ID работы: 9011064

Безымянный Король

Гет
NC-17
Завершён
5765
автор
Размер:
288 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5765 Нравится 2147 Отзывы 1646 В сборник Скачать

Глава 7. Тяжёлый день.

Настройки текста
      Собравшись решимости, Куро отложил промоченную маслом рисовую бумагу в сторону и ещё раз на сухо вытерев лезвие своего меча чистой бумагой, убрал его в ножны. В его мыслях крепко засели слова сказанные его господином и, как верный вассал, он не мог предать его надежды. Он должен был выполнить задание с точностью и принести пользу своему сюзерену. Иначе он ни на что не годен, как самурай.       Подготовка закончена, всё необходимое для похода собранно, состав команды, одобренный Королём, определён. Время пришло.       Куро глубоко вдохнул, прикрыв глаза и с минимумом движений мягко поднялся с татами. Он вышел из своей комнаты и увидел на террасе группу из трёх людей в чёрных костюмах шиноби, на масках которых были защитные пластины из матового металла с выгравированным кандзи «空», что переводится, как «Небо». Они стояли, преклонив колени и опустив головы, ведь Куро для них был тем, кому они непосредственно подчинялись. Из-за костюмов было сложно определить их расовую принадлежность, однако по фигурам можно было сказать, что двое из них мужчины, а третья персона — девушка.       — Снимите маски, — отдал команду Куро. Он должен был объяснить ту задачу, что поставил им господин, но делать это без зрительного контакта для Куро было неудобно. Он привык смотреть людям в глаза, ведь в них можно было увидеть сердце человека.       Подчинившись приказу, шиноби сняли чёрные маски и подняли головы. Куро довольно улыбнулся, осматривая группу. Это были лучшие в своём деле шиноби. Они больше всего подходили для того задания, что дал им Король. Все они не были людьми, точнее, не полностью. Это были такие же, как и Куро, полулюди, лишь с тем отличием, что они не были лисами, а кошками. Первым с права был серый суровый и немного худощавый на вид кот со шрамом на левом глазе. Он был самым старшим из группы. Его звали Ханзо.       Следующим был пушистый рыжий с белой полосой по середине лица кот по имени Широюки. Он выглядел довольно мило, даже с настолько недовольным лицом. Он был гораздо моложе Ханзо, но был не менее одарённым воином тени.       Куноичи, в отличии от первых двух, была не просто кошкой, она была тигрицей с нежной светло-оранжевой шерстью. На вид она была худенькая и хрупкая, но в этом маленьком тельце заключалась огромная сила и прыть. Как подобает любой куноичи, она была обучена многим вещам и разбиралась во многих дисциплинах. Её звали Миа.       Все трое были воинами класса шиноби восьмидесятого уровня.       — Все взяли то, о чём я говорил?       — Да, Куро-сама, — ответил Ханзо.       — Что же, замечательно, — кивнул Куро. — А теперь слушайте внимательно. Это очень важная миссия, которую поручил нам наш всевышний господин Кагуцути-сама. Мы не можем подвести его надежды.

