ID работы: 9011003

Трэвис.....

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Ай как больно. Прошипел я. После чего я обработал рану… Ладно, я насыпал пельмени и налил чай. Блин. нечего не лезит. Пойду померяю температуру. -38,9 пипец. Я удивлённо посмотрел на градусник. Блин я же пил таблетки. Нечего не помогло. Как же мне плохо, позвоню Ларри. -привет Лар. -привет, как ты там? -нормально, но вот только голова очень болит. -к тебе прийти? -озадаченно спросил Ларри. -нет, я не хочу чтобы ты меня таким видел. -ладно, звони если что. -хорошо, принцесса -пока Лар. -простонал я. Бип Бип Бип Бип Блин как же мне плохо. Это очень странно, но у меня тогда была девушка… была. *звонок* -алло. -слушай.Салли. -Да зай, ты меня пугаешь. -Нам надо расстаться, у меня появился другой, и плюс он близко ко мне, а не аж в Нокфиле. -з.зай. -я тебе больше не зая. Ты видел какой ты урод? Нет лица, дрыщ, с длинными волосами, покоцанный и так далее. -ладно. -пока, урод.- в конце послышались смешки. Ода слеза Вторая Третяя. У меня в голове промелькнули мысли о том чтобы прийти к Трэвису. Не за утишением, ибо я эго от Трэвиса. Я знаю что если я его доведу он меня может убить, в прямом смысле. Зачем мне жить. Я собрался. Вышел Всё же, так красиво. я скорее всего в последний раз. Я знаю что иду на растерзание. Вижу дом Трэвиса, да это глупо. когда плохо итти к врагу когда плохо. Но я знаю что там, на верху будет лучше. Я позвонил в звонок. Один раз Два Три Дверь открылась. ТРЭВИС Кто-то позвонил в звонок. Я был дома. Не было очень лень вставать, а отец был на роботе. Ладно может позвонит и уйдёт. Блять. Ладно, пойду открою. Я резко открыл дверь. И увидел перед собой. Сала? -чудило, ты чего тут забыл. Ты что бессмертный? -в том то и дело что нет. -не понял. Сал посмотрел мне в глаза. Эти голубые заплаканные глазки. Я взял Сала за шкирку и толкнул в хату. -что могло случится, чтобы ты пришёл ко мне? — на этот раз более мягко спросил я. Трэвис держись всё хорошо начинается. -ты же меня ненавидишь? Да? -ну, да. Дебил. -Так вот… я просто молча смотрел в его глаза. Он достал нож бабочку, я прям пересрал. После он отдал его мне. -бей.- Став передо мной сказал Салли. Я очень удивился. -нет. -ПОЧЕМУ?! -сорвался на крик тот. -ты блять на меня не ори! -бей я говорю! -сказал Сал взяв меня за руку там где был нож. -ЗАЧЕМ?! Из его глаз ручьями начали текти слёзы. -я не хочу жить! — крикнул тот. Он всё ещё держал меня за руку с ножом. -убить, это слишком даже для меня. -НЕТ! Я знаю как ты меня ненавидишь! Тебе это раз плюнуть! А я просто просто смотрел ему в глаза. Но тут он отпустил мою руку. Да бля: < И начал расстёгивать ремни протеза. -Сал, ты ч.что делаешь? -немного покраснел я. он расстегнул протез, и с грохотом кинул его на пол. -я думаю тебе будет так легче, я же урод. Я глубоко вздохнул. -Сал… -да? -ТЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛ?! Сал с удивлением посмотрел на меня. -Во первых ты не урод. Во вторых ты пол поцарапал блять! Сал издал небольшой смешок сквозь слёзы. Я посмотрел на него. Много шрамов, небольшие укусы и эта улыбка. она идеальна. Я пытался сдерживать чтобы не поцеловать его, я уже понял что влюблён в него. -Трэвис? Ты тут? -помахал перед глазами рукой. -а, да да.-замешкано сказал я. Я взял его за талию и просто крепко обнял. -Трэвис? Это реально ты? -сказал Сал после чего обнял меня в ответ. Я не сдержал слезы., но как только голубоглазый отстранился от меня я сразу её вытер. -Трэв… -да? -можно у тебя остаться с ночёвкой? -сказал Сал спрятав глаза. -а какие причины? -Снова паронормальшина и плюс я заболел, хоть кто-то присмотрит за мной. -Окей, сейчас я папе позвоню. -алло, пап? -да. -ты когда приедешь? -завтра. -спасибо, пока. -пока. -можно.-грубо сказал я. -спасибо Трэв.-улыбнулся Сал. Ух бля. эго улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.