ID работы: 9010994

Сезон 2: Игра плюс

Джен
NC-17
В процессе
243
Lekca бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 422 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 24: Тайна

Настройки текста
      Утро у игроков началось не лучшим образом. Вик, чем-то ужасно разозлённый, обзвонил всех и, ничего не поясняя, потребовал срочно собраться у него дома, где команду поджидали отнюдь не радостные новости…       Сперва воцарилась гробовая тишина, пугающе идеальная. А затем…       — Что?! — прохрипела Кира, едва сдерживая нарастающую злость. С её лица схлынули все краски. — Что?.. — повторила она, словно в забытьи.       — Что слышали, — кисло усмехнулся Сменкин, бросив куда-то за окно полный пренебрежения взгляд. — Куб пропал.       Фил просто притих, не зная, как реагировать.       — Баквит был прав, — процедил Арт с неприкрытой ненавистью. — Он не успокоился.       Впервые в жизни глаза Андрея вспыхнули гневным огнём. Руки сжались в кулаки до побеления костяшек. Широкая грудь вздымалась часто-часто — он сдерживался, как мог.       — Но… погодите, — вмешался незаметный Николай. — Мы не можем быть уверены, что Ларсен замешан в этом, — резонно заметил он.       — А кто ещё, по-твоему, может быть замешан? — скептично фыркнул Игорь, небрежно облокотившись о дверной косяк. — Вспомни хотя бы вчерашний разговор. — Он обвёл товарищей пристальным взглядом. — Ларс темнил, недоговаривал…       — Недоговаривал? Ха, да он вообще ничего не сказал! И как мы, дураки, умудрились поверить? — Андрей нехорошо прищурился и тихо хмыкнул. На его губах расцвела горькая, досадливая усмешка.       — Думаю, не стоит спешить с выводами, — наконец подал голос Черных. Его лицо помрачнело, взгляд потух. — Конечно, я почти уверен, что это сделал Ларсен, но всё-таки стоит проверить.       — Ну, — подключился Мещеряков, — Баквит, естественно, не обрадуется гостям по понятным причинам… Но разве у нас есть выбор?       Ему ответили согласным молчанием.       Моргарт с интересом наблюдал за ходом беседы и не мог отделаться от мысли, что ребят совершенно не узнаёт: куда подевались те сорвиголовы, с которыми он сражался? Всё казалось… новым, но знакомым и правильным. Их взгляды, гневные, презрительные, холодные, усталые, не вписывались в характеры тех невинных, наивных подростков, которые воспринимали происходящее в «Героях Энвелла» как увлекательное приключение. Не больше. Конечно, их доброта и непосредственность никуда не делись, но появилась какая-то… скованность. Артём, к примеру, всегда был прирождённым лидером, но теперь осознанно вёл вперёд, талантливо направлял, не принимал поспешных решений. Или Виктор. Он гораздо реже проявлял эмоции, сделался более молчаливым и… смотрел на него, Моргарта, без прежней лютой ненависти. Это не могло не радовать. Кира. Яркая, боевая девчонка осталась такой же острой на язык, но… превратилась в бледную тень себя, потеряла живость, постоянно хмурилась, а в глазах, где-то на дне зрачков… плескалась затаённая жажда мести. И наконец — Филипп. Изменения затронули его заметно сильнее, чем остальных. Образ мрачного молчаливого парня, отчуждённый взгляд и тихий, спокойный говор резко контрастировали с тем весёлым, немного бесшабашным мальчишкой, который обожал подурачиться и жить без шуток не мог, даже когда было совершенно не до смеха…       В любом случае, ребята оставались бесконечно родными, и «амнезия» нисколько не мешала чувствовать себя среди них на своём месте. Дома.       Кажется, пятый игрок благополучно прослушал часть разговора, потому что из размышлений его вывел тихий голос Сменкина:       — Так или иначе, глупо делать выводы, основываясь только на эмоциях и догадках. — Он машинально поправил очки, стараясь не выдавать своего напряжения — под перекрестием внимательных взглядов было крайне дискомфортно. Мысли утекали сквозь пальцы и никак не хотели оформляться в полноценное предложение. Пятый игрок украдкой улыбнулся и ободряюще кивнул. На удивление, немного полегчало. — Советую подождать несколько часов и проведать Валю. Заодно узнаем, навещал ли Ларсен её сегодня. Если нет… — он сделал красноречивую паузу. По правде, Сменкин был твёрдо убеждён — в личности вора сомневаться не приходилось, но пока оставалась хотя бы призрачная надежда, что он ошибался, это стоило проверить. Возможно, всё обойдётся… Ни капли не хотелось думать, что Новиков взялся за старое. В таком случае и о целителях, и о дружеских отношениях с Банвитом, и о нормальной жизни можно забыть.

