ID работы: 9010896

Каламит против других драконов

High School DxD, Dark Souls (кроссовер)
Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
<<Pov Арториас>> - Эй он жив! - Крикнул я привлекая внимание остальных. - Он жив? - Подбежав сказал Иссей. - Да, но он очень в тяжелом состоянии, пускай я и не клирик, но даже я могу понять это. - Мели! - Сказала Асия. Оглянувшись я увидел заплаканое лицо Мели, она храмая шла к нам. - Мели! Какого черт... - Прости. - Сказала девушка пооцдя мимо меня. - Эй я не... - Сиран, прости... Прости. - Девушка медлено опустилась к парню и стала плакать обняв его. - Прости! Прости! Прости! - Уже крича произносила девушка. - Сиран? - Сказала приблизившись Риас. - Арториас? - Сказала девушка посмотря на меня. - Он ничего не знал. - Сказала Мели. - Это знала лишь я, а возможно и сам Леон. - Сейчас невремя. - Сказала Асия. - Арториас, ты говорил он ведь жив? - Мы опаздали хаха! - Раздался неизвестный голос. - Но мы не останемся голодными! В дали показались драконы. - Не может быть! - Приглядевшись я увидел на одном из драконов знакомые доспехи драконоборца. - Неужели... - Приглядевшись еще я увидел как еще пару драконов несли мешки с чем то живым. Приблизившись с огромной скоростью я увидел Орштейна сидящего на драконе. - Орштейн! - Ты совершенно прав! - Какого... - Резко Орштейн поднял копье и оно стало источять молнии. - Всем живо спрятаться! - Поздно! - Орштейн выпустил мощьную молнию. Взрывом отнесло всех кроме меня Иссея, Риас, Акено и Асии. - Какого черта Орштейн?! Орштейн снял шлем и я увидел кау один его глаз был весь черный, точьнее белок а зрачок и радужка голубыми. - Орштейн... - Слегка дрожащим голосом произнес я. - Ч-что это? - Это знак моей верности Занзе! - Занзе?! - Неважно, - Орштейн улыбнулся - Начнем развлечение! Все драконы отпустили мешки. В мешках были создания бездны, а так де люди с такими же глазами только обоими, как у Орштейна. - Сегодня на ужин, ВЫ! - Сказал Орштейн. - Орштейн! - Я достал свой меч и приготовился. - Все кто могут сражаться останьтесь! - Обратился ко всем я. - Вы не обязаны... - Конечно! - Сказал Иссей. - Пускай мы и не обязаны, но мы же все таки друзья! - Верно! - Сказала Асия. Все выступили вперед, кроме Мели. - Ты не обязана, - Сказал я в ее сторону. - Лучше помоги Леону или как ты его назвала Сиран? - Хорошо! - Сказала девушка. - Теперь наша очередь защищять вас! - Сказал Иссей посмотрев на Мели - Я тоже помогу! - Резко раздался голос с верху. Прсмотрев на верх я увидел черного дракона. Резко он спустился. - Ты же... Неужели, Каламит?! - Ты совершенно прав! Оглянувшись назад я увидел что Мели уже ушла. - Раз ты с нами, то прошу, не сдерживайся! - Да сер! - Ладно хватит трепа! - Резко сказал Орштейн - В атаку! - Понеслась! - Сказал Иссей. - Отличная тренировка! - Сказал Киба. - Да. - Тихо сказала Конеко. - Ну что? - Обратилась Акено к Риас. - Да, братец? - Красноволосая девушка посмотрела на Сатану. - Конечно. - Люцифер посмотрел на черного Ангела. - Ну, это немного будет тяжедовато для моей брони, но, - Ангел облачился в броню дракона. - это ведь неплохо! - Ирина? - Сказала Зеновия посмотрев на девушку Ангела. - Я непротив сразится с тобой вновь. - Ответила девушка. Сиф посмотрел на меня и сравнялся со мной - Всем... - Все посмотрели на меня. - Большое спасибо! - У меня слегка намокли глаза. - Ну что вперед! Все мы рванули в бой. <<Pov Мели>> Я тащила на себе Сирана. - Я сожелею. - Говорила я ему, не зная слышит он меня или нет. - Ты ведь так и не вспомнил? Я ведь права. Он мне не ответил, хотя чего я ждала. - Вот, мы почти