ID работы: 9010896

Каламит против других драконов

High School DxD, Dark Souls (кроссовер)
Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Космос и Я

Настройки текста
<<POV Леон>> - Гдэ это я? - Осмотревшись я понял что был на небе. - Точно я же умер.... Тихонько посмеиваясь, а после рассхохотавшись, я поник. - Вот мы и встретились. - Ха?! Я резко встал, мне было не важно как я мог стоять в воздухе, но я был насторожен. - Я сзади - А! - Я отпрыгнул и обернулся. - Приветик. - В спокойной форме произнес парень. - А, п-привет? - Нервничая ответил я. Парень не выглядел опасно. У него были длинные до груди серебристые волосы, такими же были и глаза. Его наряд состоял из фиолетового топа под белым жилетом с золотыми пуговицами, фиолетового жакета с длинными рукавами с серым меховым воротником, серебряных пуговиц и символа на спине, фиолетовый брюки и белые ботинки с серой подошвой, которые крепятся вокруг его талии, а на шее весел медальон в виде зеленой звезды. Но главное что успокаиволо это то что у него не было опасных предметов. - Редко кого можно здесь увидеть. - Где я и кто ты? - Прости, я не представился... К сожелению и не смогу. - Что? Почему? - У меня нет имени. - Хэх это... - Это не шутка. - А? - Прости, давай переведем тему Леон, это место, это космос. - Кос-мос? - Вдруг я осознал. - Погоди! - Я резко оказался у его лица. - Откуда ты знаешь мое имя? - У парня на лице появилась легкая улыбка. - Это совершенно не важно. - Со смешком произнес парень не меняя интонации. - Главное то, что Мели не с тобой, а так же ты послушался Каламита и не послушался своим видениям. - Парень серьезно посмотрел на меня. Я не мог понять что происходит, где я находился, умер или нет, откуда этот парень все знает. - Ладно. - Сказал я. - Во первых, я буду звать тебя Малос, во вторых, какого честно его хуя ты все знаешь обо мне. <<В этот момент у остальных>> Аториас подбежал к телу Леона, а Асия к Мели. Приблизившись к телу в конфузиях, Арториас пал на колени и стал слушать сердце биение, оно было очень интенсивным, а дыхание очень прерывестым и быстрым. - Хей он жив! - Выкрикнул Арториас. <<Pov Леон>> - Малос? Мне не нравится данное имя. - Тогда вот тебе выбор... Погоди ты не ответил! - Тебе еще рано об этом знать. - Но... - Знаешь какое я хочу себе имя? - Сказал парень уже более задорным голосом. - Что нибудь на А. - Почему ты уходишь от вопроса?! - Например: Алвис, ну или Аббакио, а может Алекс? - Отвечай! - Ты ведь не отступишь, да? - Сказал парень преждним голосом. Я кивнул головой. - Тогда, я более твоя раньняя версия. - Что? Раньняя версия? - Занза, он уже перезапускал данный мир. Я существовал в мире где длилась долгая война между людьми и полулюдьми-призраками. В итоге я смог объеденить данные рассы, и даже стать во главе, только вот Занзе не понравился данный исход, как я узнал позже он хотел более интересную историю, только вот я смог изменить будущее. Кстати, ты ведь когда увидел Мели, ты ведь посмотрел на нее не в попытках узнать Нию, ты ведь вспоминал где ты ее видел, не так ли? - Т-ты прав. - Все то время что он говорил я слушал его в потонциальном Шоке. - Ты был ее парнем, конкретнее я. А когда ты взял катану, ты ведь тоже вспомнил пару приёмов. - Ты совершенно прав. - Ответил я. - Всетаки, - Парень преблизился и тронул меня пальцем полбу. - здесь еще что то есть от меня. Я поник, я не мог принять что был перерождением иного человека, и то что не мог вспомнить Мели, после его слов я частично вспомнил то что было со мной, тогда когда я был им. - Гляжу тебе пора. Посмотрев на себя, я увидел что растворяюсь и немного распадаюсь на синие огоньки. - Что происходит?! - Ты возвращаещься на землю. - Подожди, я хочу знать больше! - Я попытался его коснуться, но моя рука распалась. - Правда? Тогда, я расскажу тебе больше, когда увидимся в следующий раз. - Подожди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.