ID работы: 9010889

Любовь искусство.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Kim SJ_92 бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это точка и ничего больше.

Настройки текста
      На следующее утро Шино, мало что помнил из прошлой ночи. Когда он встал,у него жутко болела спина. -Аргх, почему так больно?! Да ещё и башка болит… хотя это ясно почему,- он пошёл на кухню попить воды и встретился с Джексоном. — Ты как? — спросил Джексон. -Хуево, а ты? -Не лучше… Тебе кстати, походу нельзя пить. — Это ещё почему? — недоумевая спросил Шино. — Так тебе вчера плохо стало и тебя притащил парень из нашего института, как же его…- Джексон пытался вспомнить имя, приложив бутылку с водой ко лбу,-что-то на К… — Кристофер? — спросил Шино. — Да, точно, Крисс! -Блять! — У омеги всплыли воспоминания из клуба.-Блять- блять!!! — Да что ты орёшь то? Что случилось? — Это пиздец! — Шино резко встал и пошел обратно в комнату. — Этот урод ахуел! Увижу, прибью гада! Всмысле я его игрушка?! Гадёныш!!! — Омега стал собираться чтобы сходить в аптеку. Он конечно знал, что залететь можно только во время течки, но рисковать не хотелось. Он взял подавляющее и пошел на кухню чтобы выпить его, тем временем Джексон был всё ещё на кухне. — Ты это куда? — За таблетками от похмелья и ещё за кое-чем, тебе что-нибудь взять? — серьёзно спросил Шино. — Минералочку ,— Шино уже выпил таблетки и вышел в коридор ,— деньги на полке! -Хорошо! — надев куртку и взяв ключи, он вышел из дома и направился в аптеку. Он впервые в своей жизни, идёт покупать тест на беременность и только об одной мысли, того что он может залететь от какого-то странного альфы, его всего трясло. — Игрушка я ему, ага щас!- Омега остановился возле витрины, обратив на себя внимание. Как только он вспомнил ночь в клубе, он сразу ускакал. Даже не причесавшись и не умывшись, он что-то разглядел у себя на шее, подошёл ближе и офигел. Это был засос, блять чёртов засос! — Ну всё, этот гаденыш точно у меня сдохнет! - Дальше, погруженный в свои мысли, он быстро добрался до аптеки, купил антипохмельные таблетки, с нервами купил тест и минералку, вернувшись домой, он спрятал тест в куртку и вернулся на кухню. Джексон в своей комнате, Шино крикнул из кухни. — Джексон я принёс минералку! — Окей! Омега ушел в туалет и сделал с тестом всё что было нужно, и стал ждать весь на нервах. Он не мог сказать то что он помнит всё до единого, но он точно помнит что было в кабинке, точнее что произошло, а произошел секс… — Так вроде 5 минут прошло…- Шино взял тест в руки и там была одна полоска.- Фух пронесло… — он облегчённо присел на унитаз. — Я точно убью его! С его лесным запахом!. Шино посмотрел на ванну и подумал почему бы не помыть голову. Остальное время выходного дня, он провёл так, чтобы не думать об этом случае. Ну вот уже наступил понедельник и они с Джексоном собрались в институт. На парах всё было тихо и спокойно. Когда последняя пара закончилась, Омега пошёл на остановку, но увидев его, злость в мгновение ока возвысилась до небес. Шино мгновенно собрал всю свою волю в кулак и пошёл к нему. Этот мерзавец стоял в компании, но Шино это ни сколько не смущало. -Эй ты! — крикнул омега за пару метров от Крисса и вся компания отправилась на него. Он почти вплотную подошёл к Альфе и сказал: — Нам надо срочно поговорить!— Кристофер ехидно улыбнулся. — Простите ребята, мне нужно поговорить, — они начали отходить, оставив компанию, которая начала шушукаться. Когда Шино подумал что они достаточно далеко отошли и рядом нет людей, он произнес: — Ты сукин сын! Да как ты… — альфа наклонился и прошептал. — Неужели хочешь ещё, моя дорогая игрушка? — Да что ты несешь! — Шино оттолкнул Крисса. — Я еле сдерживаюсь чтобы не прибить тебя! Думаешь если ты Альфа то тебе всё можно!? Нет! — А по-моему да~ — Ург… Что это вообще такое ,- омега отодвинул воротник,- Какого ты мне поставил засос на шее?! Я не твоя игрушка! — Моя ,— У Шино было такое впечатление, будто он его не слушает. — Чья же ещё? — Нет, я не игрушка! И с этих пор, я надеюсь мы больше не будем общаться, и то что было будет забыто, на этом всё, точка. — Шино уже собрался уходить, но остановился и вернулся обратно. — Хотя нет… Не все… ,— собрав все силы, он вмазал ему по носу. — Вот теперь все. Шино уже ушел, а Крисс усмехался над ситуаций. -Этот омега…- Он почувствовал что что-то капает у него из носа, вытерев нос, он увидел что это кровь. — Хах, вот это характер. Интересная у меня игрушка… Надо бы его наказать. — Крисс достал телефон и начал кому-то звонить, с другого конца провода взяли трубку. — Алло Дин? Есть для тебя дельце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.