ID работы: 9010896

Каламит против других драконов

High School DxD, Dark Souls (кроссовер)
Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Два богослужителя и воин белого пути.

Настройки текста
       -Каламит как ты думаешь, примерно где мы. - Мы не в Лордране это точно. Что?! - Удивился дракон. - Что то не так? - Не может быть. - Что не так то?! - Этот мир наполнен множеством странных существ. - Что ты имеещь ввиду? - Я чувствую простые души, поверни на лево. Пройдя сквозь ветки деревьев которые цеплялись к старой железной броне, я набрел на какое то здание. Точнее это была церковь. Старая захудалая церковь стояла пред моим взором. - Каламит, в ней кто то есть? - Около двух непонятных мне душ. Но они вполне сильны. - Хм. Есть ли тут прблизости костры? - Спросил я про себя. - Не думаю. - Серьезно ответил дракон. - Я сомневаюсь что в этом мире есть костры. - Значит ты и мысли читаешь. - Да, я вижу, слышу и чувствую все что ощущаешь ты. - Вот оно что. Каламит. На сколько силен наш враг? - Почему именно враг? - Интуиция моя никогда меня не подводила. Но даже если это не враг, то я точно чувствую что произойдет битва. - Ты становишься интереснее. - Посмеявшись сказал дракон. - Ты чувствовал то же, что сразишься со мной, когда прыгал в овраг? - Я знал, ведь узнал о тебе от Гоха. Но... Я не знал выйграю или проиграю. А о током исходе и не думал. - Хм... Ладно перейдем к делу. Ты нападешь? - Нет, вначале попытаюсь поговорить, если они вообще разумны. Я направился к дверям церкви. Прикоснувшиськ большим воротам я почувствовал как они более менее легко открылись. Эта легкость открытия двери. Давно такого не ощущал. Приятно открыв дверь я взглянул во внутрь у пьедистало стояло два человека. Они были одеты в какие то белые плащи неизвестного мне происхождения. Я прошелся пару метров и ко мне обратились. Это был женскийголос. - Кто ты? - ... - Позади нас, кто ты. - Извеняюсь за мое невежиство, но не могли бы вы рассказать кто именно вы? - Мы служители бога. - Ответил второй более милый голос. - Это все что мы можем тебе сказать. - Хм... - Недовольно и гроздно произнес я. - Не люблю я того что люди чего либо не договаривают. Зачем вы тут. Для одних двоих девушек такое место не очень приятно. Неужели повелитель Гвин на столько безрассуден. - Гвин? - Эм... Вы не знаете кто такой Гвин повелитель пепла? Обе девушки молча стояли в в капюшонах. Мы помолчали около нескольких секунд. - Боже, это же ваш бог и тот кто перебил всех драконов и изгнал их. - КХМ! - Кашлянул дракон. - Ну кроме тебя. - Ответил я мысленно. - Ты наверное бредишь. - Ответил строгий женский голос. - Иди куда шел. - Что?! - Я с драконом удивились. - Вы что... - Произнес я. - Если бы Гвин был жив, то он бы давно покарал вас. - Хватит нести чушь! - Ответил тот же женский голос. - Бог - это тот кто создал наш мир, а не какой то воин изничтоживший всех драконов! - Что это еще за бог такой?! - Подумал я. - Я в абсолютном замешательстве как и ты. - Ответил мне дракон. - Знаешь. Мне стало интересно. Что это за бог каторый создал весь наш мир. Расскажи мне про него, а так же я делаю узнать что вы тут делаете. - Еретик! - Прозвучал более милый голос. - Он не знает о существование бога и думает при этом что это какой то там воин, а так же хочет узнать секретную информацию. - Успокойся, Ирина. Хорошо. Я расскажу тебе все, если ты победишь меня один на один. - Что это за уступки? Никакого подвоха? - Абсолютно. Девушка достала из-за спины большой меч. Взяв вновь Цвайнхандер я встал в стойку. - Ты не собираешься ее убивать? - ... - Я понял. - Вперед! - Крикнула девушка. Я быстро рванул к ней, так же как и она. Первый удар... Звон стали о сталь сильно оглушил меня. На столько силен был удар. Мы оба давили на мечи. Я медленно стал опускать ее меч вниз. Девушка была сильной и я с трудом опускал ее меч. Резко девушка отпрыгнула а после быстрым финтом нанесла два быстрых удара. Увернувшись кувырком назад я встал в стойку. Быстра и ловка, даже с ее тяжелым мечом она может делать быстрые удары. Девушка прыгнула на меня. Я отступил в бок на шаг но она не двинулась за мной, она точно ударила в землю. Земля подомной словно бы исчезла и я упал тут же в некий овраг. Девушка совершила вновь прыжок. - Опять! - Крикнул я. Девушка с криком попыталаст уже вновь ударить но уже точно в меня. Я не смог бы успеть встать. - Вот же сука незадача! - Крикнул я. Мой правый глаз начал дергаться и очень сильно болеть. Резко я почувствовал яркое свечение из моей правой глазницы и множество остатков камней полетели в девушку сбив ее, из-за чего она упала. Мой глаз жутко болел. Я резко снял закрытый шлем элитного рыцаря и кинул его куда-то, после чего держался за глаз в сильной агонии. - Какого хрена?! - Крикнул я. - Не беспокойся это был я. - Произнес Каламит. - И как же? - Не осознано кричал я. - Я понял что могу поместить частичку моей души в твою давая этим свою силу. Видимо это был мои теликинез. - Вот оно что! Тогда, я воспользуюсь им. Я быстро встал и кинул взор на лежавшую на краю оврага девушку. Видимо я ее попал точно в голову случайным выбросом энергии, что она даже не встает. - Зеновия! - Крикнула вторая девушка и рванула к своему товарищу. Девушка села рядом и спустя несколько попыток разбудить свою подругу, у нее получилось. Я подошел к девушкам. В моем левом глазу читалась надменность, а в правом жестокость дракона. - Ты победил... - Произнесла раненая девушка. - Я тебе все расскажу. Девушки рассказали мне о боге и их миссии, все то что я услышал отличалось колосально, от того что я уже знал. В благодарность я рассказал им все о себе. Девушки впервые слышали об избранных мертвецах, нежити, великих душах, и о войне между драконами и полу или же богами. - Это все очень странно. - Произнес грубоватый женский голос. - Ты знаешь то чего не может и существовать. Девушка развернулась и стала уходить. - Ирина нам пора. - Хорошо. - Произнес милый для слуха голос. - Кстати! - Девушка постучала по моему шлему который я вновь одел. - В броне уже давно ни кто не ходит. Девушка улыбнулвась и быстро ушла за своим товарищем, оставляя меня в раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.