ID работы: 9010940

Уходи от меня

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка переходила дорогу, и прямо на неё ехал мотоцикл с огромной скоростью. Хорошо, что парень успел сообразить и быстро поверял в другую сторону, его чуть не выкинуло из мотоцикла. -Парень, ты в порядке? — Спросила девушка, поднимая к нему. -Ты что слепая? Умереть захотелось? — Начал возражать парнишка, снимая шлем. -Сам тоже хорош! Кто разгоняется на такой узкой дороге? — Начала возмущаться девушка. -А ты не умеешь смотреть по сторонам? Боже, иди уже куда шла! — Крикнул парень, слезая с мотоцикла и проверяя его. -Мы не договорили! — Возразила девушка. -Разве? Мне кажется вполне договорили.- Более спокойно сказал парень.- Кстати, я поцарапал из-за тебя свой мотоцикл, у тебя хватит денег чтобы заплатить за него? — Язвительно спросил парень. -А почему у я должна платить? Тут ведь есть и твоя вина.- Возмутилась девушка. -Не хочешь не плати, только уйти моих глаз.- Заявил парень и, сев на свой транспорт, завёл его. Девушка не успела даже ничего возразить, как парень умчался. «Бывают же ещё такие уроды» Возмутилась про себя девушка, и направилась в колледж. -Кейси, где ты пропадала? Матч уже начался.- Произнесла подруга девушки, подвигая к ней. -Просто какой-то идиот чуть не сбил меня.- Раздражённо бросила Кейси. -Он тебя нигде не задел? — Обеспокоено спросила подруга и начала осматривать Кейси. -Всё обошлось. Сицилия, пойдём уже, а то мы точно опоздаем.- Улыбаясь сказала Кейси и, взяв подругу под руку, направилась в колледж. У девушек был урок естествознания, они сидели на уселись поближе к преподаватели, и вот в класс заходит, тот кого Кейси совсем не ожидала увидеть. «Что этот идиот здесь забыл?» спросила она себя. Парень увидел Кейс и наигранно приветливо ей улыбнулся. -Ты его знаешь? — Спросила Сицилия подругу. -Это тот идиот, который меня чуть не сбил.- Пояснила девушка и уткнулась в свою тетрадь. -Вот урод, а на вид он симпатичный.- Сказала с отвращением Сицилия. Закончился урок и Кейси с подругой выходили из класса, как вдруг девушка падает об чью-то подножку. Подняв глаза, она видит того парня. -Совсем с ума сошёл? — Злобно спросила Кейси, поднимаясь с пола. -Что такое? Думаю тебе нужны очки, а то ты совсем ничего не видишь.- Сказал парень. -А тебе нужны мозги! Жаль, только что их нельзя купить.- Съязвила Кейси и ушла прочь. -Мне кажется, я где-то видела этого парня…- Произнесла Сицилия, идя рядом с Кейси. -Серьёзно? Впервые его вижу.- Безразлично сказала подруга. -Ах, точно! Я видела его в тик токе- он сын известный Пэйтон.- Воскликнула подруга. -Они все такие уроды? Или бывают нормальные? — - Размышляла вслух девушка. Так прошёл день, Кейси больше не видела такого парня. Она отправилась домой, и там её ждала мама. Кейси стояла у столешницы и думала, чем же ей порадовать маму. Свой выбор она остановила на мясе с грибами. Девушка готовила, а мама в это время работала за компьютером. -Маааам, ужин готов! — Крикнула Кейси, выставляя еду на стол. -Уже бегу! — Крикнула женщина, и через 10 минут она была на кухне. — Ты же моё золотце, как мне повезло с тобой.- Сказала женщина и обняла свою дочь. -Ты себя измучаешь этой работой.- Сказала Кейси, освобождаясь от объятий и садясь за стол. -Не переживай за меня, как там твой колледж? — Поинтересовалась женщина, кладя в рот кусочек мяса. -Вполне нормально.- Скучно ответила девушка. После ужина женщина опять отправилась работать, а Кейси пошла делать уроки. Сделав половину работы, девушка услышала какой-то сильный стук. -Маааам, всё хорошо?! — Спросила девушка из соседней комнаты, но так как ответ не поступил, Кейси побежала на кухню. Она увидела, как её мама лежит возле стола, а рядом разбита кружка. Видимо женщина хотела попить воды, но упала в обморок. -Мама! Очнись! — Кричала Кейси.- Я сейчас вызову скорую! Только подожди! — Нервно ищу телефон, говорила девушка. Маму Кейси забрали в больницу. Девушка, находясь в палате и поглаживая пальцы матери, просила её очнуться. Она сидела так час, и вот женщина потихоньку открыла глаза. -Мамочка.- Всхлипывая от слёз, произнесла Кейси. -Кейси, ты сильно испугалась? -Спросила женщина, переплетая свои пальцы с дочериными. -Да…- Ответила девушка и прижалась к матери. -Мне так жаль.- Начала женщина, но Кейси её перебила. -Не надо, мама, прошу…- Говорила девушка, и тут же зашёл доктор. -Отлично, вы очнулись.- Сказал доктор, подходя и проверяясь все датчики. -Доктор, я могу хлебать один звонок? — Попросила женщина. -Хорошо, но только один звонок.- Сказал мужчина. Уже через 10 минут в работу забежала женщина. На вид ей было так же, как и маме Кейси. -Клара, что с тобой? — - Обеспокоенно спросила женщина. -Кейси, выйди пожалуйста.- Попросила девушку мама. Девушка вышла из палаты и стала ждать. Кейси терзали разные плохие мысли, а ещё у неё было много вопросов. Через некоторое время, Кейси попросили зайти обратно и мама произнесла: -Доченька, это Джоанн моя подруга и ты будешь жить у неё, пока я не поправлюсь. -Здравствуй, Кейси.- Произнесла женщина, протягивая руку в знак приветствия. -Здравствуйте.- Произнесла девушка и пожала руку. — Но почему я не смогу остаться у нас дома? — Спросила Кейси у матери. -Там ты будешь в безопасности, и я буду спокойна.- Ответила Клара, слабо улыбаясь. -Но ты ведь скоро поправишься? — Спросила она и поглядывала, то на доктора, то на маму. -В скором времени.- Сказала женщина. — А сейчас думаю тебе пора ехать.- Добавила она. -Но я хочу побыть ещё с тобой…- Умоляла Кейси. -Прошу тебя.- Коротко попросила Клара, и Кейси поняла. Девушка попрощалась с матерью и отправилась с Джоанн к себе домой, чтобы собрать вещи на время проживания. Кейси взяла всё самое нужное и после они поехали домой к Джоанн. Всю дорогу женщина подбадривала Кейси. И вот они доехали до дома, дом был безумно большой, выйдя из машины она встретила на себе злой взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.