ID работы: 9010896

Каламит против других драконов

High School DxD, Dark Souls (кроссовер)
Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Другой дракон.

Настройки текста
      Выйдя из своего разума я направился быстро за двумя девушками. Они продолжили идти по прямой, по этому быстро нагнал их. - Эй, подождите! Девушки остановились и посмотрели на меня с удивлением. Блондинка точно выражала вопрос на лице, в то время как синеволосая девушка непоколебимо смотрела на меня. - Вы говорили что направлялись в одно место, встретиться с демонами. Я ведь прав? - Да. - Ответила синеволосая. - Я могу помочь вам. - Пра... - Блондинка не успела сказать и слова как я ее перебил. - Но не за бесплатно. Моя валюта некапли не пригодна для торговли в этом мире, а так же мне нужна одежда, как говорила... - Я забыл имя девушки. - Как тебя... - Я стал махами кистью указывать на блондинку. - Как... - И... - Блондинка вновь не успела договорить. - Ирина! Точно, Ирина. Прости что перебил и забыл твое имя. Я встал на колено перед девушкой. - Эй встань! - Взволновано произнесла она. - В этом мире так делать не принято! - Правда? - Я встал с колена. - Очень виноват. - Ничего! - Жизнерадостно произнесла девушка. Как давно я не слышал жизне радостных голосов. Это очень приятное чувство спокойствия и доверия. Эта девушка, Ирина очень жизнерадостная, это почему то радует. - Хорошо. - Ответила ее подруга. - Ты пойдешь с нами. Но если выкинишь какую либо глупость, прикончу. - Спасибо, я не подведу. Эээээ.... Ээээ.. Э. - Зеновия. - Произнесла девушка. - Прости. - Я виновато посмеялся. - Так, сколько тебе нужно денег? - Спросила Ирина. - Минимум на одежду. - Так мало?! Ты возьмеш так мало за помощь нам! - Мне много и не надо. Мне не нужно употреблять пищу. Костер, что бы согреться на улице, я разведу. - На улице?! Ты будешь жить на улице?! Нет, нет, нет, нет, так не пойдет! Я найду тебе жилье и ты будешь жить там! - Х-хорошо... - Немного удивленно сказал я. - Пойдем те. - Сказала Зеновия. - Да. - Одновременно я сказал с Ириной. Спустя минут 40 мы пришли до нужного нам места. Это было слегка захудалое здание. Подойдя к нему мой правый глаз стал немного побаливать. - Эй! - Обратился ко мне Каламит. - Здесь что то не так! Я чувствую в том здание кого то. - Демонов. - Нет, что то могущественее, он может тягаться со мной на равных. - Что же это такое. - Случайно в слкх произнес я. - Что? - Спросила меня Ирина. Я резко вытащил Яростный Меч Квилег и приготовился к бою. Девушка взвизгнула из-за чего ее подруга обратила внимание. - Прости. - Сказал я. - В моем мире следует опасаться любого шума, вот я и вытащил клинок по энерции. Я очень сильно извиняюсь. - Ничего. - Немного заикавшись произнесла Ирина. - Кстати! - Резко она воскрикнула. - Что это за меч? - А, это меч из души Квилег. - Меч из души? - Да в моем мире можно делать оружие из особых душ. Это души могущественых войнов. - Вот оно что. Тогда можешь рассказать кто такая Квилег? - Я пронее многого не знаю, но расскажу то что смогу. - Поговорите после встречи. - Сказала Зеновия. - Зануда. - Сказала Ирина. Она немного прсмеялась и сказала мне шепотом. - Продолжай. - Ладно. - Ответил я ей шепотом, после чего мы вошли в здание. Я рассказывал девушке историю дочери хаоса. Спустя 5 минут мы сидели перед людьми в одинаковой одежде. Девушки носили одну, а 2 остальных парня другую. Я невникал в разговор. Лишь мельком услышал возмущение, о том кто я. Пропустив все мимо ушей я беспокоился о словах Каламита. Мой глаз очень сильно болел. Обратив внимание на одного из парней, я увидел что у брюнета трясется рука. Я сильно напрегся. - Эй! - Обратился я к парню. - Что то не так? - Ты мне? - Парень обратился ко мне. - Да! Что то не так? Почему твоя рука дрожит?! Ты чем то недоволен, или же с ней что то случилось? - Нет, ничего такого. - Парень начал пытаться уйти от разговора. - Эй успакойся. Леон мы здесь что бы просто поговорить! - Я знаю, но рука того парня, он меня напрягает ее дрожью. - Сказал я. - Успакойся. - Обратилась ко мне Ирина. - Я знаю что ты на все обращаещь внимание, но он мой друг и он демон. - Мне все равно кто он. - Сказав это я встал и подошел к нему. - Что с твоей рукой? - Обратился я к парню. - Хватит! - Крикнув это встала Зеновия. - Довольно! Сядь! Я недавольно смотрел на девушку. - Ладно. - Я сел. Девушки разговаривали, а позже принялись за дуэль. Мы вышли на улицу. Ирина хотела сразиться с парнем по именни Иссей, но из-за его руки я настоял на своем, и мы согласились что сражусь с ним я. Красноволосая девушка обьявила о начале боя. - Ты хотел узнать что у меня с рукой, ведь так?! Так смотри. Рука парня засветилавь алым с чутка зелеными примесями цветом. На его руке появилась некая броня. - Что это? - Обратился я к Каламиту. - Это тоже самое что я сделал и с твоим глазом. И тогда, эта аура, он без сомнения так же обладает драконом как и ты! - Что?! Драконы в этом мире? - Я могу облачить тебя в доспехи дракона, так же как и его руку, но твоя душа сильнее его, по этому я могу облачить пол тела. - А конкретнее? - Обе руки вместе с грудью и ноги. - Раз так то, давай. Я засиял темным пламенем и красным цветом в размере глазницы. Вся моя броня исчезла кроме шлема. На ногах, груди и руках появилась драконьи доспехи, а глаз стпл светиться красным. Все удивленно на меня начади смотреть. Я снял шлем оголяя свое лицо, с черными волосами. Я вдохнул и выдохнул. Латы при каждов вдохе немного приоткрывались и из них появлялось красное свячение. - Вот что это за покрытие. - Неужели... Ты белый дракон! - Ты ебанулся?! - Крикнул я не своим голосом. Я не мог управлять тем что я говорил. - Каламит?! - Да я! - Резко сказал же я снова вновь не своим голосом. - Я могу управлять твоим телом в драконьем состояние. - Вот как. Я посмотрел на парня. - Ты готов?! - А, ага! Парень наконец собрался. Я мигом за меньше секунды оказался у него. - Моя сила! Я отпрыгнул и оказался в воздухе. - Эта сила... - Несдерживая удивления говорил я. - Она очень могуществена! Я чувствую превосходство! Я резко вновь оказался у парня. Схватив его за ворот я кинул его через себя на землю, оставив огромную вмятину. - Эта сила! - В моих глазах появился темный огонь. - Я немогу сдерживаться!!! - Я стал чесать свою голову. - Какое приятное чувство! "Да что такое я несу?! " Думал я про себя. "Эта сила очень сильно одурманивает." - Каламит! - Да? - Оставь мне только глаз живо! - Не можешь, контралировать мою силу? - Да! - Ну хорошо, только вот ты будешь обезсилен. Ну да ладно. - Гх! Доспехи исчезли. Моя броня восстановилась и я обезсиленый рухнул на землю и отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.