***

      Из чужих ладоней лился мягкий свет. Сердце застучало размеренно, сонно. Веки слегка потяжелели. Грудь наполнилась чем-то невесомым и очень приятным. От боли не осталось и следа.       Валя попыталась приподняться. Поняв, что не испытывает ни малейшего дискомфорта, девушка подарила целительнице благодарный взгляд.       — Спасибо, Вэл.       Мягко улыбнувшись, лучница коротко кивнула. Валя задумалась.       — Вы не знаете, где папа? — немного помедлив, осторожно поинтересовалась она. — Он сегодня не приходил.       Лицо Вэл стремительно помрачнело. Вот и дополнительное подтверждение. Ребята угрюмо переглянулись, по-видимому, не собираясь отвечать.       — Знаешь, кое-что произошло, — первым разорвал молчание Илья. Он оглянулся в поисках подмоги, но все, вот бессовестные, упрямо молчали. Парень окончательно смирился со своей судьбой и, неловко переминаясь с ноги на ногу, продолжил: — В общем, как я понял, твой отец… — он еле удержался от неприличного слова, — украл кубик и с тех пор не появлялся. Ну, пока это просто предположение, — поспешил смягчить свои слова парень. — Но кому ещё мог… — он осёкся, но отступать было поздно. — Кому ещё мог понадобиться Куб? — Илья, как и остальные, замер в ожидании реакции.       Ярко-зелёные глаза потускнели, словно их густо заволокло утренним туманом, а Вали хватило лишь на хриплое:       — Что?..       Седые облака, будто в порыве сочувствия к девушке, посыпались на землю крупными хлопьями мокрого снега.       Валя никого не осуждала и прекрасно понимала подозрения друзей. Но не могла поверить. Если нарисовался новый враг — ещё куда ни шло. Ну а если отец и есть этот враг?..