пришли. - Мы видели уже церковь в который мы когда то еще отдыхали. Я почувствовала как левая рука приобняла меня, от чего мои глаза расширились. <<Pov Арториас>> - Кха! - Я нанес удар получеловеку, от чего мой меч отскочил. - Вот почему значит от раздуто-головых отскакивали Мечи. - Резко человек достал меч. Резко Сиф сбил человека и я быстро проткнул его. В этот раз меч прошел и убил человека. - Арториас! - Сказала мне Акено приблизившись ко мне. - Их слишком много, а так же наши атаки не действительны, только вы с Сифом и Иссеем можете их убить. - Просто роняй и бей! - Я резко откинул от Акено раздутоголового от чего тот упал, а после я пронзил его голову. - Вау, спасибо! - Сказала Акено. - Не за что. Быстро оглянувшись назад я увидел Орштейна который замахивплся своим копьем. Мгновенно я отпрыгнул увернувшись от удара, а после нанес свой удар. - Почему ты сменил сторону?! - Обратился я к нему. - Почему ты сейчас не у Гвина?! - Знаешь, я был все время слепым! - Резко Орштейн выстрелил молнией, одно легкое движение и я увернулся, а после вновь нанес удар. - Я хотел быть героем, а не капитаном! По этому это мой единственный выход, и я стану новым героем! - Значит, - Два удара, неудачно. - это твой выбор! - Орштейн резко ударил вдоль, а я поставив подсечку уронил его. - Простая месть! - Быстрый удар в голову, но Орштейн отвел ее в сторону и он прошел мимо. - Слишком наивно! - Орштейн на вел на меня копье. - Сдохни! - Нет! - Резко Киба отразил удар. - Заканчивай! - Да! Быстро прицелившись в голову я нанес удар, но создание бездны подставило руку от чего мой удар отскочил. Быстро Орштейн схватил раздутоголового за ногу и откинул им нас с Кибой в дерево. - Хей. - Конеко хотела нанести удар, но Орштейн схватил ее руку. Быстро Орштейн навел копье на Конеко. Я заметил как Иссей смотрел на Конеко. Орштейн откинул руку назад. - Н-нет! - Резко прокричал Иссей. - Конеко! - Крикнул только вставший Киба. Все посмотрели в нашу сторону. - Просто сдохни! - Произнес орштейн. В эту же секунду Конеко исчезла, а рука Орштейна отлетела. - ЧЕГО КАК?! - Кричал от боли Орштейн. - Простите что заставил вас ждать. - Раздался знпкомый голос. Посмотрев в сторону откуда шел голос я увидел Леона, но уже с белымий волосами которые доросли до плеч. <<Pov Леон>> - Ты в порядке? - Обратился я к Конеко держа ее левой рукой. Та просто со смущенным лицом кивнула. - К-кто ты?! - Спросил меня Орштейн. - Не важно. - Я направил на него мою новую катану. Моя новая катана выглядела толще, она была полностью черной, и тройка зубцов появилось на задней нижней части лезвия, а в середине лезвия был синий стержень. - Я убью тебя! - Резко на меня рванул Орштейн. - Не сможешь. - Быстро оказавшись у его тела я нанес удар. - Ведь я убью тебя быстрее. Резко из шеи Орштейна пошла кровь. - Как ты... - Неуспев договорить свалился замертво Орштейн. Посмотрев в сторону я увидел как все удивленно смотрели на меня, а мрази, еще и со страхом. - Пора заканчивать. - Стержень катаны изменил цвет на фиолетовый. - Enchant! (Транскрипция: Эншант. Русский перевод: Околдовывать.) Резко все стали светится фиолетовой аурой. - Слушайте меня все! - Крикнул я. - Теперь можете спокойно бить их! - Ты уверен? - Сказал вставший Арториас. - Абсолютно. Хотя, Сазекс? - Да? - Ответил мне Люцифер. - Сможете убить всех сразу? - Да! - Резко он использовал какую то магию и все умерли. - Наконец то можно отдохнуть. - Сказал я. - Сиф. - Волк подошел ко мне. - Можно я на тебе посплю? Волк лег показывая этим разрешение. Сев на него я улегся и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.