ID работы: 9011003

Трэвис.....

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший день в жизни.

Настройки текста
-ура. -ага.-бездушно произнёс я. -Трэвис. -да? -можно я позвоню Ларри? -делай что хочешь, мне всё равно. -Окей. -Алло? -Привет Ларри. -и тебе не хворать. -меня не будет дома. -почему? -я у Трэвиса. -… -Алло? -я иду. -ЧТО?! Нет! -что он с тобой сделал?! -Всё ок. -так что ты там делаешь?! -просто в гости зашёл! -БЛЯТЬ САЛ! -я в порядке! -ладно. звони если что! -ок -покеда. -пока Пока Сал разговаривал я смотрел ему в глаза и кусал губы. Я когда смотрю на Салла всегда так делаю чтобы не поцеловать его. -Трэвис —мм? -сказал я резко отвёв взгляд. -чай есть? -да. -заваривай. -сними протез. Сказал я прикусив губу. -нет, я урод. Со вздохом сказал Сал —ты не урод, тем более тебе уже не чего скрывать. -ладно.-сказал Сал положив протез на стол. Я заварил чай, и поставил обе чашки на стол. Мне было не до чая и не до того что рассказывал Сал. Я смотрел на его губы и кусал свои. Я почувствовал некую боль. Сал резко посмотрел на меня от чего я вздрогнул. Вкус. крови. Сал подошёл ко мне сел на стол передо мной и нежно провёл пальцем по губе я непроизвольно покраснел. И после того как Салли убрал палец с губы я понял что я её настолько сильно прокусил что уже весь стол в крови. -Трэвис, у тебя где аптечка? -да, на полке с зайди тебя. Салли взял аптечку. Сначала он вытер кровь, а потом он нежно наклеил пластырь на губу. Я всё это время смотрел на его красивые обеспокоенные глазки. -Салли, ты почему так ко мне добр? Я тебя так часто избивал, а ты беспокоишься даже когда я губу прокусил. -я хочу быть твоим другом.- нежно сказал парень посмотрев мне в глаза. Я захотел плакать потому что я понял что реально по уши влюбился. Нет. Я без ума от него… -хех, спасибо…-издав грустный смешок сказал я. -что-то не так? -нет нет. Всё в порядке. -не ври! -немного громче сказал Сал —та правда всё хорошо-попытался улыбнутся я. -ну ладно. поверю.-язвительно сказал тот. -тебе дать пижаму? -да, давай. Я дал ему свою чёрную футболку. Сал не стесняясь снял толстовку. Я начал чувствовать что стало тесно там. Сал одел футболку и снял джинсы. -Трэв. -д.да.-сказал я немного прекрившись. -можно я не буду одевать что-то на низ? Мне футболка по калено. -да.Окей. -может кино? -какое? -Романтику! -Боевик!!! Оба парня спорили где-то 5 минут. -ладно ладно го Ужасы? -спросил я. -хмм, ну го. Я включил телевизор и достал плед. После чего вырубил свет. Я сел к Салу и он немного притулился ко мне. Как же я хочу его поцеловать. Мы с Салом дошли до середины, там было очень много скримеров и с каждым Сал прижимался ко мне. Мне было так хорошо. Но тут на реально страшном моменте погас телевизор (света тоже не было) и что-то упало в соседней комнате. Сал сел мне на колени и очень крепко обнял уткнувшись носом в мою ключицу. После этого мне уже не чего не было страшно, только я очень боялся чтобы у меня не встал. -Трэвис. Я боюсь.-произнёс голубоглазый не отрываясь от меня. Я обнял его в ответ. Так нежно. его волосы пахли чём-то прекрасным. -Сал, всё будет ок. Мы оба услышали как дверь шкафа открылась со скрипом. Я тоже немного пересрал, но этого не показал. Я почувствовал на себе слёзы Салла. -Трэвис.-простонал тот. Я поднял его голову и положил руку на щеку. -всё хорошо. Из шкафа что-то упало. Сал резко дёрнулся и его губы случайно прикоснулись к моим. Мы это оба заметили. Сал этому не придал сильного значения. И обхватил меня руками и ногами. -Салли…-я безумно покраснел и безумно хотел его поцеловать. -ммм? — промычал сквозь слёзы мне в ключицу. -я тебя люблю. Казалось что весь мир остановился. И тут уже Сал почувствовал слёзы Трэвиса, они капали на голову Салли. -Трэвис. Ты плачешь? -НЕТ! С чего ты взял???! -твои слёзы мне на голову капают. -оу И тут свет резко включили. -Трэвис. давай забудем что было, ок? -ладно- после этих слов мне просто хотелось умереть… Сал лёг спать, а я на крышу. САЛЛИ мне его слова задели, он мне тоже нравился или даже больше, но я не обдумал всё остаточно, и лёг спать. Прошло пол часа. А Трэва нет… Странно. Может в ванной. ТРЭВИС Я просто стоял на крыше думая, прыгать или нет. Я простоял час или больше. Прыгать¡ Прозвенело в голове Так будет и Салу лучше и мне. Сал не будет мучатся от моих оскорблений, а я от не разделённой любви. Стою на крыше. На краю. Закрыл глаза. Последний вздох. -ТРЭВИС!!! Я обернулся. Сал хотел подбежать ко мне, но я выпрямил руки. -нет, Сал так нам обоим будет хорошо. -ТРЭВИС НЕТ!!! -кричал заплаканный парень. -да Сал, да!!! -крикнул я и по щеке скатилась слеза. Сал стал на другой конец крыши, точнее на край. -САЛ ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! -если ты прыгнешь, то я тоже.-сказал Сал реально серьезно. -ЛАДНО! -крикнул я и упал на колени. Салли ко мне подошёл. -Трэвис, пойдём в дом, там поговорим. На что в ответ я просто встал и пошёл за ним. Я зашёл снова в дом. Салли сел на кровать. -Садись.- сказал тот. Я сел на против. -давай.-сказал Сал и покраснел. -ч.что давать? -я знаю что ты хочешь…-сказал тот немного ближе подсев ко мне. -я много чего хочу.-на этот раз покраснел я. -целуй. Я просто смотрел на голубовласку. -Как же долго тебя ждать. Он приложил свои холодные руки к моим очень покрасневшим щекам, и вцепился в мои губы. Я взял его за талию от чего тот прогнулся. Мы целовались секунд 15 и нам стало не хватать воздуха. -Сал, я же тебе не нравлюсь. зачем? -Ты мне и в правду не нравишься. Я тебя люблю.- сказал Сал и снова вцепился мне в губы. Это лучший день в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.