***

      Время словно задремало. В зале царил удушающий полумрак. Через окна робко просачивался тусклый свет луны. Создатель боялся даже моргнуть: одно необдуманное словечко, малейшее неверное движение — и эта бесконечно долгая минута станет для него последней.       Тишина стояла такая, что в ней, казалось, можно было расслышать чужие сокровенные мысли.       Наконец властителю Энвелла надоело угрожающе молчать, и переговоры сдвинулись с мёртвой точки.       Баквит неприязненно скривился, едва заметным кивком позволяя подойти. Ларсен аккуратно, словно шёл по краю лезвия, сделал пару шагов к трону и остановился, интуитивно понимая, что ближе его не подпустят. Все заготовленные фразы внезапно упорхнули, словно стая всполошённых птиц.       Босс выжидал и настороженно, словно дикий кот, щурился. Его палец уже давно покоился на спусковом крючке. Создатель сглотнул, чтобы унять жжение в пересохшем горле.       — Я… не хочу конфликта…       — Условия, — коротко бросил правитель Энвелла, и от его громкого хрипловатого голоса по залу прокатилось рокочущее эхо. — Назови свои условия, — медленно повторил Баквит, слегка растягивая слова. Рука его инстинктивно сжала пистолет крепче. — Ты знаешь: я не люблю проливать кровь, но если того требует ситуация, особо размышлять не буду. Попробуй убедить меня, что хочешь мира, и молись, чтобы получилось.       И создатель решился.       — Я могу восстановить их. Локации, которые уничтожил.       Лицо Баквита омрачилось, зрачки гневно сузились. Наверное, в красках припомнил день катастрофы, а может, просто с упоением перебирал варианты самых изощрённых, медленных и мучительных убийств.       — А потом… — что-то сдавило грудь, не позволяя закончить предложение. Вот она — самая болезненная часть. Но необходимая. — Уничтожу все порталы в Энвелл, включая Центр Мира. — Он позволил себе облегчённый вздох. — И вас больше никто никогда не побеспокоит. Но… на это требуется время. Я прошу только немного подождать. И отпустить всех целителей.       Жёлтые глаза полыхнули недобрым огнём. Напуганный до полусмерти, Ларс невольно попятился.       — Чуть что, сразу даёшь задний ход? — мигом осмелев, насмешливо осведомился Баквит. — В этом весь ты. — Он очень медленно поднялся с трона и так же неспешно направился к своему противнику, любуясь страхом на его лице, наслаждаясь абсолютным превосходством. Губы сами собой растянулись в издевательской ухмылке. — Твои жалкие попытки что-то изменить — плохая актёрская игра. Где гарантия, что, получив желаемое и лишив меня боевых сил, ты не возьмёшься за старое, не… — он сделал небольшую паузу, чтобы голос не сорвался, — сотрёшь Энвелл полностью?       Ларс не мог пошевелиться. Кажется, перестало хватать воздуха. Он не знал, что ответить. По факту, никаких веских аргументов у него не имелось.       Босс поудобнее перехватил пистолет и медленно направил дуло на полубессознательного создателя. Наступила мучительная минута молчания. Зал оплела прочная паутина мёртвой тишины. Сердце ухнуло куда-то вниз.       — Так не проще ли мне, — продолжал Баквит леденящим душу шёпотом, — убить тебя на этом самом месте, чтобы не подвергать свой мир такому риску?       Ларсен покорно поднял руки, стараясь расслышать собственные мысли за оглушительно громким стуком пульса. Кровь навязчиво гудела в висках, вызывая неслабое головокружение, как от похмелья.       — Если от этого тебе станет легче, — усмехнулся он, разрывая звенящее безмолвие, — то не медли. Прямо сейчас стреляй. — Баквит, казалось, слегка опешил, но быстро восстановил контроль над своей каменной маской. А спускать курок не торопился. Наверное, боссу стало любопытно послушать, что же ещё скажет его противник. Ларсен мысленно выругался. Ох и рискует же он — буквально по лезвию ножа ходит. — Но тогда, — с замиранием сердца продолжил создатель, — тогда все те, кто погиб, уже не вернутся. — Увидев, что Баквит терпеливо ждёт продолжения, Ларс почувствовал, как паника отступает, оставляя место лишь лёгкому волнению. Мысли начали охотнее складываться в слова. — Сам подумай, находясь здесь, невозможно было взять и удалить их одним нажатием на кнопку. Поэтому я использовал особый способ. Они не исчезли. — При этих словах босс едва заметно вздрогнул, что, к его сожалению, не укрылось от Ларсена. — Пользуясь правами администратора, доступными мне отсюда, я переместил локации в корзину, если это можно так назвать. В некое подпространство, внутри которого для всех объектов останавливается время. И аннулировал их прогресс — он автоматически упал до первоначального уровня. В памяти системы хранятся резервные копии файлов, но на полное восстановление потребуется время. — Создатель задумчиво взглянул на ночной пейзаж, когда-то давно заботливо прорисованный его собственной рукой, и прислушался к ощущениям. На душе как-то потеплело. — И я клянусь, что не трону ни тебя, ни кого-либо ещё — только верни целителей. Мне больше нет нужды вредить Энвеллу и пытаться стереть вас… — Ларсен поморщился, но решил в кои-то веки быть полностью откровенным. — Это бессмысленно. Всё равно мои ошибки уже всплыли на поверхность. — По венам вновь разлилась противная горькая патока. — Игра окончена.       Молчание длилось практически вечность. Казалось, даже сердцебиение прекратилось, боясь нарушить его, настолько стало тихо.       — Я должен подумать, — хищно щурясь, медленно произнёс Баквит. — До тех пор… — Щелчок пальцами. Тревожную тишину вмиг разорвал натужный скрежет металла — в зале появилось двое марионеток. — Вы знаете, что делать, — обратился к ним босс, напоследок смерив Ларсена сухим, колючим, ненавидящим взглядом. Создатель отреагировал спокойно: он ожидал чего-то подобного и был готов. Поэтому когда боты заключили его тело в стальные тиски и, особо не церемонясь, поволокли в подземелья, он покорно молчал, благодарный судьбе, что так легко отделался.

