ID работы: 9011003

Трэвис.....

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

всё по новому...

Настройки текста
Салли Я проснулся, яркий солнечный свет бил мне прямо в глаза ибо у меня были сломаны жалюзи. я посмотрел на время, 6:29 через минуту вставать, я выключил будильник и подошел к окну, я открыл окно. Маросил дождик, желто оранжевые листья осыпались и падали в лужи которые отражали еле видное солнце, которое выглядывало из-за облаков. легкий ветер обволакивал мне лицо, по щекам непроизвольно потекли слёзы. — я буду скучать, родной город… в мою комнату резко вошел отец. -САЛЛИ ВСТАВАЙ!!!!! Я от перепугу подскочил с места и ударился об угол окна. — да да пап, я встал, чемоданы собрал и в комнате убрал. — хорошо, тогда я сейчас я положу все чемоданы в машину, а ты накорми Гизмо после как-нибудь запихни его в переноску и выходи, перепроверь всё ли собрали, а потом выходи, ключи на полочке возле двери. -хорошо пап. мой отец взяв чемоданы и попутно захлопнув дверью. я присел на картаны. -Гизмо. как ты думаешь, я найду себе новых друзей? -ммррр-мяуу -да, я тоже так думаю.-сказал я попутно насыпав немного корма. пока Гизмо кушал я решил выпить чаю, я подошел к шкафу в котором были чашки и чай. Ах да. Мы же переезжаем и тут нечего нет. я достал переноску, а эта пушистая падлюка спряталась под кровать. я еле еле залез под кровать, как в друг папа заходит в комнату. — ты там скоро? я снова испугался и со всей силы ударился об кровать, из-за этого Гизмо тоже испугался и как пуля вылетел из-под кровати. -черт…- тихо произнёс я. — Ладно Сал, я тебя жду в машине. я сзади подошел к Гизмо и схватил его, хоть я его впихнул в переноску он успел меня поцарапать. Я взял ключи и со слезами на глазах произнёс. — прощай, я буду скучать. я зарыл квартиру под хватил переноску с котом и направился в низ. — наконец то. я тебя ждал минут 20. — прости.- сказал я, при этом сел на заднее сидение и положил перноску с кошаком на кресло. мы ехали минут двадцать. — пап, сколько нам еще ехать? — ну…километров 90-100 — это примерно часа 2? -да.-кратко ответил отец и поправл фото их мамы, которая давно погибла. мы ехали уже примерно минут 40, на глазах наворачивались слёзы. как хорошо что у меня там есть хоть один друг, его зовут Ларри. я смотрел в окно там время от времени мелькали дома, в основном там были леса или поля. на улице уже разсеялись облака и сонце ярко светило, но его перебивал густой туман. -Салли, мы преехали. я слышал что у тебя в АЭ есть друг? -да- ответел я достав чемодан. -окей, ты тогда иди к нему, наша кв номер 403, а ты иди к Ларри. -окей пап. хм, так понимаю это те самые Апартаменты Эдисона… не плохо. я зашел в АЭ. Такс. пойду пройдусь по соседям… тук тук через маленькую щель я увидел чьи-то глаза. -да да? -здравствуйте я С.-я не успел нечего сказать как меня он перебил. — вы Сал Фишер. 14 лет, только что перехали сюда. Я всё так понял? -ееем да, но от куда вы это узнали??? — заинтерсовано спросил я. — я знаю всё и про свех. -ого, круто. -не хотите чаю? -нет спасибо, я зайду немного позже. -хорошо, до свидания.-после этих слов он закрыл дверцу. хм, ладно… зайду ко я сюда. тук тук открыто. Я зашел в квартиру, она была довольно просторная. -Привет- мило сказала красивая шатенка в фиолетовом свитаре. -п.привет- заикаясь ответил я. -О так ты тот самый парниша… О котором мне Ларри расказывал. -ах. да наверное. -меня Эшли звать. -меня Салли Фишер, можно просто Сал. -Я знаю- с улыбкой ответила Эш. — хм. пойдём к Ларри? — да, давай. мы оба попёлись к металисту. — таакс, это квартира Лари. -угу. мы приоткрыли дверь как вдруг Ларри подошел с зади. я не на шутку испугался. — да ёп твою мать, ЛАРРИ!!!!! — крикнула Эшли —ахахах- Ларри залился очень громким смехом. после чего Лари обнял Сала. — заходите.- спокойно произнёс тот, успокоившись сказал тот. мы с ними тусили весь вечер. Лари достал алкоголь, но я не пил ибо очень быстро пьянею. мы гуляли до вечера и разошлись по домам. утром я проснулся от громкого будильника, выключил его и побежал умываться. -какой же я урод… я уже умылся, оделся и направился в школу. по дороге я встретил Эшли. -привет Сал.- мило сказала Эш. -привет.-тихо сказал я. мы по дороге болтали о разном. -Сал… мне Ларри рассказал о твоём лице, это правда??? -да._я почувствовал что по лицу покатилась слеза, но её не было видно. она не успела ни чего сказать как мы уже пришли в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.