ID работы: 9010940

Уходи от меня

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Что он тут забыл ?» говорила про себя Кейси. Ноен сверлил девушку ненавистным взглядом. -Пэйтон , эта Кейси и она будет жить с нами.- Произнесла женщина , положив руку на плечо Кейси. Парень ничего не произнёс , а просто залез на мотоцикл , который стоял рядом и умчался прочь. Женщина привыкла к такому поведению , поэтому это её не удивило. -Он немного вспыльчивый , но я уверена вы подружитесь.- Произнесла Джоанн и Кейси лишь слабо улыбнулась. Женщина показала Кейси её комнату. Она было огромное , по сравнению с её , которая находится у неё дома. О мысли про дом и маму , девушка погрустнела. Джоанн не стала настаивать и просто вышла из комнаты , оставив Кейси наедине со своими мыслями. Девушка не выдержала и сев на огромную кровать начала рыдать. Она перекручивала все варианты исхода , но в глубине души верила , что мама сможет поправиться... После того как Кейси успокоилась , то она стала разбирать свои вещи и привилась за уроки , чтобы отвлечься. Девушка сидела за столом и писала конспект , как почувствовала горячие дыхание возле своего уха , она даже вздрогнула от неожиданности. -Испугалась?- Спросил Пэйтон, девушка не видела его лица , но уже понимала , что он усмехается. -Чего тебе нужно ?- Спросила озлобленно Кейси. -Чтобы ты собрала свои манатки и уехала отсюда , выполнишь ?- Ещё ближе , приближаясь к Кейси , произнёс парень , и его губы почти касались уха девушки. -Я уеду отсюда , когда моя мама выздоровеет.- Пояснила девушка , сдерживаясь свою злость. -Моя мама открыла приют для бездомных ? Интересненько...- Сказал парень и отодвинулся. -Да кем ты себя возомнил ?!- Возмутилась Кейси , вставая со стула , и впервые за это время посмотрела Пэйтону в глаза. -Это мой дом , а ты здесь незваная гостья , которую я просто не могу терпеть.- Пояснил Айзек , скрестив руки. -Чтоб ты знал , ты тоже мне противен , но будет добр потерпеть меня.- Сказала Кейси и сильно сжала кулак. -Я не намерен терпеть таких как ты!- Сказал парень и тыкнул девушку в плечо. -Боже..- Простонала Кейси.- Я тебе , что жизнь сломала , что я теперь твой враг ? Мы только сегодня познакомились , а ты уже ведёшь себя как полный кретин! Тебя в детстве папа наказывали или били поэтому ты такой неуравновешенный ?!- Произнесла Кейси на одном дыхании , и парень не выдержав вцепился в её горло , хоть хватка была и слабой , но дышать было тяжёло.- Отпусти! Я сейчас задохнусь!- Говорила девушка , царапая его руку. -Показать тебе какой я бываю ?!- Спросил Пэйтон и сильнее сжал горло. -Прошу отпусти...-Умоляла Кейси , она не на шутку испугалась , ведь не понимала , что сможет выкинуть этот парень ещё. Увидев в глазах Кейси страх , Пэйтон усмехнулся и отпустил девушку. Кейси начала жадно глотать воздух , и инстинктивно отошла от парня. Она его боялась ? Ох , как же это нравилось парню , и в какой-то степени заводило его. Но он только подмигнул и вышел из комнаты. «ДА ОН РЕАЛЬНЫЙ ПСИХ!» возмутилась про себя Кейси. Ей было страшно , её руки тряслись , а сама она упала на кровать и провалилась в сон. -Пора ужинать!- Постучав в дверь , крикнула какая-то девушка. -Уже иду!- Немного сонно крикнула Кейси и встала с постели. Девушка вышла из комнаты и направилась к столовой. За столом уже сидели Джоанн и Пэйтони. -Приятного аппетита.- Произнесла девушка , и посмотрев в сторону Айзека ужаснулась , он смотрела на неё пожирающим взглядом. -Присаживайся.- Сказала женщина , и приветливо улыбнулась , указывая на стул рядом. «Здесь все хорошие , кроме этого кретина Пэйтона.» размышляла Кейси , уплетая вкусную еду. Пока они ужинали , то иногда задавали вопросы девушке. Женщина была очень приятной в общении , в отличии от Пэйтона. Когда разговор зашёл про работу , Кейси Сказала , что работает в небольшом кафе официанткой. Увидев , как Пэйтон внимательно слушал её она удивилась , он даже спросил адрес , хоть Кейси было страшно , но поколебавшись она произнесла ему адрес, и на лице парня заиграла дьявольская улыбка. После Кейси поблагодарила всех за ужин и отправилась к себе в комнату , она очень спешила , ведь понимала , что этот придурок может ей ещё что-нибудь выкинуть. Зайдя в комнату она закрылась , и решила позвонить маме и поболтать с ней. Они очень долго болтали , и после Кейси начала засыпать , хоть Клэра была и далеко от дочки , но Кейси представляла как она рядом лежит с ней. И с этими мыслями заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.