ID работы: 9011064

Безымянный Король

Гет
NC-17
Завершён
5765
автор
Размер:
288 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5765 Нравится 2147 Отзывы 1646 В сборник Скачать

Глава 8. Мгновение.

Настройки текста
      Он затащил её в ванную, расплескав всю воду по полу, и навис над ней. Их глаза встретились. На мгновение Юзуха замерла, но внезапно её маска слетела и она, раскрасневшись, отвела взор в сторону. Он аккуратно подобрал её подбородок пальцами и повернул лицо обратно. Её плечи задрожали. Он не ожидал, что вечно расслабленная и раскрепощённая лисица в одно мгновение может превратиться в милую наивную деву. Эта сторона девушки нравилась ему ещё больше.       Их лица сближались. Сначала медленно, чутко и напряженно. Губы соприкоснулись осторожно и нежно, как будто боялись нарушить тот сокровенный момент, в повисшей тишине комнаты. Но вскоре их захлестнула буря. Случился катаклизм. Страсть разгоралась в их сердцах, заставляя двигаться в неистовом танце любви. Король оторвался от губ девушки и начал осыпать всё её тело мягкими и нежными поцелуями. Сначала подбородок, шея, ключицы, затем он спустился ниже и уткнулся носом в её грудь. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в кицуне жгучие волны возбуждения. Девушка жалобно застонала.       Вода снова громко брызнула. Он крепко обнял прекрасную кицуне и, аккуратно просунув руки под её ягодицы, резко потянул на себя, прижавшись ещё ближе. Она ощутила его тело на своём животе. Он не останавливался. Её грудь становилась всё чувствительнее. Возбуждение нарастало. Девушка не могла сдерживать стон. Её губы открылись. Она начала тяжело дышать.       — Г-господин…       Этот отрывистый шепот вырвался у нее непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест.       Он поднял голову и увидел её раскрасневшееся лицо. Сперва он решил, что девушка испугалась и спросил:       — Ты желаешь, чтобы я остановился?       — Н-нет… — она не могла найти, что ответить. Это чувство нельзя было выразить словами. Девушка обхватила голову своего мужчины и жадно вцепилась в его губы. По её телу пробежали молнии, заставляя содрогаться. Её лисьи ушки задрожали, словно под сильным ветром.       Поцелуй прервался. Воздуха не хватало. Девушка положила руки на его плечи и умоляюще посмотрела в его глаза.       Она больше не могла терпеть. Король, поняв чего ждёт девушка, не спешил дарить ей желаемое. Его садистские наклонности изредка просыпались в подобные моменты.       Однако девушка не выдержала и опустила руку под воду, нащупав то, что жгуче обжигало её живот. Он не стал останавливать её трепетавшую руку, отыскавшую жаркую, возбужденную плоть. Его дыхание стало прерывистым, когда Юзуха ласкала разбухавший под её пальцами этот предмет вожделений. Собравшись решимости, девушка прикрыла глаза.       Мгновение острой боли сменилось наслаждением. Из её груди вырвался тихий, протяжный стон. Длинными ногтями она непроизвольно впилась в его кожу и, только через несколько секунд осознав это, разжала пальцы. В ответ на это невольное движение Кагуцути еще сильнее сдавил её бедра, словно хотел, чтобы эти пружинистые округлости влились в его ладони. Девушка закусила нижнюю губу, в блаженной истоме прикрыла глаза и в этот момент он сильно вошёл глубже, заставив её изогнуться дугой от неконтролируемого наслаждения.       Её выдающаяся грудь привлекала его внимание. Он сильно сдавил её. Он заметил как вытягиваются и морщинятся темно-розовые соски, окруженные яркими ореолами. Его пальцы сами собой потянулись к этим бутонам сладострастия и принялись осторожно массировать их. От каждого его прикосновения девушка испытывала бурю эмоций. Электрические разряды, проскальзывающие по её телу не прекращались. От возрастающего наслаждения она сильно сжала его снизу и прижала к себе ногами. В этот момент девушка ощутила, как что-то горячее заполняет её внутри.       Её глаза расширились от удивления. На мгновение, она посчитала, что совершила огромную ошибку, но, увидев лицо своего господина, все сомнения ушли на задний план.       — Ты же не думаешь, что я планирую останавливаться?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.