***

      — Что будем делать? — угрюмо осведомился Арт, скучающе наблюдая, как его валенки с мягким хрустом оставляют на снегу зыбкие следы.       — Отправимся в Энвелл и хорошенько наваляем Ларсену, что ещё остаётся? — мрачно пошутила Кира, надеясь разрядить обстановку, но добилась обратного эффекта — гнетущая атмосфера уплотнилась, стала почти осязаемой.       — Если он действительно в Энвелле, думаю, Баквит справился раньше нас, — хмыкнул Моргарт, скрывая за широким шарфом кривую усмешку. Под капюшоном зловеще замерцали холодные огоньки — подтверждение, что пятый игрок мечтал о таком исходе. У Вали вырвался судорожный вздох, которого почти никто не услышал. Из тяжёлых мыслей девушку вывело практически невесомое прикосновение к плечу.       — Я уверен, что нам даже план не пригодится. Всё равно всё, как обычно, пойдёт по… — Артём запнулся и смущённо кашлянул, — в общем, по наклонной…       Оживлённая трасса плавно сменялась узкой дорогой, по которой лишь изредка с шумом проносились машины, разбрызгивая вокруг талый снег, смешанный с грязью. Прохожих и вовсе не было.       Игорь этого не замечал — сердце нещадно кололо, словно острым жалом. В голове навязчиво, вызывая болезненное недоумение, вертелся вопрос: «Почему?» Мужчина бездумно смотрел вперёд. Мыслями он находился где-то далеко от улиц Петербурга и сосредоточенно, усиленно размышлял. Но ответа найти никак не мог.       Ненадёжная штука — доверие.       Валя же ни о чём не думала — сил не было. Ощутив чьё-то лёгкое прикосновение к своему плечу, она нехотя обернулась и встретилась взглядом с Ильёй. В его глазах плясали проказливые искорки.       — Послушай, — заговорщицки прошептал он, слегка касаясь губами мочки её уха. — Ты ещё хочешь взглянуть на Энвелл? Хочешь спасти своего отца? — Валя замерла. Только не говорите, что… — Все они, — он кивком указал на команду, увлечённую бурной дискуссией, — естественно, оставят нам самую простую роль: тихо сидеть и терпеливо ждать, а с твоим папой, кстати, теперь могут обойтись не лучше вашего Баквита. Мало ли что он успеет натворить…       — Это ты так успокоить меня пытаешься? — не осталась в долгу девушка, стараясь принять отстранённый вид. Но попытка не увенчалась успехом: голос предательски дрогнул, выдавая истинные чувства Вали.       — Совсем наоборот. — Муромов не сдержал наглой улыбки. — Подстрекаю совершить одну большую глупость… И чтобы ты легче согласилась, подогреваю твоё волнение, — с его губ сорвался бесстыдный смешок.       Девушка невольно усмехнулась.       — Манипулятор растёт, — прокомментировала она. И как бы между делом полюбопытствовала: — Какую конкретно глупость ты предлагаешь?       — Только небольшую прогулку по Энвеллу, — и снова игривая лисья ухмылка, свидетельствующая, что одной «небольшой прогулкой» дело точно не ограничится. Несмотря на крайне паршивое настроение, Валя улыбнулась в ответ — ей нравился этот парень.       Некоторое время шли в задумчивом молчании.

***

      Завеса снегопада, разбавленного лёгким дождём, уплотнилась, и за белёсой пеленой тумана никто не заметил, что двоих членов команды больше нет рядом…       Почти никто.       — Валентина? — осторожно протянул Моргарт, машинально замедляя шаг и до рези в глазах вглядываясь в чернильную темноту какой-то запущенной подворотни. — Илья? — снова позвал он, будто надеясь обнаружить здесь исчезнувшую парочку. Но вместо этого от облупленной, поросшей плесенью стены отделился тёмный силуэт. Укутанная мраком фигура склонила голову набок, словно присматриваясь к чему-то, и удовлетворённо кивнула. Сделала медленный, грозный шаг вперёд. Моргарт рефлекторно принял боевую стойку.

