ID работы: 9011064

Безымянный Король

Гет
NC-17
Завершён
5764
автор
Размер:
288 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5764 Нравится 2147 Отзывы 1646 В сборник Скачать

Глава 41. Я помню.

Настройки текста
      Как такое могло быть возможным? Как так получилось? Что теперь делать? Аинз пребывал в трудном положении. Его мозг отказывался слушаться, а мысли беспорядочно возникали сами собой. Несуществующее сердце не переставало бешено стучать. На его безликом черепе отразился ужас, а в глазницах потухло то яростное пламя, с которым он секунду назад глядел на нарушителей.       — К-как… — тихо прошептал он.       Он до хруста костяшек сжал кулаки и опустил голову.       Это не могло быть правдой. Ведь как мог этот человек, нет, существо… Как оно могло здесь оказаться? Неужели в этот мир попали не только игроки и созданные ими НиПы, но и созданные разработчиками мобы?       Тяжело было в это поверить.       В его голове даже промелькнула надежда на то, что этим человеком мог оказаться не Он, но…       Глядя на пробитое «небо» над ареной, Аинз понимал, что это маловероятно.       — В-владыка? — удивлённо произнесла Шалтир, глядя на искажённое в ужасе лицо своего повелителя. Она никогда в жизни не видела его таким и даже не могла представить, чтобы такое высшее существо, как он, могло испытывать подобный страх.       Она быстро покачала головой, коря себя за подобные мысли. Ведь как она могла подумать, что её Владыка кого-то боится?! Нет, такое просто невозможно!       И всё же…       Его руки дрожали.       Она снова посмотрела на того человека, а затем на «крышу». Это было непростительно. Разрушить то, что с такой любовью строили высшие существа… Непростительно!       Девушка выпустила в воздух всю свою силу. Её платье замерцало и словно из ниоткуда на ней появилась пурпурная латная броня валькирии, а в руках копьё, по форме напоминающие шприц.       — Непростительно! — полным ярости голосом закричала она, намереваясь броситься в бой.       Однако тяжёлая рука повелителя легла на её плечо.       — Тихо, Шалтир… — холодно произнёс Аинз.       Он всё ещё не до конца понимал, что происходит, однако действовать опрометчиво против подобного существа было нельзя. Этот мужчина… Когда-то давно лучшие игроки мира прозвали его Безымянным Королём, за то, что его имя, уровень и навыки не отображались даже на самых высоких уровнях, и за силу, которой не было равных. Он сражался в одиночку против тысяч сильнейших игроков по всему миру и никто, даже Мировые Чемпионы, вроде Тач Ми, не могли нанести ему хоть какой-то существенный ущерб.       Возможно, Жители Назарика и имели какой-то шанс на победу, в случае, если Шалтир, Рубедо и Гаргантюа — сильнейшие существа склепа, что значительно превосходили по силе даже стоуровневых игроков, — будут сражаться против Короля вместе, однако это слишком рискованно.       Нужно всё обдумать. Решить, как быть дальше.       Аинз проклинал тот момент, когда разрешил Демиургу действовать самостоятельно в Святом Королевстве. Будь он сейчас здесь, наверняка придумал что-нибудь путное.       Размышления Аинза прервал шорох бумаги.       Он посмотрел вперёд и увидел, как тот самый Безымянный Король, будто самый обыкновенный мужик, разминает фильтр сигареты и прикуривает от огня, что предложил ему второй парень.       Глубоко затянувшись дымом, Король опустил руку и, схватив парня за предплечье, медленно зашагал в сторону группы Аинза.       Альбедо, Аура и Шалтир напряглись, приготовившись к сражению. Однако произошло то, чего никто не ожидал.       Кагуцути ловким движением перехватил парня за затылок и резко опустил его вниз.       Он выдохнул дым, из-за чего Альбедо изобразила отвращение на лице.       — Мой подчинённый доставил вам проблем. Он сделал то, о чём его не просили и перестарался. Позже я накажу его за все провинности, однако позволить его убить… Уж извини, но, — мужчина замолчал и снова затянулся дымом. — Да… Я тоже немного перестарался. Разрушил твой дом. Но ничего, это дело поправимое. Немного штукатурки, гвоздей, обоев и всё будет как новое. Конечно, ты же не думаешь, что я буду делать всё это сам?       — Ах ты!.. — зло прорычала Альбедо.       — Хватит! — вскрикнул Аинз, подняв руку. — Слугам не престало вмешиваться в разговор владык…       — Прошу прощения!       — Верно… В общем, дело будет так, — протянул Король. — Я закрою глаза на некоторые твои действия. Сделаю вид, будто ничего не видел. Пройду мимо твоей мании величия и не обращу внимания на того, что возомнил себя богом, играясь с обычными людьми. А ты забудешь то, что сегодня произошло. Всё просто, да? Однако…       Король сделал небольшую паузу, чтобы выбросить окурок и затоптать его ногой.       Всего мгновение.       Шея Альбедо оказалась сдавленна тяжёлой и крепкой рукой Короля. Девушка безвольно повисла в воздухе, не в силах даже вздохнуть.       — Даже Боги смертны. Не бери на себя слишком много, иначе даже не заметишь, как потеряешь всё.       Он быстро приблизился к лицу Аинза и одними губами прошептал ему возле того места, где должно было быть ухо.       — Я помню тебя, игрок Момонга из Аинз Оал Гоун… Не забывай, что значит быть человеком, иначе…       Также быстро и неожиданно, как и появился, Король оказался рядом со своим подчинённым и, взмахнув рукой, открыл портал, показав, как просто он может сюда попасть.       — Мы уходим.       — Да, господин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.