ID работы: 9011105

Она его странность.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

На 50 лет назад и миссия

Настройки текста
— Гермиона выслушай меня пожалуйста, я знаю ты поймёшь всю ситуацию.- произнесла профессор.  — Да профессор, я просто так рада, мы нашли решение, мы все будем живы-сказала я, не замечая как у профессора Макгонагалл текут слёзы — Профессор? Что такое?  — Гермиона. я. мы…решили, нет я не могу. — сказала она и начала плакать.  — Что решили профессор? Расскажите мне — начала расспрашивать я, успокаивая профессора — Ну пожалуйста, если это выход, то я готова на всё!  — Гермиона мы хотели отправить тебя в прошлое в 1945 год — произнесла она, как будто не веря в свои слова.Я же не могла сказать и слова.- понимаешь ты единственная кто с этим справиться, твоя вера в нас, привела нас к такому выводу.  — Но профессор зачем? Как? И что я там буду делать?  — Ты изменишь и прошлое и будущее -ответила она — Понимаешь ты отправишься туда с миссией изменить Тёмного Лорда. Гермиона подумай хорошо и скажи ответ -сказала она.  — Но профессор вы знаете что я его ненавижу, как я смогу изменить что-то. Как я попаду на 50 лет назад и вернусь ли я обратно? — спросила я, смотря на профессора Макгонагалл.  — Гермиона я знаю, ты сильная, ты справишься, я верю в тебя — произнесла профессор- это единственный шанс, избежать Войны и смерти невинных людей, Гарри, Рон, Полумна, Дамблдор и других людей.  — Я не знаю профессор, а как же мы отправим меня туда и обратно? И сможете ли вы быть без меня здесь, пока я буду в прошлом?  — Гермиона мы справимся без тебя, не переживай, но, а если мы не сделаем этого, то через месяц будем лежать все в земле.  — Простите профессор, мне надо подумать.  — Гермиона думай быстрее и очень разумно, следущее нападение мы не выдержим, школа падёт, всё в твоих руках.  — Хорошо, я согласна, ради Рона, Гарри и остальных, когда мы сможем отправить меня в будущее?  — Сегодня, ближе к вечеру, маховик времени сейчас переделывает профессор Слизнорт, надеюсь всё получиться и Гермиона я горжусь вами, вы самая сильная волшебница что я встречала.  — Профессор, я тоже и я вас не подведу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.