***

      Горячее обсуждение остыло — разговоры ненадолго стихли.       По дороге не спеша колесила одинокая машина. Поравнявшись с игроками, она мягко затормозила, погудела протестующе и окончательно затихла. С характерным щелчком распахнулась дверца, и водитель несмело направился прямиком к игрокам. Те замерли в напряжённом ожидании.       Перед ними стоял молодой, лет девятнадцати, парень. Худосочный и слегка сутулый, он выглядел каким-то помятым, словно всю ночь напролёт занимался чем угодно, но не сном. Под его глазами залегли густые тёмные тени.       — Прошу прощения. Позвольте представиться. Григорий Крылов, сотрудник секретной службы расследования паранормальных явлений. — Парень натянул профессиональную улыбку. — Могу я поговорить с этими ребятами? Я хотел бы задать несколько вопросов касательно… — он приложил все усилия, чтобы скрыть скепсис во взгляде и изобразить хотя бы малейший интерес. Поручение начальника — что делать? Очень странное, но поручение. — Касательно нового видеоролика.       — Чёрт, — не сдержавшись, шепнула Кира.       В происходящее вмешался Арт.       — К сожалению, — ледяным тоном отрезал он, — мы не сможем уделить вам время.       Лицо паренька едва заметно изменилось: скулы заострились, аккуратные, тонкие, как два мазка чёрной акварели, брови сошлись к переносице. В серых глазах появилась мрачная решимость.       — А у вас нет выбора, — очень тихо, словно боясь услышать собственный голос, отпарировал Григорий. Лёгкий взмах руки — и вокруг игроков сгустилась серая дымка. Воздух уплотнился и приятно потеплел, контрастируя с лютым декабрьским морозом. Но стало труднее дышать. Появилось ощущение полёта, невесомости, как будто гравитация отключилась. Ребята перестали видеть создателей и друг друга, различать верх, низ, право и лево. Всё потеряло смысл. Мир завертелся лениво, медленно, а вскоре и вовсе стёрся… Наступила кромешная тьма.

***

      Глаза, излучающие слабый бирюзовый свет, засияли ярче, адаптируясь к густой полутьме, и Моргарт сумел рассмотреть загадочного мужчину.       — Я знаю, кто ты, можешь не скрывать своего лица. Давай познакомимся поближе. — На его губах заиграла лёгкая, фальшиво благожелательная улыбка. — Ты мне… интересен.       Чёрные волосы, гладко зачёсанные набок, отливали серебром. Магнетический взгляд пронзительно-голубых глаз чаровал, приковывал, затягивал, словно бездонный омут, и, казалось, проникал в самые потаённые уголки сознания, беззастенчиво изучая чужую душу.       От него без причины хотелось убежать. Но Моргарт не двинулся с места.       — Можно тебя на пару слов? — вкрадчиво осведомился незнакомец.       — Чего вы хотите? — глухо прошептал пятый игрок, подавив желание сделать шаг назад.       — Информации, — туманно произнёс мужчина. — Задам кое-какие вопросы и оставлю в покое. — Он протянул руку и поманил Моргарта пригласительным жестом. Тот, поражаясь сам себе, подчинился — медленно двинулся вперёд. А когда опомнился, растерянно замер и огляделся: никого, кто мог бы помочь. Но было поздно. Окружающий мир потерял чёткие контуры. Голос человека стал жёстче, злее.       — Где Центр Мира? — прорычал он, и всё тут же исчезло, как будто кто-то нажал на кнопку «Delete».