***

      Безымянный Король, ныне просто Кагуцути, сидел в окружении кучи самых разнообразных вещей, разложенных в ему одному ведомой системе. Это была сокровищница замка. Здесь были собранны все полученные предметы с игроков, а также те, что изначально были в замке.       Король думал о том, что ему со всем этим делать. Очевидно, что это были предметы далеко не обычного класса. Здесь были дорогостоящие донатерские предметы, которые могли себе позволить далеко не любые игроки и гильдии, также легендарные, божественные и предметы мирового класса. Если все эти предметы будут просто пылиться здесь, то это будет не разумной растратой ресурсов. Ведь, наверняка, с помощью этих предметов можно было добиться многого. Например, были здесь некоторые побрякушки, которые могли позволить пользователю не нуждаться в естественных потребностях живого организма. Несколько таких колец он дал отряду Куро.       К тому же, предметы мирового класса могли препятствовать воздействию других равных предметов. Например, они могли помешать взять под контроль с помощью магии разумных существ. Конечно, подобная магия ранее на нём не работала, но его подчинённые — другое дело. Король не знал уровня сил того мира, где они оказались. Он не мог знать этого, и не мог знать, насколько они будут сильны в этом мире. Поэтому, здесь вполне могли бы появиться существа способные взять под контроль разум его товарищей. А могли быть и те, кто превосходил бы его в чистой физической мощи.       Нельзя быть наивным и полагать, что здесь ты сильнейший, так считал Кагуцути. То, что он был сильнейшим рейдовым боссом Иггдрасиля, в реалиях нового мира ничего не значило. Вполне возможно, что здесь, в «Новом Мире», он был не сильнее среднестатистического монстра.       Неизвестность всегда раздражала бывшего майора. Сбор стратегически важной информации был основой основ при выполнении любой поставленной боевой задачи. Информация — это сильнейшее оружие человечества. Не обладая информацией, можно проиграть любую войну, даже обладая огромным преимуществом перед противником в чистой сокрушительной мощи.       Отряд, собранный Куро, идеально подходил для этих целей. Они опытные шиноби с уникальными навыками скрытности и сбора необходимых сведений. Они обучены разведке, картографии, могут передвигаться незаметно и очень быстро. Но самым важным фактором является то, что они обучены особой технике связи, которую невозможно отследить с помощью магии.       Возможно, это всё лишь разыгравшаяся паранойя, но он бы не дослужился до майора специального подразделения, будучи столь наивным, чтобы полагать, что на дереве в соседнем саду не прячется вражеский разведчик.       Он усмехнулся от собственных мыслей и отложил в сторону очередную странную штуку в форме бура. Это утомляло.       Инвентаризация замка шла полным ходом. Его доверенные лица обыскивали все помещения, буквально переворачивая замок верх дном. Сам он уже побывал буквально везде. В каждой тайной комнате, коих оказалось немерено. Познакомился со многими ему ранее неизвестными личностями и по возможности поговорил с каждым.       Но в первую очередь он проверил всех на верность. Кротов и недоброжелателей в замке не оказалось. Одним исключением можно было назвать его оракула, который в силу своей странности почему-то считал, что он просто обязан воспитать наследника Короля, но при этом сам мечтает править замком. Но при дальнейшем выяснении обстоятельств, выяснилось, что он просто немного поехавший старый дед, за которым, правда, стоило установить контроль. Король ему не доверял, но пока что его навыки были необходимы.       «На сегодня достаточно…» — подумал Король.       Действительно, было уже довольно поздно. За делами день прошёл незаметно. Он поднялся и, оставив всё как есть, чтобы продолжить завтра с новыми силами, направился к выходу из сокровищницы.       Запечатав двери и попрощавшись с драконом, что охранял сокровища замка, Король привычно закурил сигарету и медленным прогулочным шагом направился в свои покои.

***

      В комнате, его встретил запах корицы. Он уже предполагал, что послужило этому причиной. Как оказалось, дело было в том, что как и обычно, на его кровати расположилась Юзуха, делая вид, что спит. Её вид был очень соблазнительным. Её длинные белоснежные волосы разметались по подушке, кимоно развязалось, немного оголяя выдающуюся грудь и задралось вверх, оставляя бёдра обнажёнными, однако все важные места лисица умудрилась прикрыть хвостами.       Будь здесь Фумико, она бы вышвырнула кицуне ещё до того, как её господин успел войти в комнату, однако сейчас девушка была занята инвентаризацией замка.       Сделав вид, будто он поверил, что Юзуха спит, Король обнажился и прошёл в ванную комнату, где его ждала горячая расслабляющая ванна.       Он погрузился в воду и облегчённо вздохнул. Его тело не могло устать, но моральная усталость всё же накапливалась. Было необходимо немного расслабиться, чтобы разгрузить мозг. Конечно, на службе он закалял свою психику и имел высокую стойкость ко всем возможным нагрузкам, но, когда имеется возможность отдохнуть, этим не стоит пренебрегать, так считал Король.       Спустя несколько минут он услышал сзади тихие мягкие шаги и звук падающей одежды. Двери в ванную отворились и на стены упала тень. Спустя мгновение он ощутил, как по его плечам пробегают холодные женские пальчики, спускаясь по груди. Её дыхание было в опасной близости от его уха. Девушка нежно опустила подбородок на его плечо и положила руки на его грудь.       — Вы так напряженны, Кагуцути-сама… — протянула Юзуха.       Она пыталась вести себя так же, как и обычно, но её голос немного дрожал.       — Вы не против, если ваша покорная слуга составит вам компанию?       Лицо девушки немного покраснело, когда она перевела взгляд немного ниже по телу господина.       Он аккуратно коснулся её рук.       Сегодня был тяжёлый день.       Он так давно не ощущал женской ласки и тепла… Но было ли это правильным? Они НиП-ы, персонажи компьютерной игры, а он — человек. Нет, подумал Король. Всё это было уже не важно. Было глупо отрицать, что это был совершенно новый мир, работающий по абсолютно иным законам, а эти… существа, они все стали живыми. Каждый из них обладает своей личностью и потребностями. И если девушка желает, какое право он, как мужчина, имеет, чтобы отказать?       Одним резким движением он обернулся и быстро затащил девушку в воду. Юзухе осталось только пискнуть от неожиданности, но она этого не успела. Она ощутила его колючую бороду на своём лице, а после её разум помутился, полностью поддавшись диким инстинктам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.