ID работы: 9010896

Каламит против других драконов

High School DxD, Dark Souls (кроссовер)
Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

После смерти в другой мир? Для избранного мертвеца это странно, да еще и с драконом

Настройки текста
Предупреждение!: Я знаю что некоторые фанаты любят всех персонажей называть правильно я не в исключение, но за место Каламит мне нравится больше называть дракона Каламатул по этому прошу прощение заранее, но если вы скажете против я попытаюсь писать именно Каламит.       - Тварь! - Думал про себя я. - Этот черный дракон и правду силен! Кох... Почему я решил пойти сразится с ним в одиночку?! Неужели моя гордость не позволила попросить помощи? Эх раз так попрошу его после смерти. Хотя может я справлюсь с ним, я серьезно его повредил, пару глотков эстуса и все. Потянувшись за эстусом и попытавшись испить его я неполучил ни капли. - Что?! - Выкрикнул я. Дракон взлетел и быстрыми движениями крыльяв помчался ко мне. Увернувшись кое как от атаки я посмотрел в свой инвентарь. - Неужели я все таки умру... - Тихо произнес я. В инвентаре не было не одного целительного предмета. - Самоувереный человек, хотел прикончить меня?! Хах это все бесполезно! Я тот дракон которого боятся и люди и драконы! Все его попытки будут бесполезными! - Думал Каламит. Он знал что выйграет, но из-за серьезных ранений он впервые стал испытывать такое удовольствие от битвы с ничтожным человеком, что начал терять контроль над действиями и стал менее сдержаним и осторожным. Дракон начал испускать темное пламя. Я осторожным кувырком увернулся в бок и рванул к дракону. Пара ударов... Успешно. Дракон вновь взлетел и начал испускать пламя с воздуха. Успев отойти на дальнюю дистанцию я быстро схватил лук и начал быстро вытаскивать стрелы и выпускать их в дракона. Дракон упал, но не в предсмертном одре, а в жестокойсти и наслаждение. Мы видимо оба понимали что каждому осталася одна серьезная лобовая атака и один из нас погибнет. - Этот человек... - Мысли дракона были разные. В каких то он думал что умрет, в каких то был горд умереть от руки такого могучего война, в других он думал что победит. - Испытаем судьбу. Дракон стал махать головой говоря "Ну же вперед!" - Ты еще и стебешся?! Даже перед смертью?! Ах, ты же тварь! Я боялся что погибну, пускай я и вновь оживу, но теперь я по настоящему счастлив! - Кричал я. Мои нлаза стали испускать темно синее пламя. - Ты единственый кто серьезно меня мог ранить из всех могучих душ (Боссов, так для справки), и даже считай убил! Дракон улыбнулся и я это заметил. - Значит ты меня понимаешь... Ты не безмозглая тварь которая атакует без разбора! Тогда я, в дань уважения после смерти, оставлю тебя в покое и больше никогда не побеспокою! Каламатул кивнул. Я достал Цвайнхандер полностью усовершенствованый и встал в стойку. - Закончим с этим! - Подумали мы оба. Мы с ревом рванули друг на друга. Удар... Он достал меня... Я глянул на дракона. Он тоже начал падать. Ничья? Нет, один из нас все таки проиграл, ведь со мной такое уже случалось. Оба умирают, и только судьбе известно кто победил. Закрыв, а после открыв глаза я очутился во тьме. - Что?! Неужели бездна после моей смерти поглатила все?! - Говорил я. - Этот человек думает о Манусе? Хах он ошибаетя это не бездна. - Что?! Кто здесь?! Я резко обернулся и увидел Каламатула. Я резко отпрыгнул. - Значит ты теперь меня понимаешь. - Как такое возможно? - Даже я не знаю, ведь только дракона может понимать дракон, а ты простой избраный мертвец . - Это может звучать как правда. - Я немного помолчал. - Так где мы? Почему я не воскрес? - Отвечу в обратном порядке, безпонятия, мы во тьме, но не в бездне. - У тебя и чувство юмора есть я вижу. - А ты меня в этом упрекаешь, человек? - Совершенно нет, я просто удивлен. - Если бы это была тьма после смерти, то мы бы не увидели бы больше друг друга, никогда. - Откуда ты это знаешь? - Ты ведь знаешь о других мирах? - Да. - Так вот, вы избранные мертвецы разные, а мы драконы и остальные чудовища нет, по этому после смерти память переносится к нам из одного мира в другой мир. Я уже пережил много подобного, но честно говоря я токого никогда не видел. А так же ты единственный кто удосужился меня повеселить, конечно многие другие повторяли тоже что и ты, но ты единственный кто решил говорить со мной, и по этому меня это чертовски развеселило. - Неужели я удосужился такой похвалы от могущественого дракона которого боялися все повелители. - В полне. - Тогда и я выражу свою благодарность. Ты единственный кто заставил меня очень серьезно напрячься. А особенно поговорить со мной пускай и простыми махами головы. - Благодарен тебе за такие слова. Резко нас ослебил свет. - Какого?! - Выкрикнул я. Пара секунд и свет поглотил нас полностью. Спустя пару секунд я открыл глаза. Оглядевшись я был в лесу. Резко раздался огромной силы рев со всех сторон. Он был как у Каламатула. - Черт неужели и он в этом лесу?! - Какого хрена?! - Кричал дракон. - Где ты?! - Крикнул я. - Тебя блять щас никапли не смутило что я говорю со всех сторон, а в особенности ты еще и меня понимаешь! - И правда. Так где ты?! - Не знаю огорчит тебя это или нет, но я внутри твоей души. - Что?! - Я посмотрел на себя. - Всмысли ты внутри моей души. - Это твоя душа. Я ее почувствовал когда ты пришел ко мне в овраг, а теперь я прямо в ней, энергия от твоей души вокруг меня. - Но как? - Откуда мне известно. И ты оглянись! Это не королевский лес! Оглядевшись я и в правду не увидел того леса, он был совершенно другим, я стоял еще на некой каменной дороге. - Надо осмотреться. - Сказал я. - Ничего не имею против. - Ответил дракон и мы отправились в путь вниз по дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.