в душ схожу и начну собираться. - Хорошо, а я кофейку выпью. Шино налил себе кофе и начал думать. Что давненько у него не было заказов, на фотосессии. Да и сам он давненько не практиковался. Ещё немного подумав, он решил что возьмёт фотоаппарат и пойдёт фотографировать этот замечательный день. Допив кофе он сделал так, как и планировал. Около часа он провел на улице, фотографируя людей, природу и всё что окружало его вокруг. Он посматривал фотографии, как нему подошел молодой человек лет 23. - Добрый день, вы фотограф? - Добрый... - Шино оглядел парня с головы до ног. Он выглядел в принципе безобидно. - Да, фотограф. А что? - Можете показать пожалуйста свои работы? - Да, конечно. - Шино начал показывать работы. - Ох, они великолепны! Я бы хотел у вас заказать фотосессию! - Что? Но я даже не знаю кто вы? - Упс, прошу простить меня. Я Дин Берег. - А? Тот самый? Модель - актер? - Да. - Ой прошу прощения, что не узнал вас. Я Шин Тура. - Ничего страшного, я на самом деле не так известен. А так, приятно познакомиться. - Да и мне тоже. - Так моё предложение ещё в силе, я могу у вас заказать фотосессию? - Ах..да конечно!- А вот и работа, подумал омега. - Не желаете ли прогуляться до кафе и обсудить всё там? - Почему бы и нет?- он наигранно улыбнулся. - Хорошо. Тогда пойдёмте, я поймаю такси и поедем в одно замечательное кафе. - Простите, но это подозрительно. - Уверяю вас, я ничего плохого не буду делать с вами . Я же безобидный Бетта. -... -что-то тут не ладное, но жаба душит.- Ладно, я надеюсь на вас. - Конечно. Пойдёмте. Они быстро поймали такси и поехали в кафе. Дин и Шино увлеченно разговаривали о будущей фотосессии, но тут омега посмотрел за спину попутчика и понял что они уже давно едут. - Что происходит? - У Шино быстро застучало сердце. - Остановите машину! - Простите, но не могу. - В смысле не можете?! Таксист, остановите машину!- омега начал нервно дёргать за ручку двери. - Откройте дверь!!! - Ну ну, не переживайте. Я просто помогаю своему другу.- он слегка улыбнулся. - Что?! Какому ещё другу?!- он повернулся к Дину и закричал. - Остановитесь!!! Немедленно!!! - Ну-ну, успокойтесь - он схватил Шино и ударил по шее, где была сонная артерия. -Я...! - Шино вырубился. - Ну неужели замолчал. - Ты тоже лучше молчи, скоро там приедем? - Пол часа. - Хорошо. Очнувшись, омега ничего не видел, он начал дёргаться и затем он понял что его руки и ноги в цепях, а сам он был подвешен. - Хех, я смотрю кто-то очнулся? - Этот голос... - Да-да заюш, это я, твой хозяин. - он взял стул и поставил его напротив Шино, сел и начал наблюдать. - Ты чёртов ублюдок! Да что ты опять со мной сделал...-Шино резко замолк. Он полностью пришёл в чувство и начал ощущать. И он понял то что он абсолютно голый и поэтому чувствовал прохладу. - Да, твою мать! Ты чёртов извращенец! -Ой какие грубые слова... Аяй. - Он встал и подошёл к нему. Провел по щеке рукой и нежно чмокнул. - Знаешь ты вечно делаешь мне больно, даже в тот раз, я тебя прощаю, но ты должен знать, моё терпение не вечно. - Пошел ты!- Шино прикусил губу. - Ох... Как же я хочу посмотреть в эти глазки наполненные злостью.- он снял плотную повязку с глаз омеги и тот начал щурится. Затем он оглядел комнату и ужаснулся от того, сколько разных штук для извращения было в комнате. Но как только он увидел Дина, злость снова к нему вернулась. - Ах ты ж! - Эй вообще-то я здесь! - он схватил его за подбородок и повернул на себя. - Я ненавижу тебя! Оставь меня в покое!!! - Дин, будь добр, дай мне плётку. - тот молча взял вещь, подошёл и отдал. - а теперь, можешь уходить. - хорошо...- он ушёл, закрыв за собой дверь. Кристофер медленно проводил плёткой по обнажённому телу Шино. - Хватит! Прекрати ублюдок! - раздался резкий шлепок по бёдрам. - Не правильно. -голос Альфы стал глубоким и подчиняющим. - Ай! Да чтоб тебя!- удар. -Не правильно. - Демон! - ещё удар плёткой, Шино почувствовал как по его телу бежит мелкая дрожь, он понял условия игры. Хочешь высвободиться, нужно играть. - Крисс! - Все ещё не правильно.- теперь удар с другой стороны бедра. - Кристофер! - Нет. -удар. Его это забавляло, всё больше и больше. - Х-хозяин... - сломано, остатки гордости сломленный. - Правильно! Какая умная игрушка!- Крисс обошёл Шино и остановился сзади него. Затем медленно провёл от груди, до места удара плётки. - Мне нравится ломать таких как ты, и эта вонь сладкого мёда...Эй, игрушка, ты чего молчишь? -... Просто отпусти меня.- по лицу Шино казалось что он заплачет. - Ох!- Крисс увидев лицо омеги, обнял его. - Ну-ну... Шино переполняли флэшбэки прошлого. Насилие... Избиение... То что ему совершенно никто не верил, что раньше, то и сейчас никто скорее всего не поверит. Он думал что если сбежит оттуда, из этого дома, то всё кончится, но нет... Сознание медленно улетучилось и он снова погрузился во мрак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.