***

      Постепенно сквозь сонную пелену проступали очертания неизвестного помещения: роскошной комнаты без окон, залитой ярким светом многоярусной люстры. Вокруг круглого стола, укрытого белой скатертью, расположились мягкие кресла, словно хозяева подготовились к прибытию крайне важных, уважаемых гостей. В одном из таких кресел и очутился пятый игрок.       Моргарт вяло приподнял голову и встретился взглядом с тем самым человеком.       Заметив, что «гость» пришёл в сознание, тот вальяжно закинул ногу за ногу.       — Ну так что, поговорим немного? — На остроскулом лице играла лучезарная улыбка, а глаза оставались холодными. — Для начала проясню ситуацию. Мой напарник сейчас занимается твоими маленькими… друзьями, полагаю? Советую не совершать необдуманных поступков: пока мы не заинтересованы в том, чтобы причинить вам вред.       Моргарт хладнокровно молчал. Он пока не понял, как относиться к этому человеку, что говорить можно, что — нельзя.       — Кто вы? — осторожно спросил Моргарт, заведомо зная, что не получит вразумительного ответа.       — Ах, да. — На лице незнакомца вновь расцвела его фирменная улыбка. — Наверное, с этого и стоило начать. Прости мне мою неучтивость. — И он тихо, беззлобно рассмеялся, окончательно сбивая пятого игрока с толку. Складывалось впечатление, что ситуация забавляла его. — Моё имя — Валерий. Пока не скажу большего, уж извини. — Он предупреждающе прищурился. — Но ты так и не ответил на мой вопрос. — Загадочный Валерий выдержал эффектную паузу. — Где сердце твоего мира?       Глаза его заблестели жадным любопытством.       Пятый игрок недоумённо вскинул брови, впрочем, мгновенно поняв свою ошибку, вновь принял бесстрастный вид.       — Я вас не понимаю.       Ответом ему стал снисходительный смешок.       — Хорошая попытка, — настроение мужчины резко изменилось — на его лице осталась лишь бледная тень недавней завораживающей улыбки. — Но я знаю о тебе куда больше, чем ты думаешь, — вновь наступила короткая пауза, — Моргарт.       Во взгляде пятого игрока промелькнули растерянность и лёгкий интерес.       — Вы ведь понимаете, что я не отвечу? — с вызовом спросил он, чувствуя, что молчание слишком затянулось. Валерий невозмутимо усмехнулся.       — Я ожидал чего-то подобного. Как же предсказуемо. — Мужчина расслабленно откинулся на спинку кресла. В глазах Валерия мерцали насмешливые искорки, словно он просто решил поиздеваться… Поиграть. — Видимо, придётся кое-что прояснить. — Он пристально наблюдал за реакцией Моргарта из-под полуприкрытых век. Тот весь обратился в слух. Валерий удовлетворённо хмыкнул. — Надеюсь, ты понимаешь, что мой рассказ должен остаться строго между нами? — в его слова вновь просочились зловещие нотки. Дождавшись скупого кивка, мужчина продолжил: — Думаю, для тебя не секрет, что Центр Мира — крайне опасная штука. Но ты никогда не сможешь в полной мере осознать масштабы того, на что он способен. — Пятый игрок и не заметил, как мягкая, вкрадчивая, выразительная речь мужчины безраздельно завладела его вниманием. — В его основе лежит одна большая, мудрёная программа. Если знать, какую команду использовать, можно изменить, вывернуть наизнанку саму суть мироздания. — Моргарт недоверчиво прищурился, но, затаив дыхание, продолжил слушать. — И это не просто красивые слова, — сухо ввернул Валерий, безошибочно разгадав мысли пятого игрока. — Итак, как считаешь, что может произойти, если такой мощный механизм попадёт в руки к обычному человеку? — Пятый игрок, не удержавшись, иронично хмыкнул. Уж он-то хорошо знал, каким «весельем» это может обернуться. — Ответ весьма прост: он обретёт способность менять реальность собственными руками. — На его лице отобразилась мимолётная одержимость. Пугающая, всеобъемлющая, слепящая. Моргарт впился пальцами в мягкие подлокотники, чтобы унять мелкую дрожь. — И не только реальность. Он сможет построить личный мир, не поддающийся вселенским законам, мир, в котором человек — это единственный закон, бог, абсолютная сущность…       Пятый игрок невольно вжался в спинку кресла, не в силах отвести взгляд, словно под мощным гипнотическим воздействием. Пульс стучал в висках бешеным набатом, а интуиция вопила: «Беги!» Если сердце не прекратит колотиться со сверхзвуковой скоростью, то сейчас остановится. Моргарт собрал все остатки самообладания и тихо, севшим голосом выдавил, практически не слыша самого себя:       — Откуда… Откуда вы всё это знаете? Кто вы такой?       Валерий широко ухмыльнулся, будто бы давно ждал этого вопроса.       — Я? Да так, обычный человек. Валерий. Немного программист. Сирота. Остальное, — он приложил указательный палец к губам и заговорщицки улыбнулся. — Остальное — тайна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.