ID работы: 9011105

Она его странность.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Конец? или всё таки начало!

Настройки текста
Pov Гермиона Я не знаю сколько уже идёт эта война. Хотя эта даже не война, а жалкие попытки учеников отстоять свою школу. Да, Гарри погиб, храбро сражаясь за нас всех, но никто не знал что всё так обернётся. Рон погиб, спасая Джинни от Авады Лорда. Мы долго и гордо сражались, но я знаю это конец... Когда Тёмный Лорд с Пожирателями снова атакуют школу мы не выдержим, просто сдадимся. Нас осталась мало, в самое начало войны погибли Фрэд, Молли, Артур, Рон (они все спасали Джинни, которая обезумела увидев мертвое тело Гарри, и я её понимаю), Профессор Флитвик, Луна (помню слёзы Невилла, ведь он так и не успел ей сказать, как её любит), Драко (да он в самый последний момент перешел на нашу сторону, сильно удивил всех) и много кто ещё погиб в этой ненужной никому войне. Я сидела в комнате вместе с Джинни и Лавандой. Джинни сидела и тихо повторяла что «всё хорошо». Лаванда тоже сидела и тихо плакала. А я что, я просто смотрела в окно и думала обо всём случившемся. Я помню как их убили, всех моих родных людей. В тот момент я хотела убить его, медленно и мучительно, но понимала что если попытаюсь то умру. А я не должна, у меня есть за что бороться — Джинни, (Рон, Гарри, Фрэд, Джордж (они не зря погибли), проффесора и школа. Да, мой боевой дух не сломаеться никогда. Хотя сейчас я почему-то, отчаянно стала верить, что выхода нет! Пока, вдруг меня не позвала профессор Макгонагалл для одного интересного разговора.Мы пришли в её кабинет после чего она сказала: -Гермиона нам надо поговорить.- -Да, конечно, профессор о чём? -Гермиона — ты единственная у кого очень хороший ум, и ты всё еще до сих пор веришь в победу ведь так? -спросила она с последней надеждой в глазах. -Эмм. да профессор, но в последнее время я думаю иначе..- ответила я и слёзы начали наворачиваться на глаза. -Гермиона у нас есть решение этой Войны- сказала профессор, от чего я невольно начала улыбаться и бросилась обнимать профессора Макгонагалл. "Ну наконец-то, хоть что-то"-думала я, пока неузнала в чём суть дела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.