ID работы: 9011105

Она его странность.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Игра по моим правилам. часть 2

Настройки текста
Pov Том. И так Зоти, я сидел с Тео и составлял план, какие заклятия полетят в Гермиону. Надо так что бы она не сильно пострадала. Всё было решено, но главное что бы профессор поставил нас с Грэйнджер. - И так, сейчас я вас разобью на пары и посмотрю кто что усвоил из материала, кто читал, а кто нет. Ну а..-не договорил он, как его перебили. И это была Грэйнджер... - Но профессор разве мы не должны сначала рассказать материал и заработать баллы, а потом практиковать? - Оо ты видимо новенькая, как тебя зовут? Не видел раньше - начал профессор и подошел к ней - Гермиона Грэйнджер и да я новенькая - ответила она - Так вот Гермиона, ты видимо не знаешь правила факультета нашего или забыла. Анджи скажи 8 правило третьей книги слизерин - сказал он. - Правило факультета Слизерин гласит о том что ученики без вопросов и лишних слов выполняю указания учителя, и не спрашивают его о чем либо. - Спасибо Анджи. И так думаю вам понятно мисс Грэйнджер, без лишних вопросов и слов. Понятно? Так вот я тут еще подумал и решил что первая пара на дуэль будете вы новенькая и мистер Риддл. Он у нас в дуэлях молодец, еще не разу не проигрывал. - он улыбнулся мне и прошел дальше, а я поспешил встать в позу. Сейчас и узнаем все секреты этой малышки. И вот мы стоим палочки на готове. Три шага, разворот и я начал: - Депульсо - Финита. Флиппендо. - Протего.Пуллус. - Протего.Фульгари - оуу, откуда она знает это ?! - Финита.Соппоро. Акцио палочка. - неожидала, но успела выставить щит, молодец - Протего. Редукто. - а она хороша в этом деле, хоть от нее будет толк. Думаю уже пора заканчивать. - Дуро.Ваддивази.Магикус экстримус. - Гермиону просто уносит в стену, она не ожидала этого, что я умножу силу заклятия и вот профессор говорит: - Том она же новенькая, можно было и помягче, зачем ты так, она же еще и девушка.. - Извините профессор просто на поле боя или на дуэли, её не спросят какой у нее пол, а мы должны уметь быть готовы ко всему и да победитель должен остаться один, не могут выйграть двоя. Я правильно говорю профессор? - говорил я пока не услышал : - Но Риддл, ты забываешь что если противник встал на ноги, то бой еще не окончен, так что я продолжаю бой и мы сыграем по моим правилам - сказала Гермиона улыбаясь, хоть у нее была разбита губа. Почему то она меня сейчас так взбесила, кем она себя возомнила, лучше бы лежала тихо, бой еще не окончен. Хорошо, я покажу тебе настоящий бой. И вот: - Фумос.Синие искры.Петрификус Тоталус. - Протего максима.Инсендио.Брахиабиндо - неожиданно и все таки откуда она их знает - Протего.Фульгари . - Флиппендо Редукто - я даже не успевал следить за ней. Она просто кипела от гнева, и кидала в меня всеми подряд заклинаниями. Что произошло?что же ее так разозлило ? Но теперь разозлился и я. - Петрификус Тоталус. Бомбардо - Финита.Протего.Фульгари.Соппоро, ну и так как ты с этим справишься Гермиона - сказал я. - Спокойно, приготовься Риддл сегодня ты за всё ответишь.. Флиппендо.Перикулум.Коньюнктивитус.Бомбардо Максима.Фурункулус - вот тут я не много удивился ,откуда она знает такие заклятия, она явно что то скрывает.. -Дуро.Мелофорс.Инкарцеро.Вомитаре Виридис. - но не успели наши заклятие столкнуться, как они просто испарились. - Хватит. Спасибо ученики, думаю сегодня будет исключение , вы оба показали себя хорошо. Мистер Риддл садитесь, а к вам мисс Грэйнджер сейчас будет вопрос, ответьте откуда вы знаете заклинание Фурункулус и какой вред оно несет для человека? - спросил он у неё. - Да знаю, Фурункулус — появление на теле противника нарывов. - сказала она. - А вы знаете что его будете проходить только в этом году? - спросил он. - Да сэр. - - Так откуда вы знаете это заклинание?- - В моей школе это материал 6 курса... - И что это за школа? - - Илверморни - школа магии и волшебства. - Хмм хорошо, ладно. Но прошу на моем уроке не делать таких глупостей, это всё могло плохо кончится для вас, и да я не люблю выскочек, а теперь садитесь на место. - сказал он и она пошла на свое место. - Ну и как тебе наш бой? -спросил я у Тео. - Отличный просто, знаешь нам нужна эта девченка - ответил он и покосился на Гермиону - Тоже так думаю, она не простая, как кажется. Она что то скрывает Тео. Сегодня нужно ее обязательно пригласить на наше шоу. Пусть получше узнает то чем мы занимаемся.- сказал я. - Кто на этот раз? -спросил Тео - Поттер, он пытался изнасиловать в коридоре когтевранку Эмили Тейлори, наши его еле как оттащили. Хочу его проучить. - ответил я и мы продолжили говорить про тему урока. Все остальные уроки прошли хорошо. Гермиону я не видел после Зоти, поэтому привести её в сегодня вечером к нам я поручил Друэлле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.