ID работы: 9011003

Трэвис.....

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

новая школа

Настройки текста
Салли мы с Эшли уже зашли в школу, на удивление в школе было очень красиво. Диваны, огромные окна, не бухой охранник хм, очень страно. — Салли, у нас нет первого урока. Го в столовку? Там Ларри. — без проблем Эшли.- спокойно сказал я и подошел по ближе к Эш. -пойдем Сал. Эшли похлопала меня по плечу и повела к столовке. я увидел большую стеклянную дверь. мы зашли в столовую там я увидел несколько столиков и за одним из них сидел Ларри и еще 2 парня, один очень кучерявый рыжий и в очках, а второй смуглый с тёмными волосами и он нежно обнимал рыжеволосого. — сюда.-краткосказа Эш. -Привет Лари.-одновременно с Эш мы крикнули. -Привет ребята, это Тод и Нил.- Ларри показал на этих двух парней. -приятно- произнес я с улыбкой, но её не было видно. -Салли…-испуганно произнесла Эш. -да???? -произнёс я засунув трубочку под протез. — тут такое дело, у нас есть в школе задира.- не успела договорить Эш как я её перебил. — ой, да меня всегда кто-то избивает…- грусно произнёс я. -но тут не очень обычно.Он новеньких избивает девушек насилует, а парней избивает до потери сознания, и так каждый день. -оу…- грусно сказал я. -а как он выглядит??? -ну, он блондин, зелёные глаза, розовый свитор, и огромный синяк по глазом. и тут я застыл, он стоял примерно 5 метров от меня. я смотрел от него не отрывая взгляд, я смотрел ему прямо в глаза. Трэвис я стоял в столовке, как почувствовал на себе взгляд. Хмм все же знают что на меня смотреть это рискованно для здоровья. Я резко обернулся и увидел голубоволосого парня в маске он смотрел мне прямо в глаза, меня передёрнуло. Этот пронизаюший, спокойный взгляд. голубые как небо. Я хотел подойти к нему, но тут Ларри резко повернулся и я передумал к ним подходить. Салли я так понимаю это Трэвис… блин он вроде бы нормальный. -Ларри? это Трэвис? -да, но я как-то удивился, ибо он не смотрел на тебя как на очередную жертву. я выдохнул и молча посмотрел ему в след. -Салли, как ты относишся к геям? -спросил Тод. -нормально.-кратко ответил я. -а тебе парни нравятся? -нет, наверное. -ну тут такое дело, мы с Нилом в отношениях. -вау, круто., а вот и прозвенел звонок на следующий урок. -Салли, у меня есть хорошася, плохая и очень плохая новость. с какой начать? -сказала Эшли. -д.давай с хорошой, а потом по возрастанию. -короче, хоршая новость: ты со мной учишься в одном классе. -давай теперь плохую. -Тэвис тоже. — а оочень плохая? — испуганно спросил я. -ты с ним за одной партой сидеть будешь. -почему??? -потому что это единственная свободная парта. -блин…-тихо шепнул я. мы зашли в класс, я встал у доски, в класс зашел учитель. -здраствуйте, садитесь, как вы уже поняли что у нас новый ученик. Его зовут Сал Фишер, и ему 14 лет. Трэвис блять. у него такие голубые глаза, даже у девушек я не видел таких охуенных глаз. блин, он ко мне садится. -ну привет, чудила-грубо сказал я. -п.привет.- как-то с ноткой грусти сказал Салли. -чудила, ты чего нос повесил. Или только что понял что ты пидор? -с насмешкой сказал я. -нет.- кратко ответил тот. -ой, иди на хер. Ты какой-то скучный, чудила. прошел весь урок, мы молча сидели за третей партой. Салли я сразу же понял что с Трэвисом вряд ли у нас будет дружеский контакт. Весь день прошел нормально, не смотря на то что Трэвис меня оскорблял как мог. прошло уже месяца два учения в этой школе я не могу понять, хоть и Трэвис оскорблял меня каждые пять минут и временами избивал, я когда смотрю на него как-то на душе тепло… кхм второй урок, я сижу и как всегда качаюсь на стуле, учитель был на собрании. Но тут Трэвис как всегда хотел мне сделать больно и толкнул стул. Но он не предвидел кое-что и я вместе со стулом начал падать в зону Трэвиса. Я уже зажмурил глаза ждя сильную боль и плюс от Трэвиза за это сильно влетит. Но, что? Я не почуствавал боли. я открыл глаза и увидел как весь класс с открытым ртом смотрели на нас, я понял то что я упал на Трэвиса, а он меня словил, но такое чувство что он меня обнимал за талию. Трэвис я толкнул Фишера, но тот упал на меня, а я рефлекторно словил его и так получилось что мы были в довольно пикантной позе, я моментально покраснел и толкнул Сала. Салли я как-то очень удивился ибо он меня даже не ударил за это… прозвинел звонок с урока. пол класса начали толпится вокруг меня. -сали! -всё ок? -ты не ушибся? -ого -я не ожидала от Трэвиса! -тебе не было больно? и примерно такие вопросы задавали однокласники. — привет Салл.- радостно сказал Ларри. -О привет Лар. -что произошло? — обезпокоенно спросил патлатый. -Та нечего такого.-сказал я и немного покраснел… -Салли -Да? -го сегодня ко мне? -аргх, сори чел.Отец уехал в командировку, не могу. -а почему? -Гизмо, он без меня ни как.- с улыбкой произнёс я, но улыбки не было видно. -хех, ну да. -Ладно, я на урок.-сказал я. все разошлись, я собрался на урок, как вдруг меня остановил Трэвис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.